论坛风格切换切换到宽版
  • 6351阅读
  • 76回复

替文正出版錄象光碟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2006-02-15
以下是引用wtt69在2004-1-26 23:16:39的发言:
我們這一群文正迷不知是否能夠團結起來, 寫信向台灣和新加坡的電視台詢問有關他的表演帶子, 這只是小弟的建議?
Y_ u7 0@`  

同意!能看到文正大哥的现场表演光碟是我最大的愿望!台湾华视为什么不把当年刘文正在电视台的录影刻录成VCD?

离线wtt69
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2006-02-15

新加坡的电视台应该有刘文正所有的表演片段. 可惜我们当中没有人愿意带头写信向电视台询问.

l'X?S(fiV  

我是新加坡的公民. 小时候的确有观赏过文正在电视上的演出.

_[6+FdS],  
os0"haOI9h  
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2006-02-15
以下是引用wtt69在2006-2-15 21:03:47的发言:
>!WBl Sy  

新加坡的电视台应该有刘文正所有的表演片段. 可惜我们当中没有人愿意带头写信向电视台询问.

kA$;vbm  

>w'?DV>u|  

很羡慕你就住在新加坡!要是我在新加坡的话我会写信到当地电视台的.vtt朋友如果可以或是方便的话你可以联合论坛的文正迷联名写信给电视台.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2006-02-16
以下是引用風兒輕輕吹在2004-3-4 22:42:37的发言:
我有一个从新加坡电视台录下来的《刘文正~闪亮的日子》,是1984年刘文正主持的音樂专辑。他演唱了一段情,人生长跑,改过,我的女主角,爱的星座,诺言,闪亮的日子這些歌。還有两首他在演唱会中现场唱的告訴我和迟到。还有就是他和黄鶯鶯的访谈以及文正和黄鶯鶯合唱的忘了我是谁。还有另一个是包括刘文正的飞鹰,迥转的爱,散场和天天天蓝。。。还有费翔的太极張三丰,沈雁的一串心,江玲的分手,万沙浪的风从那里来,宝玲的悄悄喜歡你等mtv。那日重看发觉画片还很不错,我很樂意和大家分享,可是我却不知该怎么把这些录像带mtv上传来这里。。。希望我能想到办法。。。。
kT3;%D^  

风儿轻轻吹,你现在还保留从新加坡电视台“旧情绵绵”录下来的mtv演唱节目吗? 4zvU"np  

[em02]
爱就是阳光 爱就是小雨    阳光和小雨离不开我和你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2006-02-16
以下是引用kangguilia在2006-2-15 22:55:52的发言:

-|UX}t*  

很羡慕你就住在新加坡!要是我在新加坡的话我会写信到当地电视台的.vtt朋友如果可以或是方便的话你可以联合论坛的文正迷联名写信给电视台.

m(Xr5hw:6  

姐姐说的对!

[em17][em27]
离线wtt69
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2006-02-18
如果要向新加坡的电视台索取文正当年的表演片段, 我相信除了要写信询问外, 也必须缴付费用. 不知道有哪位愿意付这笔钱呢?
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2006-02-18
什么费用?是给文正和电视台的版权费吗?多吗?如可以论坛的文正迷可否共同出资?
离线qra2883

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2006-02-18
是啊,楼主可以写信询问新加坡的电视台一下须要缴付多少的版权费,好让大家参考,再作进一步的讨论.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2006-02-18

对呀,我同意楼上两位的意见。楼主你可以辛苦一下吗?谢谢!

[em27][em26][em25][em24]
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2006-02-19
以下是引用wtt69在2006-2-15 21:03:47的发言:
| Ylk`<  

xb;m m9H  

f ebh1rUX  

既然你那么近就写一下嘛,大家再签名就是了

[em01]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个