论坛风格切换切换到宽版
  • 6823阅读
  • 42回复

有人喜欢杨坤吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线TasteV
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2004-06-23
以下是引用阿加东在2004-6-18 20:34:18的发言: rQWft r^  
我用文正的唱腔在KTV里唱无所谓和月亮可以代表我的心,感觉都还不错! ``SjALf  
其实原来杨坤以前也是文正这种奶油嗓子,他还喜欢唱童安格和姜育恒的歌,现在嗓子虽然哑了,味道还是在的!内地歌手我比较杨坤和孙楠,实力派! 7Ctm({I-  
E,rPM  
不是啦是跟哲哲差不多的啦``他自己说的,我怎么觉得非常不可思议~~同样做过手术人家都没变长像??他怎么就变了这么厉害??其实感觉比阿杜好很多,个人还挺喜欢他的!
一个刘文正小歌迷将偶带此,偶来学习滴!!嘿嘿!偶可是哲迷兼宏迷兼杰伦迷啦1!
离线无痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2004-06-28
以下是引用xx在2004-6-17 14:37:31的发言: :eO]65N  
说心里话,最初我和你们有同感.但是我下载了他几乎所有的歌,仔细品来,感觉很不一般.真的.不过要有些经历的人才会懂.比如:月亮可以代表我的心.为了爱情.陌生的海洋.脆弱.两个人的世界.那一天.替身.想见你朋友.等等.真的很好. :G-1VtE n  
& dS+!<3  
csV1ki/A  
我很喜欢杨坤,不仅仅是歌,还有他做人的低调,以及他歌唱时的表情,很投入很容易让人共鸣,有经历的人容易被感动.现在出来的什么"刀螂"那歌简直就没法听,倒是被广大民工传唱,所以说不同阶层的人选择不同风格的歌
岁月无痕不可留
离线采微
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2004-06-29
我不太喜欢此君,感觉有点造作。。。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2004-06-29
说话还可以,但一唱歌……,不看字幕真是不知在………,但比那个阿什么杜强100倍!其实他更适合搞创作,一点拙见,不要回这个贴!
------------你已远去无处觅游踪 寄语浮云传珍重-----------
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2004-06-30
以下是引用闪亮的三月在2004-6-29 23:24:29的发言: +!<`$+W  
,不要回这个贴! ( r O j,D  
ooAZ,l=8  
%{{#Q]]&  
[em02][em02]干嘛不让人回你的贴亚。。。我偏要回[em01][em01][em01]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2004-06-30
以下是引用ilovelwz在2004-6-30 0:04:38的发言:
[em02][em02]干嘛不让人回你的贴亚。。。我偏要回[em01][em01][em01] WIghP5%W  
IlrmXSr  
我怕挨骂呀!!![em00]
------------你已远去无处觅游踪 寄语浮云传珍重-----------
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2004-06-30
以下是引用闪亮的三月在2004-6-30 0:14:24的发言:
我怕挨骂呀!!![em00] by<2hLB9Q  
\9p;md`  
6yb<4@LOb  
呵呵。。理解这样的经历我有过~~~~[em01]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2004-06-30
谢谢!
离线han
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2005-09-09
陌生海岸最喜欢
离线暮藏黑云
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2005-09-10

恩 还好还好 听的不多