论坛风格切换切换到宽版
  • 2182阅读
  • 35回复

欠星爷的电影票,终于可以还了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2014-10-16
回 月一痕 的帖子
月一痕:also @10楼花想容, @ 15楼 漫步 ZGWZ2>k  
看来我还真拉下不少故事。好像只是沸沸扬扬地听到这部电影。不知道竟还有票房惨淡的事。
在文正吧里读到过一篇东西说文正主演的《闪亮的日子》也是到后来某个时间又开始大卖。这倒有点相似之处呢。我就特别喜欢文正的《闪亮的日子》,他在这部片 .. (2014-10-16 02:08)  [;i3o?\_I  
h|&qWv  
闪亮的日子在那年代估计是较悲剧,不太迎合当时那嬉哈打闹口水爱情横行的市场吧(我个人的感觉)这电影用现在的话说是一部很立志的电影。 <3aW3i/jTc  
文正在里面确实演的很不错,不同其他电影里有着好家世的公子哥的角色(那些角色真的不太需要演技),就如你说的,有内涵有性格,他用这部电影证明了自己的演技,也反驳了那些说他演技不好的说法。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2014-10-16
回 月一痕 的帖子
月一痕:真正是错过了这些事情。原来所以这部影片发行的时候已经是盗版横行了。 kUG3_ *1 .  
记得再早些年,会把不多的钱攒起来去买喜欢的卡带。都是经典的不得了的。 ^iq$zHbc0u  
后来每次回来,其实已经与流行趋势有很大的脱节。 +'!vm6  
只能到音像店去买一些CD和电影,剧集来“补课”。可能买到的那些也参杂盗版。
... .. (2014-10-16 07:03)  V|8`]QW@  
UN*XLHio  
在当年,我们内地市场多是盗版,当时觉得有的听就很幸福了。
多少次散场忘记了忧伤

离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2014-10-17
回 花想容 的帖子
花想容:在当年,我们内地市场多是盗版,当时觉得有的听就很幸福了。 (2014-10-16 19:04)  5'Fh_TXTD  
9H<6k*  
是啊。 LAwl9YnG:  
盗版的便宜些,所以有些市场。不过往往质量差。 W|FPj^*t  
真有欣赏和保留价值的还得是正版。 GUyc1{6  
其实,也是因为很多管理上的漏洞才让盗版横行。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2014-10-17
回 花想容 的帖子
花想容:闪亮的日子在那年代估计是较悲剧,不太迎合当时那嬉哈打闹口水爱情横行的市场吧(我个人的感觉)这电影用现在的话说是一部很立志的电影。 u=I>DEe@ c  
文正在里面确实演的很不错,不同其他电影里有着好家世的公子哥的角色(那些角色真的不太需要演技),就如你说的,有内涵有性格,他用这部电 .. (2014-10-16 19:03)  L`ZH.fN  
m#'2 3  
仔细看,他的演技不但不差,我觉得比什么什么秦什么什么汉要强多了。 W)F2X0D>  
他演戏不做作,反映极快。我猜肯定是较少NG的。 V$wf;v0d(  
当年他拍戏所花的时间太少,根本来不及细细去想每一个镜头。 'W~O ?  
几乎都是以极快的速度就拍完所有的电影。 =^P<D&%q  
你想什么人能在短短7年(1775-1982)时间里拍23部戏? RkN a;j)t  
之间又要忙不迭地去赶场制作他的LWZ时间,赶场他的各种歌唱演出。 7 3k3(rZ  
他根本就没有静下心来好好拍一部戏。 Nd&u*&S  
只有《闪亮的日子》,是有他自己参与和推荐的部分。还把自己之前的乐队搬来陪他演。 |/g\N, ]  
如果他不唱歌,能继续演戏就好了。可惜当时他没有在这一行继续前行。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2014-10-17
回 月一痕 的帖子
月一痕:仔细看,他的演技不但不差,我觉得比什么什么秦什么什么汉要强多了。 u(SdjLf:  
他演戏不做作,反映极快。我猜肯定是较少NG的。 u(?  
当年他拍戏所花的时间太少,根本来不及细细去想每一个镜头。 J;+iW*E:  
几乎都是以极快的速度就拍完所有的电影。 )5Kzq6.  
....... (2014-10-17 08:04)  &|H?J,>  
4)iSz>  
我想这也是他偏爱唱歌,想把更多的精力放到唱歌方面去的原因吧。这也是他做事认真负责的一个体现。 bzmT.!  
HW{osav9  
对,那个角色真的比两秦演的好,舞台痕迹几乎看不到,都是非常自然的演绎,可以看到他从面部表情演出内心的变化,失落,倔强又充满希望。
多少次散场忘记了忧伤

离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2014-10-17
回 花想容 的帖子
花想容:我想这也是他偏爱唱歌,想把更多的精力放到唱歌方面去的原因吧。这也是他做事认真负责的一个体现。
对,那个角色真的比两秦演的好,舞台痕迹几乎看不到,都是非常自然的演绎,可以看到他从面部表情演出内心的变化,失落,倔强又充满希望。 (2014-10-17 11:31)  _;{n+i[  
y_38;8ex  
所见略同。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个