论坛风格切换切换到宽版
  • 3464阅读
  • 42回复

新闻哥:大姐,平白受冤的是你啊! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-09-07

啦啦啦~ 新闻妹陪大家过节啦~

昨天妹子呕心沥血《涨贱识》第一期大家可还喜欢?

看了大家的评论,简直要醉了……

切~ 难道不知道新闻哥自己还是单身吗?不如拜读下“人夫”的秘笈。

今日凌晨,演员刘涛的老公王珂发布长微博,纪念结婚七周年。

微博中,王珂自认从小顽劣,一时得志挥霍无度,身边物品很少用过超一年,唯有刘涛让他学会了长情,结婚七年不痒,但觉时光飞度。最后,王珂更向身在纽约的老婆刘涛喊出情话:“愿对你用情一生,精尽人亡。”

真的……不用……这么拼……吧 = =||

明星集体晒幸福,要不是朋友送了我一块月饼,我都要以为今天是情人节了。

感觉五仁月饼的地位受到严重威胁.……

其实不论什么节,跟我都木有关系 T_T

快来陪我一起哭!好羡慕出去旅行的同事,伦家也想出去玩,一想到美丽的风景就鸡冻不已╮(╯▽╰)╭

就怕我还没找到机会去,美景就被一小撮人坏人破坏殆尽了。

内蒙与宁夏接壤处的腾格里沙漠腹地,出现了数个足球场大小的排污池,有的注满墨汁样液体,有的是黑黄暗红色泥浆,上空还飘着白色烟雾。沙漠深处一些洼地,可看到一根根直插沙里的黑色橡胶管道。大量化工企业“把没处理的污水直排沙漠”,并开采地下水生产。

近年来内蒙古和宁夏在腾格里沙漠腹地建起工业园区。专家透露,沙漠地下水一旦被污染后,修复几乎是不可能的。

[img]http://img1.gtimg.com/news/pics/hv1/35/122/1699/110508620.png[/img]

OO#@¥&!## @%……此处省略500个脏字!

每次看到这种新闻妹都气的牙根疼,为什么法律不能严惩污染犯罪?哥虽然不是法律专业人士,但仅凭微末知识也觉得太轻。

[img]http://img1.gtimg.com/news/pics/hv1/37/122/1699/110508622.png[/img]

最高七年而已,污染环境是贻害子孙后代的事,怎么能姑息!

难道真等到科幻片里演的那天,人类要毁灭在自己的手上吗?

多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2014-09-11
来来去去的都是黄种人,耐看。
多少次散场忘记了忧伤

离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2014-09-11
回 bamboo 的帖子
bamboo:黎姿很漂亮 梨涡浅笑 蔡少芬和邱淑贞有几分像 周慧敏好像也是祖籍广东 (2014-09-11 22:33)  Fw ,'a  
<vS J< WY  
周慧敏据说父亲是上海人,母亲是广东人,算是广东和上海的“混血儿”吧。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2014-09-11
回 西子小小 的帖子
西子小小:据说她家境挺不错的呢,我感觉她是被惯坏的那种,一点社会经验都没有。 ~!o\uTVr  
唉~可怜的姑娘,家境不错,人长的也不错,如果不出事不遇害的话,读完书后,找份好工作,那该多好啊。 E]z Td$v6  
其实像这些事在国内是很多的。。。唉。。治安啊。。素质啊。。。这社会为什么有这些人渣呢! (2014-09-11 22:08)  ;r(hZ%pD  
n _G< /8  
哪儿都有这种事故 FPM@%U  
女孩子就是要多注意
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2014-09-11
回 西子小小 的帖子
西子小小:还有蔡少芬、黎姿等等都是。 (2014-09-11 22:28)  ~udi=J |  
A?l.(qG C_  
黎姿很漂亮 梨涡浅笑 蔡少芬和邱淑贞有几分像 周慧敏好像也是祖籍广东
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2014-09-11
回 花想容 的帖子
花想容:在我们痛恨坏人的同时,现在的孩子也应该反省自己的薄弱安全意识了。 (2014-09-11 12:12)  ia.95H;  
'J+dTs ;0  
没错!现在的很多孩子都被惯坏了,没啥社会经验,安全意识超级薄弱。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2014-09-11
回 bamboo 的帖子
bamboo:[表情]钟楚红和周海媚都是祖籍广东的美女 [表情] (2014-09-11 00:11)  69)- )en  
-3 .Sr|t  
还有蔡少芬、黎姿等等都是。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2014-09-11
回 樱花 的帖子
樱花:这孩子面相不好 3 o=R_%r  
不是大富大贵滴面相 (2014-09-11 01:20)  CAX)AN  
6CoDn(+z  
据说她家境挺不错的呢,我感觉她是被惯坏的那种,一点社会经验都没有。 9V5}%4k%+  
唉~可怜的姑娘,家境不错,人长的也不错,如果不出事不遇害的话,读完书后,找份好工作,那该多好啊。 >OP[ qj  
其实像这些事在国内是很多的。。。唉。。治安啊。。素质啊。。。这社会为什么有这些人渣呢!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2014-09-11
回 西子小小 的帖子
西子小小:最近因上错车遇害被杀身亡的20岁女大学生高渝,就是一个90后的重庆小美女。 2y"]rUS`  
[图片]唉~实在是太可惜了,一朵花还未开得更盛,就这样凋谢了。[表情] ei TG  
 (2014-09-11 00:30)  *qM)[XO  
m-%.LDqM  
在我们痛恨坏人的同时,现在的孩子也应该反省自己的薄弱安全意识了。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2014-09-11
回 樱花 的帖子
樱花:由此可见 g#??Mz   
这个人变心比翻书还快 vh29mzum  
刚整明白陈明 ONc-jU^  
又节目预告似的出来个刘涛 (2014-09-10 22:35)  Qv v~nGq$  
gGdt&9z %  
各花入各眼,天涯上说刘涛一直给人土妞的感觉,虽然嫁了个亿万老公。个人看来她这两年比前几年好多了。话说某银的眼光一直重口味哇。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个