论坛风格切换切换到宽版
  • 4306阅读
  • 30回复

用刘文正的歌名串联成的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云且留住

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2004-04-24
以下是引用marsrain在2004-4-24 1:32:03的发言: 4AGc2e'u  
共76首。 8)i\d`  
,"D1!0  
呵呵,肯定花了不少心血,再送一朵小花。
离线@歌迷@
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2004-04-24
哇~厉害厉害,献花献花~
离线@歌迷@
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2004-04-25
我也来凑凑热闹,说一个鬼故事,大家猜一猜里面有多少歌~ 1r;Q5[@  
夜,走在小镇上,风儿轻轻的吹着,浓雾中珊珊地走来一位俏姑娘,她流着紫色的眼泪深情的告诉我:你多可爱!为你唱的那首歌《只要为你活一天》是我的心愿!忘不了的你是我的初恋,是我永恒的爱,见不到你我相思片片。就是为了你...... 5f1yszd  
啊!可爱的女孩,我梦中的女孩。月光下的你似多情的睡莲。我的心在跳跃...... I!bG7;=_  
小姑娘,你为什么爱得那么多?我为你说的那一句话喝彩!那一天我怎么能忘记? m8FKr/Z-  
请你不要哭,让我告诉你:嘿嘿...也许,你是一个我喜欢的女孩...... tvd/Y|bV=  
明天,让我们看云去...... *bR _ C"-  
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2004-04-25
这也算鬼故事啊!
离线浪漫情圣

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2004-04-25
真了不起。
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2004-04-25
支持原闯,写的真好,支持!
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2004-04-25
以下是引用@歌迷@在2004-4-25 8:51:11的发言: }VdohX-  
我也来凑凑热闹,说一个鬼故事,大家猜一猜里面有多少歌~ C}#JvNyQ  
夜,走在小镇上,风儿轻轻的吹着,浓雾中珊珊地走来一位俏姑娘,她流着紫色的眼泪深情的告诉我:你多可爱!为你唱的那首歌《只要为你活一天》是我的心愿!忘不了的你是我的初恋,是我永恒的爱,见不到你我相思片片。就是为了你...... LC/6'4}_  
啊!可爱的女孩,我梦中的女孩。月光下的你似多情的睡莲。我的心在跳跃...... ShFSBD\M#  
小姑娘,你为什么爱得那么多?我为你说的那一句话喝彩!那一天我怎么能忘记? K`D>G<  
请你不要哭,让我告诉你:嘿嘿...也许,你是一个我喜欢的女孩...... , LX]  
明天,让我们看云去......
好,精品!歌迷朋友多才多艺啊!
离线@歌迷@
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2004-04-25
以下是引用58702249在2004-4-25 9:23:22的发言: >d&B:  
这也算鬼故事啊! 8 Ys DE_  
)u`q41!  
笨~发挥你的想象力呀,一般人会流出紫色的眼泪吗?死去的人还会在晚上出来到处乱转吗?? *{/BPc0*  
离线@歌迷@
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2004-04-25
以下是引用乘风破浪在2004-4-25 19:00:53的发言: O4dJ> O  
好,精品!歌迷朋友多才多艺啊! hRHqG  
e3oHe1"hP  
谢谢风浪的鼓励,呵呵瞎编的~里面有三十九首歌呢~
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2004-04-26
以下是引用@歌迷@在2004-4-25 21:06:41的发言: I7,5ID4pn  
笨~发挥你的想象力呀,一般人会流出紫色的眼泪吗?死去的人还会在晚上出来到处乱转吗??
谁挂了?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个