论坛风格切换切换到宽版
  • 2994阅读
  • 17回复

落叶寄相思-刘文正【网友点播】端午节安康 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-06-13
https://www.youtube.com/watch?v=-5_zS...左列飛行船mv 有網友點播【落葉寄相思】 以下帖子的連結---     :XMw="u=  
for 恬恬 (劉文正-飛行船mv) 和喜愛這首歌的朋友們 Lrz>0_Q  
|http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=33458 p1HU2APFP  
1V?}";T  
!UD62yw~  
有很長的時間 大約2年吧 我都沒有動力製作精細的影片了,一方面生活鎖事繁多。。。 :rb<mg[  
說真的並不是專業製作者 只是業餘隨意摸索,時間限制下所以該mv只能簡易製作 ,感恩YT網友Yin Seong你妳給我的動力,還願 大家 多笑納【落葉寄相思】此mv 多支持 別嫌棄 哈。     Hi{c[;  
這首歌不長只有 2:30 並不好發揮的~ ML0o :8Bd\  
Etj*3/n|  
I C9:&C[  
jennya 時間有限恐無暇逐一回覆,還望多見諒~~在此統一謝謝大家的回覆喔。 ^6+P&MxM  
+b] g;  
M"K$81  
選擇支援 超清,高清   圖片像素較好,恐緩存時間需久些 要等待時間 耐心觀賞 呦。 :eI .E:/'  
若遇到做底下 有廣告出現,煩請多刷新頁面 試試~~ vZC2F  
4T6dju  
}Xs=x6Mj  
海外可直接 點選以下 jennyadavid的頻道--- !>/U6h,_  
https://www.youtube.com/watch?v=gZSDegcDHqU HB\y [:E  
WZRrqrjq  
W;,.OoDc>  
A0M)*9 f  
Z\xR+3  
落葉寄相思 mqk~Pno|<  
詞/ 曲:頑石 KMznl=LF  
IR>^U  
青青草原散播著我的情 !xMyk>%2  
彎彎小河流不盡我的愛 Wn24eld"x  
我站在山崗上眺望那天涯路 SPL72+S`,  
我在盼望我在祈禱 (]>c8;o#b  
我等你回來再和我訴情懷 KS'? DO  
山風吹來落葉片片在飛舞 :9c QK]O6  
多少愛戀化成落葉寄相思  KEsMes(*  
引吭高歌聲聲發自心深處 Qg?^%O'  
款款深情引得松濤也來和
3bpbk  
DJrE[wI  
[Y*p I&f  
飛行船mv , 3年前製作的了 Iq_cs '  
>i]r,j8!  
:SSe0ZZ_6b  
K|Std)6  
l{aXX[E&1  
m$A|Sx&sG$  
3年後的前一夜 意外收到網友的 點播---落葉寄相思 (在飛行船mv 连结) f6^H Q1SSt  
,其實 很多youtube 感謝或鼓勵 留言 我根本無暇兼顧瀏覽和回覆的。 Hw<t>z k  
c3!d4mC:  
npz*4\4  
suaTXKjyk+  
B4GgR,P@S  
6+FmYp  
製作此視頻 動機還是 預祝 大家 【端午節安康】 1d|+7  
?`,UW;Br6  
順心如意 幸福美满 平安健康 每一天。。。 iO3@2J  
6ndt1W z  
X'ryfa1|  
,jbj-b(  
vhZpYW8  
V?HC\F-  
[ 此帖被jennyadavid在2015-06-20 07:27重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
4条评分好评度+3贡献值+3银元+9$$$+99
花想容 好评度 +3 - 2015-06-13
花想容 银元 +9 - 2015-06-13
花想容 贡献值 +3 - 2015-06-13
花想容 $$$ +99 - 2015-06-13
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2022-05-14
这也是体现文正哥独家特色的一首歌,深陷他的声音而无法自拔啊…😋
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-06-23
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:https://www.youtube.com/watch?v=-5_zS...,左列飛行船mv 有網友點播【落葉寄相思】
圖片第2 有說明 她在YT留言啦,你要翻牆哪.....,漫總 喜歡什麼歌曲 留言給我 QQ 【除非 你要製作和冰冰 的MV 再考慮 哈】 +HDfEo T  
我找找看有沒有 之前海外朋友做過的歌詞圖片 若可接受的話 提供給 .. (2015-06-17 00:47)  F ?N+ __o  
_a]0<Vm C0  
大陆打开不了YouTube网站
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-06-17
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:花花 是秋天的 熱情奔放之歌曲,秋楓落葉 都似咖啡色或黃顏色般 繽紛呀。。。謝謝 厚愛 [表情] (2015-06-17 00:43)  ,p' ;Xg6ez  
tk\)]kj  
我一直喜欢温暖的色彩,尤其是前些年对暖色调偏爱到不行。因为给我安全感。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-06-17
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:谢谢jennya!这是在哪儿留言,我也要去点播! (2015-06-14 17:20) T4Io+b8 $  
'M35L30  
https://www.youtube.com/watch?v=-5_zS...,左列飛行船mv 有網友點播【落葉寄相思】 f {j`d&|  
]D<3y IGS  
圖片第2 有說明 她在YT留言啦,你要翻牆哪.....,漫總 喜歡什麼歌曲 留言給我 QQ 【除非 你要製作和冰冰 的MV 再考慮 哈】 D+xPd<  
我找找看有沒有 之前海外朋友做過的歌詞圖片 若可接受的話 提供給你,就不必辛苦 找相關圖片了。。。 2gJkpf9JN  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-06-17
回 花想容 的帖子
花想容:谢谢珍妹妹,辛苦啦。 Td 5yRN! ?  
喜欢这样的色调,妹妹每次都很细腻用心。
[表情] sw+vyBV)r  
同祝端午快乐! (2015-06-13 19:16)  < Wm'V-  
*;[g Ga~  
花花 是秋天的 熱情奔放之歌曲,秋楓落葉 都似咖啡色或黃顏色般 繽紛呀。。。謝謝 厚愛

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-06-17
回 胡凌 的帖子
胡凌: LAY~hF"  
制作精良,音质完美。 &M7AM"9  
La$?/\Dv)  
音頻是 盛力兄提供的,只是不知是否是 2011復刻版的。。。 !q 9PO  
呵呵 胡凌好耳力~~
本帖提到的人: @shengli69
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2015-06-16
多谢珍的分享!
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2015-06-14
感谢分享,祝端午节愉快!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2015-06-14
谢谢jennya!这是在哪儿留言,我也要去点播!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个