论坛风格切换切换到宽版
  • 4068阅读
  • 56回复

腊八起源于古代祭祀 各地吃粥方式多种多样 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2015-02-01
回 花想容 的帖子
花想容:多好,在天朝.....哎,咱也不说啥了,自己找钱自己花。 (2015-02-01 20:28)  &>YdX$8x  
%VSjMZ  
好? q[wVC h  
有孩子的还能找个平衡 c9 &LK J6  
没孩子的就尽情的纳税吧 {SQ#n@Q&$  
赚钱越多纳说越多 _wY <8 F*  
等到孩子大了变成纳税人了 >k)zd-  
我们家啥福利也就没了 ]y **ZFA  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2015-02-01
回 花想容 的帖子
花想容:在俺这,外系菜俺就尝尝,各有各的美,过日子现实生活里还是本帮的吧,毕竟是吃着长大的,对口对胃。 (2015-02-01 20:23)  rDEd MT  
<jk.9$\$A  
那外系菜值得四川银民尝么? 6%^9`|3  
川菜是辣么滴名扬四海
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2015-02-01
回 樱花 的帖子
樱花:那外系菜值得四川银民尝么? E~| XY9U36  
川菜是辣么滴名扬四海 (2015-02-01 22:32)  d$O)k+j  
[-pB}1Dxb  
各种菜到了外地基本会改良,所以不敢说不好,只是不地道吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2015-02-01
回 樱花 的帖子
樱花:好? Dqu][~oQ  
有孩子的还能找个平衡 C $r]]MSj  
没孩子的就尽情的纳税吧 G'\x9%  
赚钱越多纳说越多 *wY { ~zh  
....... (2015-02-01 22:29)  nOE 1bf^l  
$sTvXf:g  
俺们就是纳了,自各的孩子也没见有福利的。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2015-02-03
回 花想容 的帖子
花想容:各种菜到了外地基本会改良,所以不敢说不好,只是不地道吧。 (2015-02-01 22:42)  <X{hW^??)  
p 7YfOUo k  
我要是住在四川我就赶脚没必要吃别的菜系 5 1\N+  
本吃货回家就奔超市 Gw;[maM!%`  
买四川汤锅底料孜然粉各种在这里的超市买不来滴调料 !83N. gN  
然后自己挥舞大铲子自己创作 YVEin1]  
会吃不会做滴那叫饭桶 f4k\hUA  
特别是出国滴人 $7 08\!  
除非老公专门在家做饭 Y8fahQ#  
不过嫁了只会在家呆着滴老公滴人我不禁要呵呵了 u,rieKYF  
记得我以前说过滴号称吉林大学毕业滴暖助金鲜族妈妈么? o@d+<6Um  
去学校见了其他家长就说自己不会做饭呐 Zk4(  
我就说你留学时候都吃啥呢咋过来滴涅? q[}[w!to  
以为自己是谁呢 hR]AUH  
不就是个把泡菜坛子顶在头上 ~D9VjXfL)  
除了原始材料啥都木有经济落后地区滴鲜族人嘛
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2015-02-03
回 樱花 的帖子
樱花:我要是住在四川我就赶脚没必要吃别的菜系 `xhiG9mz~  
本吃货回家就奔超市 >}43xIRRCq  
买四川汤锅底料孜然粉各种在这里的超市买不来滴调料 ?`nF"u>  
然后自己挥舞大铲子自己创作 r*'X]q|L+  
....... (2015-02-03 10:07)  6G<t1?_yD  
_PPW9US{  
对,川人对外地菜就图个新鲜吧,粤菜,厢菜什么的一般开的少。 sh6F-g  
-bamNw>|  
$=c79Al(  
邓文迪毕竟就一个。 A-GRuC  
o@o6<OP^  
一般家庭的男人在外挣钱,女人主内,请的起用人做饭收拾家务的那得条件非常好的了(老外经常在外吃饭吗?俺看影视剧里感觉在外吃也没见吃个啥啊)。一不会挣钱又不会做饭更不会带孩子的女人和一废物有啥区别啊。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2015-02-03
回 花想容 的帖子
花想容:对,川人对外地菜就图个新鲜吧,粤菜,厢菜什么的一般开的少。
邓文迪毕竟就一个。 8 oHyNo  
....... (2015-02-03 13:20)  7L[HtwI  
|S5N$[  
美国人外面吃要出油钱 jb' hqz  
还得给小费涅  W t&tu2  
反正我外甥女夫妇不经常去 A2o ;YyF  
纪念日啥的在外面吃 S8O^^jJq;  
日本也不是经常外面吃 GfAt-huL(  
男人回家没有饭吃会后果很严重滴 PMJe6*(x/  
多有钱人家女人也是要做饭滴 kO:iA0KUX  
女强人、老师、公务员这些下班晚的女人除外 qAsZ,ik  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个