论坛风格切换切换到宽版
  • 3802阅读
  • 20回复

现在的刘文正的照片有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线loui14

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2004-06-03
现在的刘文正的照片有吗?他目前活动情况如何?
离线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2023-07-17
看来一些朋友手里果然有文正退隐后的照片,只是尊重文正哥的选择。那就说明,文正并没有完全屏蔽朋友圈,他在一定范围内有相对窄小的交际圈子。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
离线阿宝

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2023-06-09
有也不可以发,要尊重他的选择
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2021-09-16
現在我深深覺得 C5x*t Q|  
劉迷都是~生命粉
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2021-09-16
不论年轻年老,在我心里文正是最美
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2005-10-01
以下是引用qqq-qzb在2005-9-28 1:18:43的发言:
有他最新的照片,得他同意了以后才能发呀。
R?{xs  

真的有吗? "[!b5f3!I  

我可以耐心等待~

[em02][em02]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你
离线qra2883

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2005-09-29
以下是引用qqq-qzb在2005-9-28 1:18:43的发言:
C#nT@;VO5  

大家忍耐心等待吧.

离线qqq-qzb

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2005-09-28
[img]http://photo.hexun.com/p/2005/0705/2121/b_2073A1C760223A83.jpg[/img] 我就这样的来 我就这样的去 什么也没有带走 也没有什么失去
离线玉树临风
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2005-08-25
以下是引用danny108在2004-6-29 21:38:50的发言:
不管他美不美,俊不俊,我们都永远喜爱他!
+1YEOOfVY  
说的对 !e$ZOYe  
永远喜欢他的歌!
钻石亮晶晶 钻石亮光光 钻石冷如冰 钻石硬如钢 我爱钻石光芒常 [img]http://pic.northeast.cn/0/00/19/22/192292_173061.jpg[/img]
离线淋葱
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2005-05-14
\/YRhQ  
/HLI9  
sFz0:SqhE  
` = O  
費翔 賭城巧遇劉文正 `6)Qi*Z  
qsp.`9!  
記者姜玉景/報導 2004/10/29 民生報 FHQ`T\fC$@  
6!"wiM"]  
3 R+e  
熟女偶像費翔,踏入歌壇20年來,第一次要在台灣開售票演唱會了。這次,費翔站上國際會議中心舞台開唱,他唱自己的招牌歌「流連」,也要唱80年代紅星劉文正等經典歌曲,很巧的是,費翔說,幾個月前,在美國拉斯維加,與偶像劉文正喜相逢! > v%.q]E6n  
劉文正退隱歌壇這些年,雲遊四海、完全和演藝圈脫離關係,費翔可說是少數還和劉文正保持連絡的藝人。再見偶像劉文正,勾起費翔20年前一段回憶。 b(GV4%  
「那時候,我剛出道,劉文正在歌壇如日中天,紅得不得了,他看到我,只問我,你想紅嗎?送你一句話。」劉文正告訴費翔的一句話是「你想成為紅星,一定要把自己優點秀出來,缺點隱藏起來!」看似平淡無奇、人人皆懂的道理,費翔說,「我還是花了一點時間,才體會這句經典名句的含意。」領悟了,費翔說,這些年,他橫跨美國、大陸再回來台灣開唱,這句話,都受用無窮。 5m 0\ls\  
劉文正的近況好嗎?「好,他的身材還是保持很好,頭上戴頂帽子,穿得休閒,舉手投足巨星丰采依舊。」費翔說,劉文正經商頭腦一級棒,不只投資房地產、也作股票,理財很有一套,這些年,劉文正就在美國、星馬等地輪流住,偶爾也悄悄飛回台北,只是行蹤都很保密。 &L$9Ii  
17年前,費翔就飛赴大陸開唱,唱遍大江南北,也紅遍中國,他的退休金也已賺到了,謙虛費翔直說: 「我的理財,不及劉文正,他頭腦好,可以自己處理,我的金錢,都請專業理財人士打理。」明年1月21、22日兩天,費翔在台北市國際會議中心「呼風喚雨」演唱會,他很希望偶像劉文正也能抽空來聽。 zp;!HP;/=  
第一次在台灣開演唱會,費翔幽默說,只有「一不」,就是不脫褲子,「因為我的屁股沒有高凌風可愛。」演唱會上,費翔要把20年音樂旅程、還有美國百老匯經典曲目,呈現給歌迷。 +FqD.=8  

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个