论坛风格切换切换到宽版
  • 66309阅读
  • 734回复

[公告]给文正留言 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 340楼 发表于: 2013-12-19
回 浪漫情圣 的帖子
浪漫情圣:东北三个省呢,哪的呀?嘻嘻! (2013-12-19 10:16)  AA\)BNM  
&l6@C3N$  
辽宁,怎么你也想来吗?哈哈,要来可以,不过有个条件,你得把我的男神文正哥哥带来哦!这边很冷,告诉文正哥多穿点,哈哈,最好穿上貂皮大衣,我还没见过文正哥穿貂皮大衣的样子呢!
离线ahappylife
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 341楼 发表于: 2014-01-10
回 l.s.q.68 的帖子
l.s.q.68:      当今的歌坛,相当腐败。电视里灯火辉煌,灿烂的舞台上看着那老歌星装模作样的对口型,二三十年以前的声音,比以前还年轻的整容老脸,只是眼神可以证明他们的真实年龄。这些人怎么了?看的人都烦了,讨厌甚至怨恨。 n1%2 sV)>  
   每当看到这, .. (2013-03-05 16:49)  NL]_;\ h  
K/9Jx(I,qL  
非常认同。 pW+uVv,  
8SpG/gl"  
尤其受不了现在娱乐圈的风气,特别是假唱,看到很多歌手拿着话筒对嘴型,装腔作势,真想大叫“滚下台去!”,宁愿接受歌声的不完美,也不接受假唱。 Bq$IBAot  
[~Ky{:@)[  
#^$_/Q#C  
Oj-\  
离线ahappylife
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 342楼 发表于: 2014-01-10
'$Z)2fn7  
刘文正,你,尽管现在不抛头露面,但注定是个传奇。 ,>aa2  
D?#l8  
你的歌声,带给我积极阳光的信念,你的人品,给我树立正面的榜样。 +a39 !j 1_  
Xz@#,F:@  
虽然你比我老爸还要年长,但是我更愿意叫你一声大哥。 e?XFtIj$  
dC,C[7\  
刘大哥,只要你平安健康地生活着,我就很开心。 5r)8MklZ  
UYxn? W.g  
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 343楼 发表于: 2014-01-30
又過了一年﹐哥哥新年快樂﹗ x</4/d  
哥哥你在哪裡﹖你是否會來論壇看看﹖ tTBDb  
I#xdksY  
我每天都盼望能遇到你﹐有時夜裡會夢到你﹐你就坐在我身邊﹐是那麼的近。 WP*}X7IS  
Zb 2pZhkW  
你靜靜地聽我發牢騷﹐微微地笑著﹐不發一語﹐聽我把心裡的話都說出來﹐有開心的﹐也有不開心的。 Y_Fn)(  
聽我努力地唱著你的歌﹐討你歡心﹐可是醒來卻發覺只是一場夢。 我開心﹐因為我“見”到了你﹐鬱悶﹐因為你又不見了﹐消失在空氣裡。這2年多來﹐你的歌聲經常伴著我入眠﹐睜開眼睛後也要聽一下。謝謝你帶給我這麼美好的音樂﹐每天就在聽你想你之間徘徊。 %SB4_ r*<  
@\nQ{\^;  
我今天有點肉麻了﹐可能我就是個肉麻的人。 :+6W%B  
我就是喜歡你﹐無法抗拒也不想掙扎沉浸淪陷不管你是否喜歡我甚至知道有我這個人的那種喜歡你~ hlL$3.]  
我真的很想你﹐不論你在哪裡﹐我都希望你有享不盡的福氣﹐願平安健康喜樂永伴隨著你~ 2$Xof  
                                                                                                                                                                  恬恬 ]7}!3m  
                                                                                                                                                                  2014年1月30除夕 ~-Kx^3(#  
n 6 pJ]Ce  
1q(Qr h  
(1|wM+)"  
`bBkPH}M  
zYV{ |Z  
p/ xlR[  
.O"a:^i  
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 344楼 发表于: 2014-02-26
回 小龙女的姐姐 的帖子
小龙女的姐姐:辽宁,怎么你也想来吗?哈哈,要来可以,不过有个条件,你得把我的男神文正哥哥带来哦!这边很冷,告诉文正哥多穿点,哈哈,最好穿上貂皮大衣,我还没见过文正哥穿貂皮大衣的样子呢! (2013-12-19 21:16)  ss%,  
pk9Ics;y  
今天刚看到帖子,我们哈尔滨比您那里还要冷一点啊!文正大哥本人我带不来,不过,大哥的消息,应该说准确的消息我还是可以带给你一些的,哈哈哈!!
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 345楼 发表于: 2014-02-26
回 浪漫情圣 的帖子
浪漫情圣:今天刚看到帖子,我们哈尔滨比您那里还要冷一点啊!文正大哥本人我带不来,不过,大哥的消息,应该说准确的消息我还是可以带给你一些的,哈哈哈!! (2014-02-26 16:27)  w{aGH/LN  
Xd%qebK  
那就说说,别光哈哈哈呀
为君沉醉又何妨?
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 346楼 发表于: 2014-02-26
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:那就说说,别光哈哈哈呀 (2014-02-26 16:28)  P}8hK   
Ag9GYm  
如果愿意,请光临我的博客吧!我的博客一部分是公开的,还有一部分专对好友和圈子开放的。
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 347楼 发表于: 2014-02-26
回 浪漫情圣 的帖子
浪漫情圣:如果愿意,请光临我的博客吧!我的博客一部分是公开的,还有一部分专对好友和圈子开放的。 (2014-02-26 16:33)  CrI<rD%'  
/E<Q_/'Z  
我早就光临过了,哈哈,现在去找您
为君沉醉又何妨?
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 348楼 发表于: 2014-02-28
回 浪漫情圣 的帖子
浪漫情圣:今天刚看到帖子,我们哈尔滨比您那里还要冷一点啊!文正大哥本人我带不来,不过,大哥的消息,应该说准确的消息我还是可以带给你一些的,哈哈哈!! (2014-02-26 16:27)  u^SInanw  
[gUD +  
你的消息都是真的吗,不许瞎掰啊,还有不许收费呀
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 349楼 发表于: 2014-02-28
回 浪漫情圣 的帖子
浪漫情圣:今天刚看到帖子,我们哈尔滨比您那里还要冷一点啊!文正大哥本人我带不来,不过,大哥的消息,应该说准确的消息我还是可以带给你一些的,哈哈哈!! (2014-02-26 16:27)  .I|b9$V  
V1Ft3Msq  
看过浪漫情圣的博客了,里面有好多关于刘文正的文章,写得真好。真的好想知道刘大哥更多的消息。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个