论坛风格切换切换到宽版
  • 9286阅读
  • 80回复

大家有没有看过这些照片? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-20
照片来自台湾联合报系资料。 LujLC&S  
文正和张艾嘉的这张合影很养眼,俊男美女,看上去真般配。 Yd4X*Ua  
他们的感情有点费解,看了这照片,有点为他们惋惜。 =7}1NeC`  
文正唱歌的模样很可爱,还有那经典的白围巾,应该是东尼时代的。 Ct-eD-X{  
原来的照片应该是彩色的,这黑白照片虽有怀旧感,但如果有同学收藏彩色的,请传上来,文正的衣着都是很讲究的,彩色会更好看,谢谢! Zy7kPL;b  
附件设置隐藏,需要回复后才能看到!
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
9条评分好评度+6贡献值+6银元+12$$$+149威望+3
花想容 好评度 +3 感谢 2015-04-20
花想容 银元 +9 感谢 2015-04-20
花想容 贡献值 +3 感谢 2015-04-20
花想容 威望 +3 感谢 2015-04-20
花想容 $$$ +99 感谢 2015-04-20
lq1183 好评度 +3 首见珍贵照片,谢谢分享! 2015-04-20
lq1183 银元 +3 首见珍贵照片,谢谢分享! 2015-04-20
lq1183 贡献值 +3 首见珍贵照片,谢谢分享! 2015-04-20
lq1183 $$$ +50 首见珍贵照片,谢谢分享! 2015-04-20
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 置顶 (来自16楼) 发表于: 2015-04-21
— (漫步的礼物) 执行 帖内置顶 操作 (2015-04-21 16:21) —
补一张图,图片同样来自联合新闻网 1/mBp+D  
明天會更好30年 昔日巨星今何處 w!<e#Z]3b  
2015-04-13 20:35:55 聯合新聞網 綜合整理 +)yoQRekX  
[nHN@ p|  
vmNo~clt\  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-20
赶紧看一看 Y.I~.66s  
第一次见到呢,谢谢!真的好养眼啊
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-20
首见珍贵照片,感谢reirei12分享! k;<@ 2C  
无彩色照收藏,同期待。 0J[B3JO@M  
只看出下左那件衣服我发过系列图贴 http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=37413 oMYFfnoAa  
reirei12 可以看看是不是这件? A- m IWTa  
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2015-04-20
偷看了一眼。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2015-04-20
真是首见,太感谢reirei12找到这么珍贵的相片了。 $9 G".T  
TyR@3H  
我和你一样看了这合影突然感慨了,想当年多好的青春年华啊。是遇的不是时间?还是时间让他们错过?又或是两人最终是情深缘浅?再或是两人都有倔熬的性格走不到一起?
多少次散场忘记了忧伤

离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2015-04-20
哇,两张首见! 2:;;  
谢谢reirei12
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2015-04-20
回 lq1183 的帖子
lq1183:首见珍贵照片,感谢reirei12分享! \-r"%@OkW  
无彩色照收藏,同期待。 @81N{tg-  
只看出下左那件衣服我发过系列图贴 http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=37413 * 5(%'3  
reirei12 可以看看是不是这件? TPNKvv!s  
 (2015-04-20 22:01)  ev1:0P  
JHg y&/  
是和你发的那张黑白的同一件衣服,反应好快,不愧是忠实歌迷。谢谢!
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2015-04-20
回 花想容 的帖子
花想容:真是首见,太感谢reirei12找到这么珍贵的相片了。
我和你一样看了这合影突然感慨了,想当年多好的青春年华啊。是遇的不是时间?还是时间让他们错过?又或是两人最终是情深缘浅?再或是两人都有倔熬的性格走不到一起? (2015-04-20 22:30)  C0CJ;   
SZ~lCdWad  
同感,你说的都对。就如文正总爱说的曾经是他们的闪亮的日子。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2015-04-20
回 lq1183 的帖子
lq1183:首见珍贵照片,感谢reirei12分享! LQV&;O4'  
无彩色照收藏,同期待。 BDLJDyf B  
只看出下左那件衣服我发过系列图贴 http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=37413 g!^mewtd  
reirei12 可以看看是不是这件? _} K3}}  
 (2015-04-20 22:01)  P3v4!tR  
LuVL <W  
是一样的衣服。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个