论坛风格切换切换到宽版
  • 2091阅读
  • 25回复

转:新闻哥:现在的年轻男士啊…会干啥? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-10-06
回 樱花 的帖子
樱花:村上春树一直很悲催 avG#0AY  
我还是喜欢渡边淳一 (2014-10-05 22:24)  fM]nP4K`  
G='`*_$  
只看过失乐园,如果说解脱才是最好的结局,让我感到无奈的悲凉,看后堵的慌。
多少次散场忘记了忧伤

离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-10-07
回 花想容 的帖子
花想容:哇,老爸真让人佩服,好多人是做不到这个的。 (2014-10-06 23:49)  0VR,I{<.{  
-Tuk.>i)  
谁说不是。如果老爸没经历文革,肯定是个文正迷,我猜。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-10-07
回 樱花 的帖子
樱花:村上春树一直很悲催 ) AGE"M3X  
我还是喜欢渡边淳一 (2014-10-05 22:24)  Opy{i#>  
5PpS/I:on  
渡边淳一这个名字非常耳熟,不过我确实还没有读过他的作品。但我对渡边这个姓很有好感啊,大学时选修过一门电影欣赏课,老师放了黑泽明执导的一部经典电影《生之欲》,讲人在面临死亡的时候努力追求活着的意义,我很喜欢,里面的主人公也姓渡边。现在我都还能哼出其中贯穿整个电影的那首插曲的旋律
It's important not to give up.
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-10-07
回 月一痕 的帖子
月一痕:谁说不是。如果老爸没经历文革,肯定是个文正迷,我猜。 (2014-10-07 08:21)  xWWVU}fd1  
[|YuT:Cp  
你爸爸从事的职业是什么?如果方便说的话。 q{q;X{  
v+d`J55  
我老爸就不看这些名人或者不是名人的小说,他只看报纸和电视剧,因为他曾是军人,戎马半生把经历都投入到保家卫国上了,基本看政治性强的书籍。不过他对邓丽君的歌曲非常喜欢。
多少次散场忘记了忧伤

离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-10-08
回 花想容 的帖子
花想容:你爸爸从事的职业是什么?如果方便说的话。
我老爸就不看这些名人或者不是名人的小说,他只看报纸和电视剧,因为他曾是军人,戎马半生把经历都投入到保家卫国上了,基本看政治性强的书籍。不过他对邓丽君的歌曲非常喜欢。 (2014-10-07 11:30)  ]rO/IuB  
;Z&w"oSJ  
7C@m(oK  
没什么不放便。老爸从40年代就开始教学。文革时被当成反动权威。不过他很乐观,蹲牛棚时爸唯一可以读的毛选精读了无数遍,受益匪浅呢。 xI5zP? _v  
哈哈,你这个军人家庭的女儿是文正迷?我猜喜欢邓丽君必定是80年代中期之后的事了吧。我老爸非常喜欢邓。会唱很多她的歌。一直说邓唱歌咬字清楚。只是文正引退的早,不然他会发现原来咬字清楚的鼻祖是文正。 "!o|^nN,  
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-10-08
回 月一痕 的帖子
月一痕:没什么不放便。老爸从40年代就开始教学。文革时被当成反动权威。不过他很乐观,蹲牛棚时爸唯一可以读的毛选精读了无数遍,受益匪浅呢。 ~"U^N:I"  
哈哈,你这个军人家庭的女儿是文正迷?我猜喜欢邓丽君必定是80年代中期之后的事了吧。我老爸非常喜欢邓。会唱很多她的歌。一直说邓唱歌咬字 .. (2014-10-08 09:56)  ' "o2;J)7  
BHIC6i%  
在艰难条件下保持乐观的心态非常难得。给你老爸点32个赞(现在内地人佩服喜欢用点赞来说32是常用赞的最高数字哦)。 m/1;os5+8  
y6Ea_v  
是啊俺爹从戎快30年,虽然对我们管教严厉,也阻挡不住我在80年代中期收听澳大利亚一电台(澳广)的中文音乐节目。就是在那,我听到刘文正的歌声,从此就一发不可收拾喜欢上了。 x1 1ug  
W&9X <c*  
老爸当时在福建军队里,邓的歌曲在沿海地方又要比内陆传的早点,爸爸就开始喜欢上啦,俗话说回来,男人喜欢邓的歌曲多是喜欢那温柔的声音吧。 A!_yZ|)$ T  
:>, m$XO  
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个