论坛风格切换切换到宽版
  • 9294阅读
  • 42回复

聊天室里的新发现 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2003-12-09
2003.12.08 F77~156  
今晚这聊天室里真够热闹的.歌友们象一家的兄弟姐妹一样聚在一起.欢歌笑语,嘻嘻哈哈,吵吵闹闹.那气氛简直就象一锅麻,辣,鲜,嫩,烫的大火锅,五味聚全.在这大冷天把聊天室整得热气腾腾的.还有不少新鲜事呢.瞧~ (|S e+Y#e,  
哟!星星你已经换了四套晚礼服啦! 艳光四射 y$!~</=b  
呀!丹妮你的声音好温柔哦! 有姿有味 Nl1&na)K}  
哼!诺言你那四川话想晕啊? 门都没有 f7mI\$CN  
哦!野人你的伴音系统调好啦?锦上添花 N O'-HKHj  
啊!艾登你疼吗?这可是我的第一脚啊!歪打正着 )jn xR${M  
嘿!风浪你才上管十多分钟哦!一心二用 9=:!XkT.  
嗨!老张你说你是老外.不像哦! 真够哥们 v-OaH81&R  
喂!11哥你说.外面真MM等你啊? 心不在焉 .Zo8KwkFY  
嘘! Liyi你唱歌的声音也很象刘大哥耶! 一鸣惊人 D{ c`H}/`  
嘻!亮仔 你真的好象MM哦!可爱至极 18F7;d N8  
唉!秋蝉 俺还以为你是同门兄弟呢! 自作多情 iMF:~H-Yq#  
呵!贝贝 你怎么老是要摔交啊! 力不从心 /']Gnt G.  
哎!歌迷们 你们也出来亮亮嗓啊!藏龙卧虎 x6m21DWw  
咦!蝉儿 你怎可有了临阵脱逃的念头 实不应该 阿弥陀佛 /KH3v!G0  
是谁???是谁在念经咒我?我只是那一瞬间的念头啊! p!173y,nL  
哈哈!一定是那会念经的东尼吧?
[em01][em28][em19][em26] [$B  
|06G)r&  
h T4fKc7P  
[gU z9iU  
1SQ&m H/  
9"&HxyOfX  
)abo5   

纵然有如许时空的隔离永不变的是默契
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2003-12-19
天啊!怎么这样了啊!好恶心啊!555555555 Vc}m_ T]O  
Sky!ZN'I  
[em00][em00] Xrc0RWXB8  
.pK_j~}P  
L=?Yc*vg  
cW%F%:b  
\ c9EE-  

离线飯島不愛
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2003-12-19
以下是引用蝉儿在2003-12-16 20:15:04的发言: q{nNWvL  
:D""c*  
哇.姐姐.你真是标准的野蛮女友哦!呵~ i]JD::P_H  
饭饭会被你扁傻的啊.[em02][em02][em02]

5(]=?$$*t  
已经傻了[em03][em03][em03] E.R,'Y;x  
会有那么一天会有那么一天不用再一个人孤孤单单地回家 会有那么一天会有那么一天我们会拥有属于自己的空间 会有那么一天会有那么一天 不会迷失在走过的天桥上 会有那么一天会有那么一天 我们会拥有更多更好的明天 会有那么一天会有那么一天 我们的路将绝不后悔
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2003-12-18
是啊.唉~~

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2003-12-16
以下是引用蝉儿在2003-12-16 20:15:04的发言: n;+CV~  
TwJiYXHw?  
哇.姐姐.你真是标准的野蛮女友哦!呵~ -FftEeo7  

a|?&  
Jh`Pq,B:  
所以他不敢进来拉[em02][em02][em02]
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2003-12-16
以下是引用ilovelwz在2003-12-16 17:21:32的发言:
你4谁?[em03][em03][em03][em03]

y#tuwzE  
哇.姐姐.你真是标准的野蛮女友哦!呵~ d?[gd(O  
VgGMlDl  
0APh=Alq  
8k[=$Ro  

离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2003-12-16
以下是引用飯島不愛在2003-12-12 19:16:55的发言: [p Y1\$,  
55555555555,没我! x)}.@\&%  
&JUHm_wd&S  
h95a61a,Vy  
你4谁?[em03][em03][em03][em03] -ElK=q  
[KcF0%a  
uy'I#^Bt  
离线无痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2003-12-16
以下是引用蝉儿在2003-12-15 18:28:32的发言: OUtXu7E$  
对啊!在论坛里有啊.是他做的.好象是相逢在北京吧.去听啊。很棒的 %VH{bpS|i:  
9B)<7JJX!J  
0 k (su  
V|\dnVQ'-%  
哈哈哈,多谢啊[em09]
岁月无痕不可留
离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2003-12-15
以下是引用无痕在2003-12-15 17:41:55的发言:
你听过他弹吉他唱歌? ^'G,sZ6'Nh  
BcaX:C?f  
对啊!在论坛里有啊.是他做的.好象是相逢在北京吧.去听啊。很棒的

离线蝉儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2003-12-15
没有麦和耳机没有关系.去买.有了就更好.只需要你们拿出点自信.用心去唱,你们都会是很棒的大锅星哦!呵~期待着!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个