论坛风格切换切换到宽版
  • 2078阅读
  • 21回复

【远山的呼唤帖】小漫哥哎~漫哥哎~哥哎~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2015-01-25
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:来啦来啦,没想到在遥远的异乡也有咱新疆的饭馆,来了新疆我给你置办一身古丽的行头!维族大哥多得是,随你挑! (2015-01-24 15:08)  _0o65?F  
2(k m]H^  
就这做饭滴行头就行! I#/"6%e  
哪儿有卖滴? Yy0U2N [i  
我赶脚比你说过滴那个啥劳斯莱斯花裙有魅力 8Om4G]*|,  
丝绒上绣滴绿色红色还不土气 0-:dzf  
小花帽分男式女式么?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2015-01-25
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:貌似我们这里的也是那样一张臭脸,传统? (2015-01-24 15:09)  5| Oj\L{  
[U:P&)  
我这事先没有思想准备啊 <Qt9MO`a  
老板滴客套话倒是一句不少 \46*4?pP  
日语很标准倒是普通话听出卖羊肉串滴味道 Y*sw;2Z;a  
可能是在新疆属于比较牛滴群体吧 XB]>Z)  
从吉木萨尔县到日本留学直到大学毕业 6Zx5^f(qd  
(这个县在哪儿啊木有听说过尼) ccT <UIpq  
可你别用眼角看人啊 y"k %Wa`*  
没客人时候玩玩还是可以滴 9\uBX.]x  
有客人就别玩手机电脑连电话也不接啦 [-Xah]g  
好像维族人性格不忙不急 e?pQuF~  
厨房里古丽在刮土豆皮 vj|#M/3>  
这些应该在开门前就弄好滴吧 "JE->iD  
赶脚确实和汉族有不同滴性格 K5F;/ KR"  
而且他们好像也没入乡随俗 h)^|VM   
依然保持自己滴习惯
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2015-01-26
回 樱花 的帖子
樱花:就这做饭滴行头就行! wd3OuDrU  
哪儿有卖滴? Jp|eKZ  
我赶脚比你说过滴那个啥劳斯莱斯花裙有魅力 3!%-O:!  
丝绒上绣滴绿色红色还不土气 E)wf'x  
....... (2015-01-25 12:30)  ,5j3(Lk  
) I(9qt>Y  
维族藏族女性的衣服确实非常漂亮。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2015-01-26
回 花想容 的帖子
花想容:维族藏族女性的衣服确实非常漂亮。 (2015-01-26 11:28)  m*YfbOhs#  
!aKu9SR^e  
我咋对藏族就不如维族有心情尼? |MagK$o  
小时候看个电影叫农奴 f~/hsp~Hp  
感觉那地方比较残忍 7WY~v2SDF  
不象维族整天载歌载舞那么乐呵 &5XEjY>@  
别说那天看见滴小花帽头巾和围裙真好看 z30 mk  
大红大绿但是不土

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2015-01-26
回 花想容 的帖子
花想容:小漫锅一身这样的行头来欢迎你哦
[图片] (2015-01-25 11:47)  /U0Hk>$~(  
JbJ!,86  
我看节目都是自带小板凳。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2015-01-26
回 樱花 的帖子
樱花:就这做饭滴行头就行! WagL8BpLx  
哪儿有卖滴? doe3V-if  
我赶脚比你说过滴那个啥劳斯莱斯花裙有魅力 `OgT"FdL!  
丝绒上绣滴绿色红色还不土气 0Z]HH+Z;  
....... (2015-01-25 12:30)  3c7i8b$  
qyFeq])  
你说的行头是服务员,真正做饭的大师傅行头你看到上?貌似男人的小花帽底色大多为素色,女孩戴的红色金丝绒镶着亮片绣着花。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2015-01-26
回 樱花 的帖子
樱花:我这事先没有思想准备啊 !G[%; d  
老板滴客套话倒是一句不少 YEaT_zWG0  
日语很标准倒是普通话听出卖羊肉串滴味道 60$;Q,]o  
可能是在新疆属于比较牛滴群体吧 _F`JFMS  
....... (2015-01-25 12:41)  _->+Hjj ^  
~Js kA5h|&  
维族人喜欢去日本留学,当年大学系里面有好几个维族老师都是日本留学回来的。吉木萨尔县离我们160公里左右。他们喜欢当着客人准备食材,可能想要体现材料的新鲜吧。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2015-01-26
如果有照片就更好啦!
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2015-01-26
回 樱花 的帖子
樱花:我咋对藏族就不如维族有心情尼? P/1YN  
小时候看个电影叫农奴 i\/'w]  
感觉那地方比较残忍 1_f+! ns#  
不象维族整天载歌载舞那么乐呵 NNqvjM-  
....... (2015-01-26 14:28)  k,=<G ,  
}}]Lf3;  
现在藏族人一身行头可漂亮啦,而且价值也高,遇到节日什么的,他们喜欢把各种玛瑙,天珠,黄金等东西妆饰到上,颜色也好看。 E' `;  
d^6-P  R_  
少数民族的大红大绿结合的衣服非常多彩,搭配的颜色很强烈大胆。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2015-01-26
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:维族人喜欢去日本留学,当年大学系里面有好几个维族老师都是日本留学回来的。吉木萨尔县离我们160公里左右。他们喜欢当着客人准备食材,可能想要体现材料的新鲜吧。 (2015-01-26 15:44)  p\;8?x  
3]JJCaf  
可能是在街上看见维族人也以为是中东国家滴吧 ."BXA8c;A  
在日本有维族人什么会 aBaiXv/*  
你们乌鲁木齐那个当年滴英雄经常造访 5&EBU l}  
那个店确实是敞开厨房 d-Z2-89K  
面条是我亲眼看见象拉绳子那样拉出来滴
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个