论坛风格切换切换到宽版
  • 8548阅读
  • 48回复

[下载]刘文正最新绝版《正典》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2004-07-31
以下是引用云且留住在2004-7-31 18:10:29的发言: `U)hjQ~pP  
唉,真为你的父家长感到难过。 i2YuOV!  
谢谢你的关心哦~~~你有意思吗?在这这样里贬低我!你又不了解我,你就知道我没教养了?????
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2004-07-31
以下是引用58702249在2004-7-31 18:12:49的发言: ;SaX;!`39+  
谢谢你的关心哦~~~你有意思吗?在这这样里贬低我!你又不了解我,你就知道我没教养了????? \X&H;xnC5  
w{uuSe  
有没有教养,自己说了是不算的,别人说了才算,要不然还真落个自以为是,呵呵。 }_;!hdY q  
oiyzHx  
不要把别人的批评都当作贬低,别人不一定那个兴趣。 A~ +S1  
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2004-07-31
以下是引用云且留住在2004-7-31 18:22:46的发言: B`o]*"xkB  
有没有教养,自己说了是不算的,别人说了才算,要不然还真落个自以为是,呵呵。
不要把别人的批评都当作贬低,别人不一定那个兴趣。
我看你有兴趣,到这里一年没少听你的批评,和你明说了吧,刘文正的歌属于雅俗共赏的,我自认为我水平不高,属于俗的那块,所以,以后你也不要来批评我了!可以了吗~~~~这
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2004-07-31
以下是引用58702249在2004-7-31 18:25:36的发言: drd/jH&  
我看你有兴趣,到这里一年没少听你的批评,和你明说了吧,刘文正的歌属于雅俗共赏的,我自认为我水平不高,属于俗的那块,所以,以后你也不要来批评我了!可以了吗~~~~这 LIVU^Os.  
-0eq_+oQ  
这里是公共场所,我不会允许有人撒野的,维护论坛大部分会员的利益是我的职责。你也好自为之(这是我很多次对你的提醒了),不要非逼得我将你扫地出门。事实上如果不是念你年幼无知,我早就痛下杀手了。
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2004-07-31
以下是引用云且留住在2004-7-31 18:31:31的发言: q;D+ai  
这里是公共场所,我不会允许有人撒野的,维护论坛大部分会员的利益是我的职责。你也好自为之(这是我很多次对你的提醒了),不要非逼得我将你扫地出门。事实上如果不是念你年幼无知,我早就痛下杀手了。 #:|+XLL  
不是我说我自己,你们说话不冲我来跟你们闹我大概吃饱了~~~你连源头都没搞对,再这里瞎闹什么啊~~~你什么痛下杀手之类的话,还是收回吧,我不想受人威胁!
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2004-07-31
话,还是放在这里,再给你最后一次机会,最后一次。
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2004-07-31
以下是引用云且留住在2004-7-31 18:46:23的发言: qxJQPz  
话,还是放在这里,再给你最后一次机会,最后一次。 u%dKig  
也不会说谢谢你的,就一次吧!
离线taoyanhua2
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2004-07-31
楼主,太谢谢了.
我像一片云,行踪不定,桃林深处是我家.
离线JamesBond
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2004-07-31
感谢楼主!
心傷傷,風兒也涼涼,你的背影,漸漸離我遠去. 夜茫茫,星星也不再閃亮,你的幻影,依然留在我心上. 我在想,想呀想呀想念她,一縷星光成了我的希望. 我在想,想呀想呀想念她,一縷星光成了我的希望.
离线JamesBond
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2004-08-01
奢求一下APE。
心傷傷,風兒也涼涼,你的背影,漸漸離我遠去. 夜茫茫,星星也不再閃亮,你的幻影,依然留在我心上. 我在想,想呀想呀想念她,一縷星光成了我的希望. 我在想,想呀想呀想念她,一縷星光成了我的希望.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个