论坛风格切换切换到宽版
  • 4686阅读
  • 37回复

[原创]青春的记忆,永远的爱恋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2004-06-19
以下是引用hwyan6804在2004-6-9 20:59:36的发言:
这些也是我经历过的. f/WQ[\<!I  
记得当时广州音像出版社引进出版了文正的<<送你一朵勿忘我>>,我在音像商店看到有文正的海报,就想把海报买下来,当时老板还不肯,我去了好几次,他终于答应了,海报上的文正穿一件黄色衬衫,很帅的!
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2004-06-19
以下是引用飞鹰在2004-6-19 10:05:22的发言: ThPE 0V  
记得当时广州音像出版社引进出版了文正的<<送你一朵勿忘我>>,我在音像商店看到有文正的海报,就想把海报买下来,当时老板还不肯,我去了好几次,他终于答应了,海报上的文正穿一件黄色衬衫,很帅的! + OV')oE  
我们这儿都没见过这张海报,但我有买这盒磁带,每次看到你说的那张照片,都会想起高胜美的那首歌:“我的他穿着一件黄颜色的衬衫,黄衬衫在他身上,更显出明媚春光。哈,我心中的太阳,也是我心中的月亮。” R52I= a5,*  
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2004-06-20
好弥足珍贵的黄衬衫:-)
离线mzhu
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2004-06-21
以下是引用58702249在2004-6-10 18:00:21的发言: s,a}?W  
磐石般的爱恋~~~~~~~~ Be+0NXLVy  
%e*@CbO$  
恰似白云常在天......
白云常在天,像征我俩的情感。
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2004-06-21
以下是引用mzhu在2004-6-21 2:57:25的发言: u1xSp<59C  
恰似白云常在天...... ^&g=u5 d0  
接得好~~~
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2004-07-15
再读一遍,感到写得很好。
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2005-11-08

回首來時路,原來文正就是妳我最初和永遠的愛戀!

r1fGJv1!o  

特翻出小雨的這篇舊文章,來慶祝文正53歲生日的到來!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2005-11-09

海鸥真行,把这样老的帖子都翻出来了,呵呵。

4V~?.  

我们的最初和永远的爱恋原来都是文正,你真好!我们是最好的朋友!

[em07][em07][em17][em17][em31][em31]
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2005-11-12

小雨,我喜歡妳的這個標題,更重要的是,好帖需要被更多人來閱讀!

IIyI=Wl pG  

妳說得對,文正是我們一輩子的愛人!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2006-02-20

呵呵,翻几个老帖子,顺便回忆一下青春岁月和那些我们曾经拥有的闪亮的日子。[em29][em44]
看看自己刚来网站时写的文章,多少美丽的回忆涌上心头。[em20][em02]

[mp=400,70,1]http://www.shanqu.com/lwz/cpxs2/09.wma[/mp] rylzcN9RM$  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个