论坛风格切换切换到宽版
  • 4327阅读
  • 53回复

台灣高雄市電影館典藏劉文正電影相關文物 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2015-07-08
回 asiawang 的帖子
asiawang:會提到八仙應該是有注意到最近台灣八仙發生的塵爆意外吧, 6hbEO-(  
大家以後參加這類活動要多加小心,很危險的.... z(d4)z 8'6  
高雄是台灣僅次台北的第二大都市, lfMH1llx  
....... (2015-07-07 22:03)  K M]Wl_z  
{u]CHN`%Z  
谢谢王老师!他们都这样称呼您。老师是我最尊敬的行业,百年树人、为人师表,答疑解惑都是老师。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”  ---我爱您!老师。
胡凌
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2015-07-08
回 胡凌 的帖子
胡凌:
为什么要称呼她为亚洲王老师?好想知道! 9_` 3IJ  
^k9rDn/AW  
胡哥哥: v7$9QVze  
asiawang  ~~ Asia Wang 【亚洲王】 好有气场!哈! B#H2RTc  
真水无香美眉叫她“亚细亚”,我觉得也挺好听的。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2015-07-08
回 bamboo 的帖子
bamboo:胡哥哥: 6#/LyzZq|  
asiawang  ~~ Asia Wang 【亚洲王】 好有气场!哈! .M`LUb"!  
真水无香美眉叫她“亚细亚”,我觉得也挺好听的。 (2015-07-08 07:52)  U0ns3LirP  
.2{6h  
谢谢你!终于明白了。Asia这个词汇引人入胜,“亚细亚”也蛮好听的。“老师”是我敬畏的工作。看资料你也是台湾人,我现在对台湾人特别好感还有喜感。奢望“嫁”到台湾去。好喜欢那里的风土人情和人文地理。
胡凌
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2015-07-08
感谢asiawang 分享!
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2015-07-08
回 胡凌 的帖子
胡凌:谢谢你!终于明白了。Asia这个词汇引人入胜,“亚细亚”也蛮好听的。“老师”是我敬畏的工作。看资料你也是台湾人,我现在对台湾人特别好感还有喜感。奢望“嫁”到台湾去。好喜欢那里的风土人情和人文地理。 (2015-07-08 09:31)  , p=8tf#  
^* v{t?u  
我的资料是乱填的,不是台湾人。 mSw?iL  
有过一位“台湾干爹”,已故,是屏东潮州的。 9nAK6$/  
祖籍湖北,在江西南昌长大,现住美东。 gbv[*R{<%  
我很多年前去过湖南衡阳。 )$N{(Cke2T  
爱吃湘菜!!!
离线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2015-07-08
bamboo:我的资料是乱填的,不是台湾人。 ^Exq=oV  
有过一位“台湾干爹”,已故,是屏东潮州的。 u`nn{C4D"  
祖籍湖北,在江西南昌长大,现住美东。 4 V*)0?oYE  
我很多年前去过湖南衡阳。 Vs(Zs[  
....... (2015-07-08 10:37)  nQVBHL>  
lY?d*qED  
你也喜欢湖南啊!欢迎来湖南玩!
胡凌
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2015-07-08
回 胡凌 的帖子
胡凌:你也喜欢湖南啊!欢迎来湖南玩! (2015-07-08 10:43) Rw% KEUDm  
J n/=v\K@  
我住的地方离纽约不远,华人挺多的,湘菜馆不少,也比较正宗。 s:H1v&t,<  
毛氏红烧肉、石锅田鸡、烟笋肚丝、腊味合蒸、湘西风味鸭、湘味沸腾鱼、酸豆角鸡杂、黄焖鲫鱼、 {}e IpK,+  
干锅类。。。好吃的太多了!馋! D._r@~o  
^f]pK&MAmN  
湘味轩、老湖南、辣妹子。。。 1jVcL)szU  
%9M49 s  
离线胡凌

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2015-07-08
bamboo:我住的地方离纽约不远,华人挺多的,湘菜馆不少,也比较正宗。 X,~C&#  
毛氏红烧肉、石锅田鸡、烟笋肚丝、腊味合蒸、湘西风味鸭、湘味沸腾鱼、酸豆角鸡杂、黄焖鲫鱼、 +,,~ <Vm  
干锅类。。。好吃的太多了!馋!
....... (2015-07-08 10:58)  *v&RGY[>  
;7}*Xr|  
哇塞!这些都是我最喜欢吃的,你不是湖南人胜似湖南人。异国他乡能够吃到这些美味,足矣!
胡凌
离线asiawang

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2015-07-08
回 胡凌 的帖子
胡凌:
谢谢王老师!他们都这样称呼您。老师是我最尊敬的行业,百年树人、为人师表,答疑解惑都是老师。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持”  ---我爱您!老师。 ]rU$0)VN  
9O1#%  
='"DUQH|*  
如果所有學生都像你這麼尊敬老師就好了 HuzHXn)  
我剛剛去了電影館,服務台說這些屬於典藏品, `tZm  
必須要有特展或是研究機關申請才能借出, (CDwl,  
所以我什麼都沒看到 jg%HaA<zO  
离线asiawang

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2015-07-08
漏掉一張 <~D-ew^BU  
CI%4!K;{  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
快速回复