论坛风格切换切换到宽版
  • 3188阅读
  • 16回复

我终于买到了凤飞飞演唱会DVD [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暖秋2005

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2005-08-03
以下是引用风语行者在2005-8-3 13:41:04的发言:

暖秋,原来你的名字如此得来,难怪,呵呵!

z$g__q-  

风语MM好聪明啊![em17]

%M8Q6  

奖赏你吃西瓜,呵呵。

[em26][em26][em26] 4T$jY}U  
你看那微风吹过原野你看那阳光照大地那花草也充满生气 这人生多美丽 !
离线暖秋2005

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2005-08-03
以下是引用枫叶飘飘在2005-8-3 13:59:14的发言:
我最开心的是,在立秋这天买到了飞飞姐的这盒DVD,回家一看,原来飞飞姐的生日就是立秋...[em01][em02]
9]G~i`QQ  

真为你高兴! [em01]
你看那微风吹过原野你看那阳光照大地那花草也充满生气 这人生多美丽 !
离线枫叶飘飘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-08-04
以下是引用暖秋2005在2005-8-3 15:58:17的发言:

真为你高兴! [em01]
5OFB[  

# X{lV]Z  

谢谢......[em01]

[(8s\>T  

暖秋,我的签名档和你的名字很象哎~~~~~~

[em10]
My life will never be the sameMy heart is burning without shameI feel the sun in meWhen you return, you\'ll see a change [img]http://yesky.myzone.cn/imagesnew/digi/0412/22/p4.jpg[/img]
离线枫叶飘飘
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-08-04
以下是引用紫梦幻在2005-8-4 1:22:32的发言:
在哪买的呀?文正何时有DVD呀!

梦幻,飞飞姐35周年DVD,音像店里好象都有买的...(就是飞飞姐的MTV和文正哥的DVD太难买了...[em06][em03],我盼[em29][em29]盼[em37],到现在还是没买到~~~~~~[em06])
My life will never be the sameMy heart is burning without shameI feel the sun in meWhen you return, you\'ll see a change [img]http://yesky.myzone.cn/imagesnew/digi/0412/22/p4.jpg[/img]
离线暖秋2005

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-08-04
以下是引用枫叶飘飘在2005-8-4 12:25:41的发言:

}^n"t>Z8  

谢谢......[em01]

#&K}w 0}k  

暖秋,我的签名档和你的名字很象哎~~~~~~

[em10]
)7E7K%:b,  

是的呀,我的名字风语都已“破译”了,呵呵。[em07]
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-08-10
欣赏起来那叫做美。
离线han
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-09-09
2005有吗