论坛风格切换切换到宽版
  • 5946阅读
  • 36回复

[原创] 给文正留言——小记6.19上海歌迷聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2004-07-04

2004年7月4日 陰轉多雲

J(d2:V{h  

gw Qvao  

拍拍文正:

+Z? [M1g  

6b:DJ  

文正,海鷗又[飛]來給你請安啦!有一些日子沒好好拍拍你了喔,呵呵。

$cK^23H/Fj  

6.19上海歌迷小聚帶給我的快樂與感動直到今天仍未有一絲一毫的減退。感動於大家在那一刻卸下了平日裏工作時的[面具],我亦相信在KTV縱情歌唱的我們那一刻表現的是最真的自己;快樂於結識了論壇上兩個淳樸的男子,含蓄內斂的‘凡星’和溫厚善良的‘曙光’。

wsg//Ec]  

‘凡星’的溫和、‘曙光’的激情,一遍遍敲擊我易柔軟善感的心。只因他們動情地唱了許多首,亦都是我最喜愛的你的歌曲。若是你在我身邊、熱線你和我、三月裏的小雨、小雨打在我身上、揮揮衣袖、遇、飛翔飛翔我飛翔、春夏秋冬、遲到、等等等,唱著你一支支膾炙人口的歌兒,我們記憶的閘門慢慢開啓,睬著舊日的時光重回過去。

FU@uH U5fd  

對了,‘曙光’唱你的瓊瑤歌兒尤其會讓女孩子神魂顛倒,可不輸給你的喔,哈哈。我嘛,唱的歌自然也脫離不了瓊瑤嘍。海鷗飛處彩雲飛、你是我心底的烙印、浪花、處處聞啼鳥、心有千千結、庭院深深、我是一片雲、等等等,我都能拿下的啦。[你]可以不喜歡瓊瑤,但不容否認她的那些歌曲始終有其無與倫比的非凡魅力。唱她的歌,好象飛越萬水千山,飛進可園,依偎在她身旁。我的瓊瑤我的夢,她是我這輩子難以割捨的一個情結!

:$"7-a %f  

最後,‘凡星’點了首黃品源《三月裏小雨》。看到當年你活躍在舞臺上的熠熠風采,我很想大聲呼喚:“請你不要走不要走!”看到你和恬妞雀躍飛奔的電影片斷,我感歎流水年華一去不復返,只留[回憶]在心田。看到閃爍著一雙炯炯大眼睛的你在朝我微笑,我顧不得淑女風範,我尖叫並向你揮手!

R'EW7}&  

瓊瑤說,“儘管許多歲月已從我生命中流過,我總覺得那些日子不曾失落。”文正,我們也想和你說一句,“有你那些歌陪伴的日子,我們亦不曾失落!”

TC-f%1(  
ItK  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2022-02-11
文正哥肯定会看简体字!
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线阿加东

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2004-07-14
报名!1# (>kBmK1Aj  
联系方式13917181499
I LOVE THIS GAME AND MUSIC!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2004-07-14
以下是引用maids在2004-7-11 11:15:05的发言: fQ?n(  
写的好,你们唱的也好听,真是很想去的 x X=IMM3  
Dk. 9&9mz  
lpX p )r+  
心动不如行动 'AlSq:gZ  
n!E H>'T  
想行动的人给我在论坛发消息 D aqy+:  
 *<h  
不过如果回应的人少的话,就~~~~~
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2004-07-11
紫毒好姐姐,你陪陪我:-)
离线maids
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2004-07-11
写的好,你们唱的也好听,真是很想去的
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2004-07-10
以下是引用海鸥飞呀飞在2004-7-10 14:25:27的发言:
你倒提醒了我,瞧我笨笨的[em08] D+U/]sW  
我得在相机上做点手脚[em01][em01] `?|]:7'<  
要是这样的话,我情愿放弃!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2004-07-10
以下是引用紫毒在2004-7-10 15:09:50的发言: w 4gZ:fR=  
你有什么目的,不会是陷阱吧?[em06] (C_o^_I:  
不要带家属了[em07]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线hzl

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2004-07-10
最好把聚会的照片选一张贴上。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2004-07-10
以下是引用海鸥飞呀飞在2004-7-10 10:47:41的发言:
小雨,你知道我这次再聚会的目的 &t:MWb;  
你有什么目的,不会是陷阱吧?[em06]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个