论坛风格切换切换到宽版
  • 6592阅读
  • 56回复

新年想和文正说的话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2004-01-11
以下是引用诺言在2004-1-11 18:27:30的发言: In:9\7~jC  
说的好,文正的歌朗朗上口。
这两天早餐是都在听他的歌。
《兰花草》这歌我儿子听了两遍就已回唱了。
X\`_3=  
那就好好培养啊.说不定今后能圆你的歌星梦呢

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线calvineunice
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2004-01-12
ilovelwz, ~T ]m>A!  
SFB~ ->db  
why are you not here ? hU(umL<  
your effort should be well preserved and appreciated ! W}3.E "K  
you must have been offended by someone! "8c@sHk(w  
when the star is gone from here, the sky( this web site ) are no longer twinkle !
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2004-01-12
以下是引用calvineunice在2004-1-12 16:38:21的发言: Ky|88~}:C9  
ilovelwz,
why are you not here ? ZW-yP2  
your effort should be well preserved and appreciated ! ]=.\-K  
you must have been offended by someone! :j5n7s?&=y  
when the star is gone from here, the sky( this web site ) are no longer twinkle ! TkE 8D n  
哈哈!连中文都不会的人还听刘文正?????:)[em01]
离线danny108

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2004-01-19
谢谢你的祝福!我想你这么好,你的话一定会捎到文正那里的,而且我想文正一定会很感动!准备把你的新年心里话放到论坛,送给他!那也是我们这里每一个人想说的阿 J1/?JfF  
X'wE7=29M  
6Se?sHC>  
我来唱一首歌,古老的那首歌,我轻轻的唱,你慢慢的和。是否你还记得过去的梦想,那充满希望灿烂的岁月.......
离线东尼巨星

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2004-01-20
以下是引用58702249在2004-1-12 19:29:21的发言: e .]KL('  
哈哈!连中文都不会的人还听刘文正?????:)[em01] 0="%Y ^N  
你也太势力了吧....你会英文吗?
所谓感恩,就是记得别人的好,给予加倍回报.这说起来简单,可是做起来难,而能做到的人更是少之又少,但高大哥做到了!
离线yonghong
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2004-04-07
看了你的贴子,非常感动.虽然你发贴不多,但你所说出来的句句都是肺腑之言,代表了刘文正歌迷们的心声.作为刘文正的歌迷,我真心地感谢你.谢谢你,诺言.
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2004-04-08
星星,如果你再次遇见文正,请代为转告,好吗,谢谢! Xua+cVc\y  
文正: i%ZW3MrY~  
不管你身在何方,请保重千千万!你是我们心里不变的牵挂! OC1I&",Ai|  
感谢你的歌陪我们一路走来,,走过年少,走过青涩岁月,走过欢笑,走过失望,走过岁岁年年。直到永远。 u1t% (_h  
你是我们心里的‘凌康’。我们尊重且支持你做的人生中的每一个决定! L~(_x"uXd  
我们对你的‘爱’如同凤飞飞的那首《枫叶情》: |o,8V p  
一年容易又秋天 又見到楓葉一片片 I([!]z  
你那紅紅的笑臉要比楓葉還更嬌 Nndddk`  
叫我對你又愛又憐 我們常在楓林裡流連 "5;;)\o ~  
愛在你我心裡纏綿纏綿 一片楓葉一片情 ?z}=B  
片片都有我愛和憐 朝朝暮暮直到永遠 u@~JiiC%  
我愛美麗的秋天 我更愛楓葉一片片 XS`M-{f`  
要在片片的楓葉上寫下我倆的心頭 GN-mrQo  
但願倆情永遠不變 你帶給我柔情 ,z3{u162  
萬千萬千 我帶給你愛意無限無限 "J+3w  
一片楓葉一片情 願你常記在心田 K3m]%m2\  
歲歲年年直到永遠 g) p,5BADm  
>2~+.WePu  
海鸥飞呀飞
离线@歌迷@
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2004-04-08
我听过诺言的歌,他是我所听到的传唱文正的歌手中(包括专业歌手)最棒的一个,他的歌有时达到以假乱真呢!
离线58702249
发帖
*
贡献值
*
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2004-04-08
以下是引用东尼巨星在2004-1-20 13:08:59的发言: 6T+FH;h  
你也太势力了吧....你会英文吗? &krwf ]|  
会一点点!!
离线helenhe
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2004-05-07
楼主的这篇文章虽然写于几个月前,但现在读来仍然感人致深.那份对刘文正大哥的情深深,意切切之思念,既是楼主的,也是全体歌迷的.这份情,是如此之深,如此之久长,世间少有东西能与之相提并论.这份情,也在楼主的歌声中得到了淋漓尽致的表达.读过此文,方才明白楼主的歌为何唱得如此之好.楼主并非是用嗓子在唱,而是用心在唱,用自己全部的情感在表达.我们所听到的不仅仅是歌声,而是楼主对刘文正的热爱和对美好生活的执着追求的心声!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个