论坛风格切换切换到宽版
  • 3019阅读
  • 36回复

温文尔雅的文正图片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2015-04-17
为什么文正的声音这么好听,电影里文正演的角色却总是让别人来配音呢?
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2015-04-18
俺没看出来。还要再看一遍电影补补课。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-04-18
回 wno1laa 的帖子
wno1laa:简单 :却上心头。
另外建议以后就这样搞个系列游戏,用刘文正的视频截取的画面让大家猜是出于哪一个视频(最好保证答案唯一性),为了增加难度,可以用视频里的任何物品,甚至是在截取画面的基础上再取一个局部画面,让大家竞猜。[表情]  (2015-04-17 08:57)  jyZWV L:_  
N/K.%<h  
对。是却上心头。 ikSt"}/hd  
好主意。从有文正的影像里选出有悬念的来大家来猜。 SV~~Q_U9  
我现在想到一个,里面有很多隐藏的文正图片。 Aw5HF34J  
有时间时,贴上来。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-04-18
回 真水无香 的帖子
真水无香:[表情] 真的好优雅! (2015-04-17 09:15)  ''\O v  
7B\Vs-d  
他就是他,不用做什么就让人着迷。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-04-18
回 上善若水 的帖子
上善若水:优雅高贵取自却上心头,对不。 (2015-04-17 10:26)  ]);%wy{Ho  
zGA q-<  
对。看了就忘不了。 /7|V+6jV  
小伙伴们都知道呢。 ; Q3n  
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-04-18
回 花想容 的帖子
花想容:又跑去看这个视频,一身白配白色的车在海边.....受不了啦,晚上得做美梦啦。 (2015-04-17 22:03)  kt["m.  
=}DR) 9  
我看的那段视频中有非中文的字幕,且视频质量也不太好。 '%dfz K*Z  
这一幅太出色了且没有字幕档着。 g1W.mAA3B  
-bT)]gA2  
不知坛内可有带中文字幕质量好一点的同一段视频吗?
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-04-18
回 桃子 的帖子
桃子:为什么文正的声音这么好听,电影里文正演的角色却总是让别人来配音呢? (2015-04-17 22:26)  '=nQ$/!q  
G-xDN59K  
早期的台湾影片多数是用一帮普通话(非台湾式的国语)讲得很标准的人配音的。 P"y`A}Bx  
比如卢燕她演的角色都是她自己的音。 H:t$'kb`  
文正唱歌用的是特别清晰标准的普通话,但他讲话时倒时常用台湾式的国语呢。 juka0/  
高凌峰曾说因为文正自己唱自己演的电影主题曲,所以有些影片是他自己配音。 zR1^I~ %  
我注意地听了他演的电影的配音,似乎都不是他自己的音。当然还有6部电影没有机会看到。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2015-04-18
回 sjw 的帖子
sjw:俺没看出来。还要再看一遍电影补补课。 (2015-04-18 00:45)  3 Nreqq  
P `}zlml  
不是在电影里。是《却上心头》这首歌的一段 MV 。 10<x.8fSP  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2015-04-18
回 月一痕 的帖子
月一痕:我看的那段视频中有非中文的字幕,且视频质量也不太好。 w.H%R-Be  
这一幅太出色了且没有字幕档着。
不知坛内可有带中文字幕质量好一点的同一段视频吗? (2015-04-18 02:41)  v@Gl|29_  
"} q@Y=  
印象里好像没更清晰的了,不知道我的记忆准不了?记得说这个视频是印尼版还是其他什么版的?现在的记性真的不好了,你找漫步问问?
多少次散场忘记了忧伤

离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2015-04-18
回 月一痕 的帖子
月一痕:早期的台湾影片多数是用一帮普通话(非台湾式的国语)讲得很标准的人配音的。 t.laO. 3  
比如卢燕她演的角色都是她自己的音。 ?Lyxw]  
文正唱歌用的是特别清晰标准的普通话,但他讲话时倒时常用台湾式的国语呢。 :?/cPg'D  
高凌峰曾说因为文正自己唱自己演的电影主题曲,所以有些影片是他自己配音。 vg3=8>#  
....... (2015-04-18 02:55) _9=Yvc=  
&Q>k7L!  
我昨天又重新看了一遍电影《却上心头》,文正演的阿奇真是好优雅,好帅。有时我想如果文正不演琼瑶剧,如果能碰到一个好的剧本,演内心活动多一些,性格复杂一些的人物,文正一样能把角色诠释的很好。 KVD8YfF  
看文正唱的歌,无论是什么风格的,到了文正手里都被文正演绎的前无古人,后无来者。 BReJ!|{m}  
多谢月一痕回复的消息,知道了文正还有自己配音的电影,好期待!想问一下,你说得是哪六部电影没机会看到呢?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个