论坛风格切换切换到宽版
  • 2589阅读
  • 12回复

分享一支轻快的迎接夏天的歌曲:Sunshine Girl [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-03-02
年轻明朗轻快甜美的歌声,给人温暖。 vm7z,FfN  
rCbDu&k]  
“Sunshine Girl”是日本乐队Moumoon的第8支单曲,在2010年5月12日发行。此歌为是电视上强打的资生堂ANESSA安耐晒广告歌曲。“Sunshine Girl”是Moumoon目前唯一前10的单曲。Moumoon第8支单曲;Sunshine Girl;正式于2010年5月12日发行,新单曲是电视上强打的资生堂ANESSA安耐晒广告歌曲Moumoon的;Sunshine Girl,广告中清新的森林再加上女演员—苍井优的演出,配上这首轻快可爱的歌曲,真的会让人有夏天快到了的感觉呢! jTtu0Q|  
.*S#aq4S  
b;W3j   
&4x}ppX  
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-03-10
回 樱花 的帖子
樱花:我咋没注意这首广告歌曲涅 (2015-03-10 19:10)  fF$<7O)+]  
?GoR^p #p  
网店里很多用来做背景,歌词和穿漂亮衣服有关吧?
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2015-03-10
回 bamboo 的帖子
bamboo:去YouTube听了,英文发音还不错,难得,日本人。 (2015-03-03 11:21)  q1$N>;&  
Z58 X5"  
日本人英语地道的那是真的地道 <y2U3; t  
基本上都是儿时随着在海外分社工作的家长一起长居海外 (^8Y|:Tz  
比如皇太妃雅子 o]J{{M'E  
她从小跟着她的国联大使滴父亲在海外 IXMop7~  
幼儿园在苏联 ~rE|%o  
中学时代作为归国子女进入日本滴中学 V%7WUq  
高中大学在美国 knu,"<  
有外国政要访日她不需要翻译 oo/qb`-6  
还有宇多田光 NR 5gj-B[  
她生在纽约 -j# 2}[J7  
虽说一岁多就回来了 o lR?n(v  
但是她读的国际学校 8\@m - E!{  
英语一样地道 :}L[sl\R  
那些成人以后去美国的英语就不行了 b$d;Qx  
我外甥女的日本同学在美八年了 'Vzp2  
发音有口音 EA@ .,7F  
连他自己都不想张嘴说英语
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2015-03-10
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:嗨嗨嗨,我这还没过完冬天呢,你就让我过夏天? (2015-03-02 12:50)  ,Q3T Tno ,  
afCW(zH p  
你不是在家穿短袖过夏天么
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-10
我咋没注意这首广告歌曲涅
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2015-03-03
去YouTube听了,英文发音还不错,难得,日本人。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线真水无香

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2015-03-03
动起来,为这旋律喝彩!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2015-03-02
回 真水无香 的帖子
真水无香:轻松活泼,好听! (2015-03-02 14:38)  ^ G]J,+  
pG_;$8Hc  
俺听了都跟着动起来。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2015-03-02
回 胡凌 的帖子
胡凌:好听! (2015-03-02 13:54)  H.P_]3f  
?JbilK}a  
恩恩,喜欢这个欢快。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2015-03-02
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:嗨嗨嗨,我这还没过完冬天呢,你就让我过夏天? (2015-03-02 12:50)  ZmqKQO  
Wb,KjtX  
横竖都挑剔是不?不是体谅你那冷的很,早点过夏天嘛。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个