论坛风格切换切换到宽版
  • 5311阅读
  • 30回复

本老太是怎样炼成滴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-02-18
_c%]RE  
今儿个高兴,打开了封印一年多滴电脑,整理下照片,跟大伙儿汇报下本老太是如何炼成滴 1+o>#8D  
第一,多吃螃蟹多聊天,可以锻炼口舌  "t8mQ;n  
第二,多进村儿视察,一般领导视察都有人给举着雨伞,咱木油人给举着,所以雨伞提包都是自己拎,可以锻炼臂力 {!B0&x  
祝大家新年愉快!羊羊得亿! O#7fkL  
3条评分好评度+1$$$+198
花想容 $$$ +99 - 2015-02-18
人生长跑 好评度 +1 Awesome! 2015-02-18
人生长跑 $$$ +99 Awesome! 2015-02-18
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2015-02-25
祝老太太新年快乐!剪了新发型,快认不出了。
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2015-02-21
回 樱花 的帖子
樱花:精致典雅不敢啊 K N0S$nW+  
我不太适合欧美大气风格 ~v,LFIT  
因为 QE)g==d  
既没有那气势 V%y kHo  
....... (2015-02-20 20:03)  LAf!y"A#  
[Bpgb57En  
是呀,未必人人都要欧美范儿,每个人走适合自己的风格就好啦
It's important not to give up.
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2015-02-20
回 樱花 的帖子
樱花:扬长避短嘛 'a"<uk3DT  
我姐也是高额头 3\D jV2t  
我有推荐你这样滴刘海 L9r 3jz  
可就是不弄 UdL`.D,  
....... (2015-02-20 20:00)  2s 6Vy  
1Tiq2+hmf  
我很久以前偏分过,效果不咋好。
多少次散场忘记了忧伤

离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2015-02-20
看到樱花的家了,很有年味嘛。春节快乐!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2015-02-20
回 liegroup 的帖子
liegroup:赞!第一次看到樱姐姐的照片,樱姐姐很有日本女生精致典雅的气质 (2015-02-20 06:48)  vMC;5r6*d  
k2;8~LqF  
精致典雅不敢啊 F%Mlid;1  
我不太适合欧美大气风格 GuS3O)6Sg  
因为 BM3)`40[]  
既没有那气势 JTs.NY <z  
又没有那身高
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2015-02-20
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我去日本樱古丽给我打伞不? (2015-02-19 21:58)  x)GoxH~#  
+_ G'FD  
你先把你的各族古丽摆平 U  *I52$  
我怕挨打
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2015-02-20
回 花想容 的帖子
花想容:俺羡慕啊,俺是万年不变滴齐刘海.....额头太高了...... (2015-02-19 20:45)  p;H1,E:Re#  
-WYJ1B0v  
扬长避短嘛 ~cez+VQe  
我姐也是高额头 .Q#Eb %%  
我有推荐你这样滴刘海 M6I1`Lpf  
可就是不弄 du qu}*Jw  
偏要把刘海全部撩起来
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2015-02-20
赞!第一次看到樱姐姐的照片,樱姐姐很有日本女生精致典雅的气质
It's important not to give up.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2015-02-19
我去日本樱古丽给我打伞不?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个