论坛风格切换切换到宽版
  • 5330阅读
  • 42回复

[原创]一封迟到了20年的情书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huilin
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2004-10-04

文章很动人。

你难忘记流浪的岁月,挥挥手只留下背影。
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2004-10-05
以下是引用huilin在2004-10-4 20:57:46的发言:

文章很动人。

j{_MDE7N  

其实不能算是文章,只是一封所谓的情书而已

[em07]
离线红枫
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2004-10-05
以下是引用紫毒在2004-10-5 17:05:06的发言: dN*<dz+4r  
> q }z,C{Wq<  

[em07]
C)C;U&Qd  
bkOm/8k|4  
3b&W=1J  

真佩服你!你终于还是说出来了啊!虽然是晚了一些。我曾也有过那种暗恋的感觉啊![em04]

%Vt@7SwRJ  

上高一时我喜欢过一个高三的男生,从见他第一眼起就开始了~可是我不知道他的名字,他也不知道我——一个傻傻的小女孩。我只敢偷偷的看他,在心里偷偷的想,偷偷的甜蜜......毕业后我再也没有见过他,再也没有......

魂也悠悠,梦也悠悠, 魂牵梦萦何时休!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2004-10-05
以下是引用红枫在2004-10-5 21:43:48的发言: 9Akwr}  
]

真佩服你!你终于还是说出来了啊!虽然是晚了一些。我曾也有过那种暗恋的感觉啊![em04]

=:0(&NCRq  

上高一时我喜欢过一个高三的男生,从见他第一眼起就开始了~可是我不知道他的名字,他也不知道我——一个傻傻的小女孩。我只敢偷偷的看他,在心里偷偷的想,偷偷的甜蜜......毕业后我再也没有见过他,再也没有......

11-uJVO~*  

本来我也不想说的,是个女朋友劝我说的。我觉得说出来后我们反而能象朋友一样地沟通,没那么别扭了!

[em07]
离线sunny
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2004-10-05
我好象是从懂事起就喜欢男生,喜欢明星更甚,没有喜欢过老师,而到了十七八岁对男孩子就不是很感冒了。 JR>B<{xB  
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2004-10-06
以下是引用sunny在2004-10-5 22:16:10的发言: ;C<A }  
我好象是从懂事起就喜欢男生,喜欢明星更甚,没有喜欢过老师,而到了十七八岁对男孩子就不是很感冒了。
CKur$$B  
g!8lW   
真的吗? yLX#: nm  
离线sunny
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2004-10-06
当然!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2004-10-06
以下是引用sunny在2004-10-5 22:16:10的发言: K=)R!e8  
我好象是从懂事起就喜欢男生,喜欢明星更甚,没有喜欢过老师,而到了十七八岁对男孩子就不是很感冒了。 H/&Q,9sU21  
buXG32;  

我从中学到大学几乎就没怎么喜欢过同龄的男孩子,一直都比较喜欢成熟一点的男人,哪怕只大个三四岁也好。因为我觉得和小男孩在一起,总是要为他们担心,而和成熟男人在一起,我可以尽情享受做女人的快乐,我喜欢被呵护与宠爱。生活中也有女朋友找的老公比她们小一点,我觉得她们凡事到要想的很周到,并且掌管财政大权,我想这大概是他们唯一的快乐。但是我觉得女人的生活天生就应该简单一些,没有必要象男人一样承受太大的压力。或许是我太自私了,亦或我的这种观点太传统,不够现代。

[em08][em08]
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2004-10-06
以下是引用紫毒在2004-10-5 17:05:06的发言: <GRf%zJ  
>  )S;ps  

[em07]
"r"An"  
|lwN!KVQ,  
我只想唱这一首老情歌 !ei20@  
让回忆再涌满心头 4?& a?*M  
怕时光飞逝已不知秋冬 ,?6m"ov4(  
这是我唯一的线索 u_8 22Z  
人说情歌总是老的好 iGk{8Da<  
走遍天涯海角忘不了 z]AS@}wWqg  
我说情人却是老的好 / nFw  
曾经沧海桑田分不了 X)OP316yx  
我只想唱这一首老情歌 vKC&Qi ;  
愿歌声飞到你左右 %Qz`SO8x?  
虽然你不能和我长相守 , ~X;M"U  
但求你永远在心中 `h!&->  
我只想唱这一首老情歌 Zr;=p"cXr  
让往事回荡在四周 rC `s;w  
啊事到如今已无诉可求 p9WskYpm  
这是我仅有的寄托 B31-<w  
人说情歌总是老的好 KBe {  
走遍天涯海角忘不了 nk 9 K\I  
我说情人却是老的好 (Nb1R"J `  
曾经沧海桑田分不了 m0\}Cc  
人说情歌总是老的好 ;_5 =g  
走遍天涯海角忘不了 =Gz>ZWF  
我说情人却是老的好 |qDfFGYf  
曾经沧海桑田分不了 {VG[m@  
我只想唱这一首老情歌 #%"TU,[+  
愿歌声飞到你左右 guXpHF=  
虽然你不能和我长相守 jgw'MpQm{  
但求你永远在心中 d<? :Q  
虽然你不能和我长相守 0\nhg5]?  
但求你永远在心中
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2004-10-06
这首歌是不是叫情人还是老的好啊?好象听王志文唱过。[em01]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个