论坛风格切换切换到宽版
  • 11605阅读
  • 92回复

[分享]告求歌的朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2004-06-11
以下是引用songyang01在2004-6-11 16:44:47的发言: Q!- 0xlx  
楼主真能吊人胃口,怎么人影也不见了 oSiMpQu08  
怎么了?
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2004-06-11
192 K,如果在刻录成CD,效果可能比盗版的还要好。下载,小5。
离线songyang01
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2004-06-11
以下是引用浪漫情圣在2004-6-11 16:46:33的发言: v<Bynd-  
192 K,如果在刻录成CD,效果可能比盗版的还要好。下载,小5。 t_mIOm)S%  
y:v,j42%  
单曲的可以,那些全集是试听的,品质16K。
离线songyang01
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2004-06-11
以下是引用58702249在2004-6-11 16:45:59的发言: {Zp\^/  
怎么了? bH"hX  
{BKl`1z  
等我要的歌两天了。
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2004-06-11
可能他近几天有事,再等等。 ! !PYP'e  
顺便问一下,能不能连接《爱是你爱是我》的高音质MP3,这首歌水准很高,谢谢。 Wb S4pdA  
{d?$m*YR3`  
离线wcng
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2004-06-11
情圣想要的: ['ksP-=  
爱是你爱是我192k Xt#1Qs  
>2By +/!X  
由于是用家里的PC做的服务器,一是白天上班不开,二是速度慢,不能满足大家的要求,请原谅,但我会尽最大的努力。
也许能在梦里相会 也许从此海角天涯 --------------------------------------------- 我们来自五湖四海,为了心中的歌,走到了一起。
离线wcng
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2004-06-11
以下是引用紫毒在2004-6-10 21:53:54的发言: p6vKoI#T  
弄了半天还是那个地方啊。那里的效果不好啊。 VM0j`bs'K*  
~xoF6 CF  
那是我跟小5开的玩笑,把他引到了李化的主页
也许能在梦里相会 也许从此海角天涯 --------------------------------------------- 我们来自五湖四海,为了心中的歌,走到了一起。
离线wcng
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2004-06-11
离线smgc905

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2004-06-11
我想要的很多,不知楼主可否慢慢接上来? :g.46dp4  
列表如下: $k$4% 7  
迎晨曲 m:hY`[ f6  
欢聚 ~i.k$XGA  
不要说是我负你 TFcT3]R[rL  
绿色的初恋 }E_#k]#*  
考生的话 o`.R!wm:W  
往日情 ,$eK-w  
爱得那么多 K x~|jq  
雨中行 i9=&;_z  
青春年华 pNRk.m]  
妈妈 ./$cMaDJ  
小小心愿 &  =/  
故乡的爱 ti &J  
热带鱼 4GB7A]^E  
我的初恋 vaon{2/I  
椰丽亚 gI8Bx]  
再爱我一次 sp* Vqd  
单身汉 4BwQA #zE  
太贪了,不好意思。 z ;u  
<ioO,oS'  
S'HnBn /  
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2004-06-11
以下是引用wcng在2004-6-11 17:48:03的发言: 0 u?{ \  
情圣想要的: 4tx|=;@0  
爱是你爱是我192k
由于是用家里的PC做的服务器,一是白天上班不开,二是速度慢,不能满足大家的要求,请原谅,但我会尽最大的努力。 0 P[RyQI  
谢谢。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个