论坛风格切换切换到宽版
  • 66288阅读
  • 734回复

[公告]给文正留言 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 680楼 发表于: 2023-08-18
您就在那里,不远也不近,不悲也不喜,在水一方,飘渺迷离,与我们隔着不可触摸的时空,也隔着遥不可及的距离。走近与否,是我们自己的选择,与您无关。您早已经潇潇然与世无争,早已经把熙熙攘攘的浮名恩怨放下,在尘世的宁馨一角浅唱低回田园牧歌,谁与您红尘同舞?谁与您把盏清歌?暗夜里,谁为您掖掖被角?谁跟您共一轮酡红如醉的夕阳?文正哥哥,您在哪里?看着您的一张张照片,不知君在何处,惆怅此情何处凭寄?文正哥哥,我由不得又有点黯然神伤。
:p-Y7CSSu  
nW5K[/1D  
]Oso#GYD  
> saI+u'o  
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 681楼 发表于: 2023-08-20
多想看到论坛曾经的高朋满座、笙歌鼎沸啊。大家都去了不同的平台用不同的形式一样地表达着对文正哥哥的思念和爱。这儿更像个高雅宁静的古堡,也是个汇聚所有珍贵资料的文渊薮。守在这里清清静静的,闲了翻一下泛黄的报纸书页,象是黄昏染上的一抹苍白色的书页,清泠泠的,有点孤寂也有点幽芬的情调,与君子居如入芝兰之室,岂不然乎?再面对着文正哥温柔亲切的注视,来上一个会心的莞尔,古色古香的论坛整个都照亮了,变成了充满欢乐和幸福的华堂,这儿只有我跟文正哥,哦,还有几位常驻的朋友。文正哥,您来吧,我想您,我爱您。 }1>atgq]w  
yWHne~!  
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 682楼 发表于: 2023-08-22
文正哥哥,看着您的照片,是一种美丽的忧伤,也是一种唯美的惆怅。您难道只是静定成的一帧图片、一柱回忆了吗?今生还能有缘看到您吗?您知道吗,看到费翔又活跃在银屏上、活动中,我总是想起您。我好羡慕他,因为他曾经是您的好朋友,是您的弟子,您也曾经对他很好,我知道仅此而已。文正哥,我明白您为什么欣赏他了,他真的气质绝尘,风神俊朗,谈吐不俗,我现在完全能够理解了。文正哥,如果您也能出现在我们的眼前,出现在银屏上,该有多好啊,我们真的望眼欲穿,您为什么不可以呢?您不是说过60岁时也可能会重出江湖做脱口秀吗?我们没有盼到您。我们不会打扰您的私生活,您一样可以做您想做的事情。文正哥,您一直那么牵挂、不舍粉丝,您知道我们也多么牵挂、不舍您吗?今天是七夕节,天上人间,共一轮皎白,同一个七色梦。若清风有情,若银河可鉴,借此佳期,送上我浪漫的忧伤的绵长的思念,祝福文正哥哥人生幸福! z!CD6W1n  
J px'W  
e?<D F.Md+  
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 683楼 发表于: 2023-08-22
     2lF WW(  
        刘哥哥七夕快乐! Q:kwQg:~  
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 684楼 发表于: 2023-08-23
时光匆匆又一年,又到了这个特别的日子,自论坛创办迄今已二十一年了,去年给你写的一封信,你可有看过呢。两年前的那一天,在版主漫步友友的热心协助下,我终于注册进入论坛。那一刻只觉我们之间的距离如此之近!激动之余,更有莫名的伤感。自此以后,每天只要有一点空余时间,便是一头扎进来,不知疲倦地找寻你那些年的信息!只因心中那份执念,总想知道你的一切,感受你的忧愁,你的喜悦,还有你如今的生活状况,都会是我一生的牵念!无论岁月如何变迁,我依然会一直守在这里,守着对你独有的那份爱,守着一个也许不切实际的梦,等着你,等着你不经意间的出现。
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 685楼 发表于: 2023-08-24
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:时光匆匆又一年,又到了这个特别的日子,自论坛创办迄今已二十一年了,去年给你写的一封信,你可有看过呢。两年前的那一天,在版主漫步友友的热心协助下,我终于注册进入论坛。那一刻只觉我们之间的距离如此之近!激动之余,更有莫名的伤感。自此以后,每天只要有一点空余时间,便 .. (2023-08-23 23:53)  )^*9oqQ  
[Q2S3szbt6  
看了想流泪!蔓蔓,我相信文正哥一直在默默地牵挂着我们粉丝的。
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 686楼 发表于: 2023-08-24
文正哥哥,千言万语,欲说还休,只化作一句:真的好想您!您在哪里呢?
离线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 687楼 发表于: 2023-08-24
回 李新 的帖子
李新:看了想流泪!蔓蔓,我相信文正哥一直在默默地牵挂着我们粉丝的。 (2023-08-24 10:31)  q N[\J7Pz9  
6N)< o ;U  
但愿是这样,都说人到了一定年纪时常会回忆过去的事,文正哥现在是否也会想起他那些年的经历和他的歌迷呢,就算他忘了歌迷,我们也忘不了他😌
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 688楼 发表于: 2023-08-24
回 紫藤蔓 的帖子
紫藤蔓:但愿是这样,都说人到了一定年纪时常会回忆过去的事,文正哥现在是否也会想起他那些年的经历和他的歌迷呢,就算他忘了歌迷,我们也忘不了他😌 (2023-08-24 20:12)  mKf>6/s{c  
:y O,  
是啊,人老了特别喜欢追忆似水年华,尤其文正哥经历那么闪亮的丰厚的岁月,我肯定文正哥也会“一弦一柱思华年”,也会默默记挂着我们的,只是他不说不露脸而已。
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 689楼 发表于: 2023-08-29
文正哥哥,我知道您更大的可能不会上论坛,我们无处去寻觅您。 MLv.v&@S  
希望您现在没在菲律宾啊。近期日本海地震频繁,各种传言满天飞,安全起见,您还是暂离此地,到美国居住吧。您要照顾好自己啊!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个