论坛风格切换切换到宽版
  • 4999阅读
  • 41回复

昨晚的《综艺大热门》吴宗宪心目中的刘文正 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2015-10-09
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:来多久?怎么来? (2015-10-09 11:16)  d`StBXG!  
P0RM df  
估计暑假,五六天的,肯定是跟团,但是会根据你们给的建议找路线。
为君沉醉又何妨?
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2015-10-10
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:估计暑假,五六天的,肯定是跟团,但是会根据你们给的建议找路线。 (2015-10-09 14:13)  p]!,Bo ZL  
i`2Q;Az_P6  
五六天?跟团?我真的不知道该怎么给你推荐,这样短的时间来这里不太合适。再加十天可以粗浅的走马观花的把北疆地区转一转。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2015-10-10
回 胡凌 的帖子
胡凌:是的,是那种肃然起敬。 (2015-10-09 13:29)  aMv  
}[AIE[  
我看到过的吴的节目,他从来不拿文正乱开玩笑,不像有的台湾艺人,要么是想显示自己资历老,要么想显示自己好像在圈里混得不错跟文正有多熟,乱开文正的玩笑,看文正的性格跟这类人不可能有多熟的。
离线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2015-10-10
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:我看到过的吴的节目,他从来不拿文正乱开玩笑,不像有的台湾艺人,要么是想显示自己资历老,要么想显示自己好像在圈里混得不错跟文正有多熟,乱开文正的玩笑,看文正的性格跟这类人不可能有多熟的。 (2015-10-10 10:27)  u=ENf1{ $>  
Yq1 ~"he8  
是的,有的人是拿来尊敬的,有的人是逢迎的。刘文正影响了吴宗宪,所以我一直很喜欢吴宗宪的节目。
胡凌
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2015-10-10
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:五六天?跟团?我真的不知道该怎么给你推荐,这样短的时间来这里不太合适。再加十天可以粗浅的走马观花的把北疆地区转一转。 (2015-10-10 10:23)  2Db[dk( ]  
"J[Crm  
哪能有你那么高杆,有钱又有闲呢
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2015-10-10
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:五六天?跟团?我真的不知道该怎么给你推荐,这样短的时间来这里不太合适。再加十天可以粗浅的走马观花的把北疆地区转一转。 (2015-10-10 10:23)  jQ 7RH/?_  
U24?+/5D]  
出去前想出去玩,天天盼着日子到了好走,可是现在岁数大了,七天我都嫌多,出去麻烦多多,一累了就想回家。我在云南刚待两天就想回家,我爱人说那你自己回去吧,结果又过两天,他也想回家了,我说他前两天你才刚说完我呢,哈哈
为君沉醉又何妨?
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2015-10-11
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:出去前想出去玩,天天盼着日子到了好走,可是现在岁数大了,七天我都嫌多,出去麻烦多多,一累了就想回家。我在云南刚待两天就想回家,我爱人说那你自己回去吧,结果又过两天,他也想回家了,我说他前两天你才刚说完我呢,哈哈 (2015-10-10 13:13)  JNk ]$ xz  
TQbhK^]  
唉,误会我的好意吧?你飞到新疆来得四个小时,等于来回路上就得两天。这样吧,我给你贴个关于新疆多大的段子。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2015-10-11
1、新疆面积166万平方公里,占全国的六分之一,比河南+山东+河北+北京+天津+山西+陕西+湖北+安徽+江苏+上海+浙江+湖南这13个省市加一起还要大一点。 }%_x T  
2、巴州(新疆的一个地级州,相当于地级市)相当于江苏、浙江、福建、江西四省面积的总和; 1 !OQxY}f  
3、就连巴州下属的若羌县,也比河南+北京+天津+上海4省市加一起还要大点; nQg6 j Zf  
4、中国原核试验基地——马兰与江苏省面积相当; &*L:4By)]  
5、以平均120码的时速开车环南疆行走一周(天亮出发天黑休息),需要7天时间; /1Rm^s)2z  
6、三个法国那么大; hIPDJ1a  
j'CRm5O  
&~^"yo#b  
i>0I '~V  
7.大盘鸡大盘羊大盘牛肚等等各种大盘菜貌似只有新疆有。 4z[Z3|_V  
T4qbyui{  
8、斤是什么概念?我们买东西都说公斤! _0^<)OSY  
9、早上上了G216我就开始趴在方向盘上睡觉,下午醒过来的时候公路终于拐弯了 8|V6RgA%  
10、好多欧洲名模都爱吹自己是四国混血,我拿来地图一看,搁新疆最多算阿勒泰、哈密、乌鲁木齐,伊犁四个地区混血 v@"xEf1n[  
11、整个鸡屁股都是我们的 RR^I*kRH  
12、在新疆,要饭的都得骑个驴,否则这个村要到饭了,还没到下个村就饿死了。 =s1"<hH}O)  
13、有亲戚去新疆旅游,归来后,问其感受如何。答曰:“唉,光坐车了……” hRGK W  
jw#'f%*  
9 `J`(  
14、别的地方只要民工建设就行了,新疆则还需要兵团建设。 AUxLch+"5K  
15、不是新疆人,但去新疆出差过很久。在天山两侧跑来跑去有好几趟,也进过沙漠。 lHz:Iibt  
n5oB#>tI0  
  以80公里行驶的大客车,在一段将近两个小时的路程里,除了公路和偶尔对面来的车,完全见不到一点人类文明的迹象。唯一的人造物,是一个供旅客下来抽根烟放泡水的简易红砖公厕。 +<@7x16  
"D8x HHb  
  这一体验直接让我惊呆了,在内地绝对无法想象半个小时车程完全见不到一个村落一点人烟的事儿。 .U9NQwd  
$7M64K{  
"YHe]R>3s  
7P:0XML}  
16、我给别人说坐飞机从乌鲁木齐到喀什要俩小时,和西安到深圳差不多-_-|| luLm:NWUM  
ma?569Z8~0  
都没人信… I+8m1 *  
xzIs,i}U  
17、坐了一天一夜又两个小时的火车,火车还在新疆。。。 R7Hn8;..  
18、最东边的哈密已经日落了,最西边的喀什可能两三个小时后太阳下山
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2015-10-11
小琴,你自己说说看,十几个省那么大的地方,你不到一周能看什么?
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2015-10-11
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:1、新疆面积166万平方公里,占全国的六分之一,比河南+山东+河北+北京+天津+山西+陕西+湖北+安徽+江苏+上海+浙江+湖南这13个省市加一起还要大一点。 qPH]DabpI  
2、巴州(新疆的一个地级州,相当于地级市)相当于江苏、浙江、福建、江西四省面积的总和; H&3VPag  
3、就连巴州下属的若羌县,也比河南+ .. (2015-10-11 10:39)  52wq<[#tK  
dSk\J[D  
日本面积38万,还不到 ^?&Jq_oU  
相当于四个日本 'rp(k\ pY  
就当去米国呗 J Y %B:  
告你啊 XV). cW|.a  
我去了要以米式标准 ;QREwT~H  
咖啡要随时跟上
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个