论坛风格切换切换到宽版
  • 9259阅读
  • 80回复

大家有没有看过这些照片? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ISL

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2015-04-22
非常想看看
离线ppll2339
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2015-04-22
文正、艾嘉真的很般配。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2015-04-22
回 西子小小 的帖子
西子小小:张艾嘉的家庭背景很不一般啊。她的外祖父魏景蒙曾任中國廣播公司總經理、中華民國第六任新聞局長、中央通訊社社長等職,离職后獲前總統蔣經國聘為總統府國策顧問。天啊,真是太“高干”了。 \<} e?Yx%  
还看过报道说张艾嘉和蒋介石的孙子蒋孝武交往过。原文是这样的:“第三个就是蒋介石的孙 .. (2015-04-21 22:46)  -Y"2c,~pH  
gazX2P[D  
对。张的家庭显赫。所以才有张妈嫌文正家只是一介商人之说。 FYg{IKg  
希望这并未构成文正现在仍然单身的原因之一? /I`-  
张现以导演身份活跃着吧。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2015-04-22
回 月一痕 的帖子
月一痕:对。张的家庭显赫。所以才有张妈嫌文正家只是一介商人之说。 ]n4G]ybK%  
希望这并未构成文正现在仍然单身的原因之一? *b(nX,e  
张现以导演身份活跃着吧。 (2015-04-22 21:26) Hh qNp U  
Bc?KAK  
那个时候的台湾的“后民国”时代那么重门当户对啊?文正的家庭背景虽不及张的那么显赫,但至少也很不错了吧?至少比邓丽君、林青霞这些的家庭背景要强一些吧? 7Y1FFw |  
如果是再往后一点的话,应该就不会存在家庭背景被嫌弃这个现象了吧?蒋介石的一个曾孙子、蒋经国三儿子蒋孝勇的长子蒋友柏,也是个帅哥来的,他娶的妻子也是个家境一般的。连战的二儿媳也更是个没啥家庭背景的平民。 GUvEOD=p  
据说,文正现在已不是单身,据一个最近见过文正的资深刘迷透露,文正现已有家室,生活幸福。他对过去一点也不留恋,完全放得下过去的光芒。 Dgz^s^fxU  
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2015-04-22
首页瞟到一眼 回复看个究竟 谢谢
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2015-04-23
回 西子小小 的帖子
西子小小:那个时候的台湾的“后民国”时代那么重门当户对啊?文正的家庭背景虽不及张的那么显赫,但至少也很不错了吧?至少比邓丽君、林青霞这些的家庭背景要强一些吧? - ~`)V`@  
如果是再往后一点的话,应该就不会存在家庭背景被嫌弃这个现象了吧?蒋介石的一个曾孙子、蒋经国三儿子蒋孝勇的长子蒋 .. (2015-04-22 21:42)  Fz@9 @  
$3^Cp_p6  
文正有家室了? 这倒是大新闻。我觉得有待考证。真正的资深刘迷哪会爆料这些。 ix_&<?8  
文正的好朋友们尚且没发话? ~ qezr\$2  
2014 他的生日时 (11月12日)新加坡958 城市频道主持人高明还说他仍然单身。 fnJt8Y4  
短短几个月就有如此大的事情发生? P?j;&@$^e  
o%[swoM@  
不过如果他果真有了爱的人成了家,那真是太好了。希望他快乐。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2015-04-23
回 月一痕 的帖子
月一痕:文正有家室了? 这倒是大新闻。我觉得有待考证。真正的资深刘迷哪会爆料这些。 k=mLcP  
文正的好朋友们尚且没发话? ~5h4 Gy)  
2014 他的生日时 (11月12日)新加坡958 城市频道主持人高明还说他仍然单身。 =+b>d\7xG  
短短几个月就有如此大的事情发生? ,X1M!'  
....... (2015-04-23 07:30) (X-( WMsqQ  
rk4KAX_[  
这也是某个资深刘迷在百度刘文正吧的一个帖子里,那个帖子的主题就是专问这个问题的,有人发帖提问,那位资深刘迷也就带来了这个消息,简单的这么回答了,他也没再多透露哪些了。有人专门发帖提问,他就专门对此做出回答,仅此而已。那个资深刘迷也算是论坛的元老会员之一。消息的真实性确实有待考证吧。这就只有文正本人自己最清楚了。 :*BN>*1^\r  
我想,真正爱着文正的成熟的刘迷都会真心希望文正能找到自己的爱人,拥有幸福滴婚姻家庭生活,正常滴性生活。 :3XvHL0rx  
bq) 1'beW  
pC0gw2n8 M  
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2015-04-23
回 西子小小 的帖子
西子小小:这也是某个资深刘迷在百度刘文正吧的一个帖子里,那个帖子的主题就是专问这个问题的,有人发帖提问,那位资深刘迷也就带来了这个消息,简单的这么回答了,他也没再多透露哪些了。有人专门发帖提问,他就专门对此做出回答,仅此而已。那个资深刘迷也算是论坛的元老会员之一。消息 .. (2015-04-23 12:16)  W( sit;O  
,r~^<m  
论坛元老?是谁?什么时候发的帖?我也想看下。谢。 ~Q Q1ZP3  
如果是真的,文正终于可以定下心,有一个伴陪伴他,很让人为他高兴。 l3u+fE,;_  
听他的<单身汉>和<流浪汉>时,总觉得多少有他自己的影子,现在终于不用 在夜里只有街灯的陪伴。很安慰。
离线凤凰于飞
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2015-04-23
看个究竟,谢谢分享!
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2015-04-23
回 月一痕 的帖子
月一痕:论坛元老?是谁?什么时候发的帖?我也想看下。谢。 Wt!;Y,1 s  
如果是真的,文正终于可以定下心,有一个伴陪伴他,很让人为他高兴。 A>F&b1  
听他的<单身汉>和<流浪汉>时,总觉得多少有他自己的影子,现在终于不用 在夜里只有街灯的陪伴。很安慰。 (2015-04-23 19:42)  X"g,QqDD  
cdH`#X  
就是“浪漫情圣”大哥在百度刘文正贴吧的这个帖子里带来的这个消息。 wRwx((eb  
http://tieba.baidu.com/p/3572628859
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个