论坛风格切换切换到宽版
  • 2449阅读
  • 35回复

歌手姚贝娜因乳腺癌复发病逝 终年33岁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2015-01-26
回 西子小小 的帖子
西子小小:据说,胸大的女性患乳癌的几率也较大。 (2015-01-26 00:40)  $LiBJ~vV<  
)a9C3-8Y'  
不管胸大胸小 T8d=@8g,%  
自己要走心 D[)_ f  
早发现早治疗 F<Xtp8  
据说国内一发现癌症就是晚期了 `26.+>Z7  
平时不注意健康不行
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2015-01-26
回 花想容 的帖子
花想容:因为身边有几个朋友以前常生气,脾气大,开始是小叶增生有包块问题还不是很大吃了药慢慢调整自己,后来包块就没有了。她们给我的忠告就是千万别生气,女人气大容易引起血脉不通畅,集到一堆引起病变。 (2015-01-17 22:14)  I:6XM?  
T#i~/  
男女生气都不好 <":83RCS  
不能以为自己身体棒不感冒就忽略体检 .gt;:8fw{  
我去年肚子痛立刻去医院 oTx>oM,  
顺便做了整个妇科检查 Spin]V  
一切正常 J #jFX F\  
乳腺检查虽然痛苦 3Tp8t6*nL  
但是忍着也要检查
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2015-01-26
回 樱花 的帖子
樱花:谢谢主任滴亲切关怀 C'{B  
昨天刚做好体检 ynZEJKo  
抽血很疼 &9z&#`AY]>  
我呼吁众姐们们 1ox#hQBoS  
....... (2015-01-26 14:17)  ma!C:C9#J  
Ts3!mjn  
是啊,关爱女性健康也是我们男同胞义不容辞的责任!
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2015-01-26
回 西子小小 的帖子
西子小小: |S|0'C*  
据说,胸大的女性患乳癌的几率也较大。 eyy{z;D8r  
u[dR*o0'  
悄悄问一声:“多大算大呢?”“C算大还算小?”
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2015-01-26
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:是啊,关爱女性健康也是我们男同胞义不容辞的责任! (2015-01-26 15:22)  l^w=b~|7=  
:oY u+ cQ  
辣是啊 i-w^pv'  
木有女人哪有你们男人滴辉煌
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2015-01-26
回 樱花 的帖子
樱花:男女生气都不好 )@+lfIE(l  
不能以为自己身体棒不感冒就忽略体检 vFKX@wV S  
我去年肚子痛立刻去医院 DT *'r;  
顺便做了整个妇科检查 4Gz5Ju  
....... (2015-01-26 14:24)  ?}|l )  
7R9.g6j  
恩,很多病都是因为起先自己不注意自己身体一些细小的变化转变成大问题。养一个良好的生活习惯,自己的身体还得自己爱惜。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个