论坛风格切换切换到宽版
  • 3789阅读
  • 50回复

(转)男人和女人开车的区别 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-09-29
回 樱花 的帖子
樱花:女同志好像尺度把握不好
不过开的好滴是真好 xJemc3]2  
日本道路那么窄 3Gyw^_{J  
....... (2014-09-29 10:50)  u.~`/O  
O S%  
还是应变能力的问题吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-09-29
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:搞了半天原來我開車習性像個男的。 (2014-09-29 13:29)  ~IIlCmMl,  
y%NZ(Y,v  
妹妹是胆大细心型。
多少次散场忘记了忧伤

离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-09-29
回 西子小小 的帖子
西子小小:有人说,会开车在如今已经是一项最基本的生存技能了,这就和要会电脑会游泳一样。 (2014-09-29 13:08)  /ltGSl  
J3P )oM[  
我覺得那要看所屬的地區,有些地方大眾運輸發達 (公車,火車,輕軌,路面電車系統,地下鐵),商店密集,公共停車位不多 或 停車費太高,所以開車反而是個麻煩。 rM5{R}+;  
gxf{/EjH  
像洛杉磯地區不會開車就等於沒有腳,大眾運輸並不完善,不開車非常不方便。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-09-29
回 花想容 的帖子
花想容:妹妹是胆大细心型。 (2014-09-29 13:43)  ZT'VF~  
)CAEqP  
我的壞習慣是不能忍受前面有車子在龜速﹗通常都是老人家 或 開Lexus的(不知為什麼哦)﹐我就會超ta車。討厭開車時旁邊有人告訴我該走哪條路﹐數落我選擇的路是繞路了... 我就會踩油門~ ']]5xH*U  
黃燈了 = 可以衝過去﹐壞習慣。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-09-29
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:我覺得那要看所屬的地區,有些地方大眾運輸發達 (公車,火車,輕軌,路面電車系統,地下鐵),商店密集,公共停車位不多 或 停車費太高,所以開車反而是個麻煩。
像洛杉磯地區不會開車就等於沒有腳,大眾運輸並不完善,不開車非常不方便。 (2014-09-29 14:37)  %n7mN])  
%%-hax.x0X  
我就木有觉得不开车不方便 h0v4!`PQ-  
出门坐电车地铁 D;RZE  
比开车快还准时 .NOh[68'  
开车还得找停车位多麻烦
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-09-29
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:我的壞習慣是不能忍受前面有車子在龜速﹗通常都是老人家 或 開Lexus的(不知為什麼哦)﹐我就會超ta車。討厭開車時旁邊有人告訴我該走哪條路﹐數落我選擇的路是繞路了... 我就會踩油門~ :^Ouv1!e1  
黃燈了 = 可以衝過去﹐壞習慣。 (2014-09-29 14:43)  8&0+Az"{O  
$cUTe  
黄灯时候确认安全后 X=Th  
是可以冲过去滴 'Itsu~fza  
我就怕突然闯出人来
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-09-29
回 樱花 的帖子
樱花:黄灯时候确认安全后 o,#[Se*n  
是可以冲过去滴 H,F/u&O  
我就怕突然闯出人来 (2014-09-29 14:55)  ;T6x$e  
j#`d%eQ~J  
這邊算法是﹐如果你能在變紅燈以前讓車尾完全通過﹐那就不算違規﹐所以1看到黃燈就死命踩油門﹐呼嘯而過~ 我也很怕突然有行人過馬路﹐感覺他們有時傻傻的﹐不看是否有車衝過去﹐只看綠燈。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-09-29
回 樱花 的帖子
樱花:我就木有觉得不开车不方便 m]bv2S+5y  
出门坐电车地铁 G%a8'3d,  
比开车快还准时 kH!I&4d&  
开车还得找停车位多麻烦 (2014-09-29 14:53)  hLVS}HE2  
P(_wT:8C?  
對﹐在台北也是一樣﹐媽媽最喜歡搭捷運跟公車了﹐她說比堵車強的多。
离线jennifox
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-09-29
我是一個很獨立的女人!尚來被学校訓練成上山下海就要懂自救,我除了喜愛開車也要懂自己的車體的性能也很敏感於它的狀態的每個聲響,每天与它出生入死我懂它有沒有能力保障我的生命安全,,,,,哈哈哈~這個版主主題是純屬樂趣的吧???
离线jennifox
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-09-29
當我想感受速度的快感時,我就去 学開飛機,當我想享受邊開邊喝醉酒的浪漫夜空就与友人海洋上開船,唯獨馬路如虎口一點也不敢糊塗耶!哈哈。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个