论坛风格切换切换到宽版
  • 2099阅读
  • 17回复

美国人真的不穿秋裤吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-11-25
穿秋裤咋丢人呢? r[.>P$U  
深冬我儿子还穿秋裤呢 s%iOUL2/  
我自己也穿七分长的秋裤 } B396X  
无接缝那种 Kx"<J@  
外面穿尼龙连裤袜 SxyONp.$\  
冻滴唧唧索索那才算丢人呢
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-11-26
不止是美国人不穿秋裤,可能西方人穿秋裤的人就少。 <";,GaZQ  
但我认为这并不跟爱美不爱美有太大关系。主要是跟习惯和方便成度有关。 p3ISWJa!  
`"iY*  
我认识的多数英国人和在这里的中国人也不穿秋裤。这完全没有耍酷的意思。就是为了方便。 o01kYBD  
进了暖和的屋子后,脱掉外衣就开始工作。如果穿了秋裤感到热时,哪有法脱? 9/SXs0  
还真少人去买秋裤,所以从未注意商店是否有秋裤卖。但我相信要买的话,绝对不是问题。 g u)=wu0  
Lf:uNl*D  
记得我冬天回国时,我姐姐总说 “你们 Aberdeen (我住的地儿)人怎么就穿一条裤子?” oHM ]  
我也只能说习惯了。不过国内北方还是比较冷,在户外待得久了会冷得受不了。穿秋裤还是挺必要的。 5`~mmAUk;`  
3QI?[R.  
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-11-26
回 月一痕 的帖子
月一痕:不止是美国人不穿秋裤,可能西方人穿秋裤的人就少。 ZWc+),X  
但我认为这并不跟爱美不爱美有太大关系。主要是跟习惯和方便成度有关。
我认识的多数英国人和在这里的中国人也不穿秋裤。这完全没有耍酷的意思。就是为了方便。 W [[oSqp  
进了暖和的屋子后,脱掉外衣就开始工作。如果穿了秋裤感到热时, .. (2014-11-26 07:46)  -O:_!\uA  
hlvt$Jwq  
日本也是年轻人多数不穿秋裤 | sqZ$Mu  
我年轻时候也不穿 ZZ/cq:3$P  
冬天只有厚尼龙连裤袜 @e~]t}fH  
现在遵循老母滴教诲: g*\/N,"z  
女人下半身要保暖 9L%I<5i  
所以穿上七分秋裤 MFJE6ei  
大家伙儿都知道日本高中生都光着腿穿短裙吧 'f8(#n=6qP  
这不过是个人习惯问题
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-11-26
回 樱花 的帖子
樱花:日本也是年轻人多数不穿秋裤 cl[!`Z  
我年轻时候也不穿  R)Q 4  
冬天只有厚尼龙连裤袜 9V1cdb~?"T  
现在遵循老母滴教诲: Dkw%`(Oh/,  
....... (2014-11-26 08:07)  O[~x_xeW  
Ob+9W  
英国的大部分中学女生校服也是裙子。她们不必光腿,可以穿稍厚的丝袜。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-11-26
回 樱花 的帖子
樱花:日本也是年轻人多数不穿秋裤 >O{7/)gS^  
我年轻时候也不穿 ^%bBW6eZ  
冬天只有厚尼龙连裤袜 PB'0?b}fab  
现在遵循老母滴教诲: }Ag|gF!_  
....... (2014-11-26 08:07)  SQ(apc}N4  
%5</ d5.  
不怕得关节炎吗?
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-11-26
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:不怕得关节炎吗? (2014-11-26 13:16)  D!FaEN  
8[5|_Eh+  
谁知道呢 Lyoor1   
有的是学校规定 Pn WD}'0V  
比如我孩子学校规定要穿白色高筒线袜 Bku' H  
外面是裙子
离线上善若水

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-11-26
以后再来一个外国人放屁吗?拉屎尿吗?
遇一人白首 择一城终老
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-11-28
回 liegroup 的帖子
liegroup:我给中国人丢脸了,在德州时我冬天是穿秋裤的。。。到了北方反而不穿了,真的跟暖气有关。北方暖气的温度堪比中国东三省的室内,所以在室内穿秋裤太热,到了室外。。。反正外面零下十几二十几度,必须穿长过膝盖的大衣/羽绒服,和至少高过脚踝的靴子,所以没多少腿露在外面,多那 .. (2014-11-25 14:04)  3wNN<R  
b\L)m (  
冬天屋里搞得那么热有啥好的,浪费资源,也不舒服啊~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个