论坛风格切换切换到宽版
  • 4490阅读
  • 47回复

更多文正舞台照 -- 来自新加坡的刘迷 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-11-03
回 lq1183 的帖子
lq1183:是呀,俺已经感叹过了,俺们生错地方啊,所以每次看到这些现场照片,心情很复杂,不过还是要感谢这些分享者们,很开心能看到当年的场景,也谢谢月一痕辛苦转载。 (2014-11-02 21:27)  fQ@["b   
G!uxpZ   
谢谢琼。同时我也被新马歌迷她们感动。 wS*UXF&f  
我觉得有了她们的细心保留的图片和其他视频资料,基本可以勾勒和想象出文正在舞台上风采。 bk|>a=o3  
.$rcTZ  
我们的想象空间更大说不定是好事。看末儿怎么看。 G9]GK+@&F  
QH eUpJ/^  
喜欢琼的签名照。在那个新贴里看到时我还以为是上传的一部分呐。好精致清爽。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-11-03
回 月一痕 的帖子
月一痕:谢谢琼。同时我也被新马歌迷她们感动。 n@xU5Q  
我觉得有了她们的细心保留的图片和其他视频资料,基本可以勾勒和想象出文正在舞台上风采。
我们的想象空间更大说不定是好事。看末儿怎么看。 ibh!8"[  
....... (2014-11-03 03:31) EBJaFz'  
r>5,U:6Q/  
月一痕,我专门发过一个签名档的帖子,如需要的话挑一张好了,我可以把它改成你的ID。 *9G;n!t  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=37575&page=1 y'{0|Xj  
I-^Y$6-  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-11-03
回 月一痕 的帖子
月一痕:看得好仔细。 pxjb^GZ0  
我见到这么多宝贝,早已忘乎所以。像 sengli 一样一股脑传上来。 ~m'PAC"Q$  
不过我比他稍好,没有自己重复发。 dL!PpLR$2  
 (2014-11-03 03:10)  XX+%:,G  
KFx4"f%  
咱宁可重复也不漏掉这些珍贵的相片。也正是有了你们这些象小蜜蜂一样辛勤的搬运工,我们才能看到这些珍贵的相片啊。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-11-03
非常感谢月一痕!麻烦你替论坛谢谢这位无私分享的新加坡刘迷 (Marianne)!
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-11-03
这么多珍贵的图片啊,谢谢!
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-11-03
谢谢奉献宝贝的新加坡刘迷和楼主的无私分享!
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2014-11-04
回 lq1183 的帖子
lq1183:月一痕,我专门发过一个签名档的帖子,如需要的话挑一张好了,我可以把它改成你的ID。 e,8[fp-7  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=37575&page=1
 (2014-11-03 10:44)  Z#znA4;)  
T6^ H%;G  
花了半个多小时看她们纠结地想换这个又想换那个。 "f N=Y$G  
我的天,闹了半天,她们那些入梦如幻的文正签名图片都是你做的。 :ND e<6?u  
大开眼界。 \\iX9-aI<  
如果可能也给在下搞一个呗。 /kH 7I  
特别喜欢在表演《忆》里的白衣白礼帽娇娆的文正。但好像从视频中截的图质量很差。 J<h! H  
还想跟《夜归人》扯上关系。这好像有点难度。得费点心思。 /c|X:F!;X#  
I:=rwnd  
#C#*yE  
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2014-11-04
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:非常感谢月一痕!麻烦你替论坛谢谢这位无私分享的新加坡刘迷 (Marianne)! (2014-11-03 13:06)  Y{D?&x%yq  
6^NL>|?  
已经谢过多遍了。 hn[lhC  
还有一些是台湾刘迷从新加坡刘迷(详情不详)那里分享的。都一并谢过啦。
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2014-11-04
太棒了,感谢楼主。
为君沉醉又何妨?
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2014-11-04
看着看着有了身处演唱会的感觉,呵呵,妙不可言! L(\o66a-rV  
感谢月一痕!感谢海外文正迷!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个