论坛风格切换切换到宽版
  • 9447阅读
  • 52回复

7月15晚郑州文正歌迷聚会随笔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2004-07-18
以下是引用天天在2004-7-18 1:09:06的发言: dnH?@ K  
55555...星星姐,嫩错怪我们拉,当时俺几个的电话都不能往外国打呀! 2UA h^i-^  
flnoK%wi  
n hS=t8H  
难怪了。。好89原谅你们几个。。 ur"cku G!9  
[em01]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2004-07-18
以下是引用东尼巨星在2004-7-18 12:21:48的发言: \GEFhM4)  
我是跟星星学的哦.哈.哈.她第一次见文正时的称呼啊! ^g"G1,[%w  
A7C+-N  
`a*[@a#  
[em08]怎么你8我的秘密说出来。[em01]
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2004-07-18
以下是引用东尼巨星在2004-7-18 12:25:33的发言: 8M <q-sn4B  
当时的百分之三十的话题就是您啊, R?V s8?  
e$u=>=jV]  
&Op_!]8`U  
我[em03][em03]。。悄悄告诉我你们说我什么?[em07][em02]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2004-07-19
星星姐,他们那晚的话题大概除了文正就剩下谈论MM们了吧,呵呵 X67^@~l  
zW.I7Z0^  
唉,男人呀男人~~~~~~
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2004-07-19
以下是引用海鸥飞呀飞在2004-7-19 0:32:07的发言: jEU`ko_  
星星姐,他们那晚的话题大概除了文正就剩下谈论MM们了吧,呵呵
唉,男人呀男人~~~~~~ 8G3CQ]G  
RBuerap  
咦,你怎吗知道的?
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2004-07-19
以下是引用maids在2004-7-19 13:33:39的发言: j(xVbUa  
咦,你怎吗知道的? h95a61a,Vy  
因为也说她了吗?嘿嘿...
所谓感恩,就是记得别人的好,给予加倍回报.这说起来简单,可是做起来难,而能做到的人更是少之又少,但高大哥做到了!
离线隼皇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2004-07-19
以下是引用东尼巨星在2004-7-17 12:51:25的发言: kO3N.t@n  
说实话.那天一进门,哇,好大支的一位帅哥,185的个头,长发,暗红格子衬衫,时尚的垮包.青春.活力.真的是一个秦祥林式的大男孩,他对刘文正的喜爱可说是非常狂热.特别是第一次见面他就把他的情感心理路程给大家说,真的使我非常感动,性情中人啊,我真的希望他能找到一位彼此真心相爱的伴侣,妹妹们,这样出色的男人出现了怎能让他逃掉呢?唯一遗憾的是,忘了给老麦打电话,好让他能再听听乡音,好让他知道故乡的文正歌迷在壮大!昨晚又接到了这位帅哥的两次邀请.说有青海的朋友来看他,带来了他们的青稞酒,要与我分享,实在是谢谢了,我有事没赴这个约,可到了晚上十点,又接到他电话里急促的声音.他要来接我去K歌.啊!他真的已把我当成了最好的朋友了,还不是因为文正吗?我因为和朋友在谈事没有完,就很遗憾的又拒绝了.我感到天天很失望,真对不起了,我其实很想去,我知道我们还有下次,还有下次团聚的机会.喝酒!唱歌!还会有更多的文正的歌迷和我们在一起!我相信! (_0r'{`  
e'l@M$^  
青稞酒?真是令人向往啊
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2004-07-19
以下是引用隼皇在2004-7-19 19:41:30的发言: w7E7r?)Wl|  
青稞酒?真是令人向往啊 Ze.\<^-t  
下回我们喝啊!朋友!
所谓感恩,就是记得别人的好,给予加倍回报.这说起来简单,可是做起来难,而能做到的人更是少之又少,但高大哥做到了!
离线隼皇
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2004-07-19
好啊朋友!无论是郑州、上海、哈尔滨、北京。。。。。。 ^q}cy1"j"  
我们都是四海之内志同道合的朋友! =}K"@5J  
dWi:V 7t+  
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2004-07-19
好羡慕啊,将来我要是有机会去了,也要去那个酒楼[em01]
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个