论坛风格切换切换到宽版
  • 4206阅读
  • 66回复

“星爷”范冰冰:财富弄潮儿 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-08-27
      荧幕上的她,光彩夺目。记者近距离看到的她,标准的瓜子脸、大眼睛、挺秀的鼻子,明眸皓齿间尽显女性妩媚。 dq/?&X  
  2014年7月28日举行的电影《白发魔女传奇》首映记者会上,范冰冰的出现,引起了全场的高呼。暂且不管这部电影的口碑如何,毫无疑问的是,只要有范冰冰参演,这部电影就已经成功了一大半。  一写到范冰冰,记者的笔尖就再也不听使唤,不由自主的想在文章里,将之统一称为“范爷”。这个无数男人心目中的美丽偶像,同时也是性格豪爽乐观的山东姑娘,可当真对得起“爷”这个字眼。她的演艺事业、人气、地位、甚至是投资理财方面,都足够“爷”。 Hz3X*G\5b  
  走向王座的“星爷”范冰冰:  24岁登上福布斯 yBh"qnOT  
  “我没有想嫁入豪门,我自己就是豪门。”——范冰冰  范爷以前认可这个称谓,挺逗,因为她觉得自己就是一个男性化的人。 %FFm[[nxI  
  范爷什么时候开始火的?对于这个问题,很难有一个确切的答案。但对于为什么有那么多人会喜欢她,答案却简单得多:她美丽、优雅、高贵。  1981年9月16日,范冰冰出生于山东青岛。父亲范涛是海军航空兵文工团的歌手,母亲张传美是舞蹈演员。从小,范冰冰就受到艺术的熏陶,学习长笛、钢琴等乐器。虽然家教严格,但范冰冰还是养成了豁达、爱打抱不平的“爷”的性格。 =\7p0cq&*  
  1996年,范冰冰到谢晋恒通明星艺术学校(现在的上海师范大学谢晋影视艺术学院)  去读书,并先后在一些影视剧中饰演角色。两年后,18岁的范冰冰就因为在电视连续剧《还珠格格》中饰演金锁这个角色,而成为家喻户晓的明星。飞腾公司看好她的潜质,与她签下120小时的合约。 NWN)b&}  
  2000年,范冰冰与大名鼎鼎的金牌经纪人王京花签约,同年年底华谊成立经纪公司,王京花任总经理,范冰冰随王京花签入华谊经纪公司。她先后出演了《乱世飘萍》、《中关村》、《秦始皇》、《少年包青天II》、《给我一个妈》、《尘埃落定》、《特警飞龙》、《婀娜公主》、《四大名捕》、《聚宝盆》、《萍踪侠影》、《四号女监》、《福星高照猪八戒》、《天一生水》、《大爆炸》等多部影视剧。2003年,22岁的范爷凭借电影《手机》,成为第27届大众电影百花奖最佳女主角,并凭借该作品走上2006年的“柏林国际电影节”红毯,国际知名度和影响力日渐提升。2007年,她又凭借此片,最终摘得“欧亚国际电影节影后”的桂冠。  通过不断的努力和积累,范冰冰的财富迅速增长。仅仅根据公开的数据,就可以看到,2005年,范冰冰就以1200万元的收入,排在福布斯中国名人榜综合排名第10位;2006年,以1700万元排名第7;2007年,以1900万元排名第7;2008年,以1950万元排名第6;2009年,以2680万元排名第8;2010年,以3050万元排名第10;2011年,排名第9;2012年,以1.009亿元排名第3;2013年,以1.1亿元,综合排名第1;2014年,以1.22亿元继续蝉联第1。 `(suRp8!  
  然而,如此数额巨大的财富,范冰冰是如何赚来的呢?她又是如何凭借自己的智慧,与刘德华、周杰伦、成龙等天王级人物比肩的呢?  n(xlad  
:bDn.`KG#  
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2014-09-08
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:小一班是哪个组?最早的中国好声音我看过不少~ (2014-09-07 11:04)  H,` XCG  
yS3s5C{C  
没有小一班吧。汪峰组叫梦想班,那英组叫小二班。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2014-09-07
回 sjw 的帖子
sjw:前两年就一直这么叫着。小二班剩下的4女生没啥看的了,期待汪峰、齐秦组。 (2014-09-05 20:49)  7B`0mK3  
T/5U lW|\  
小一班是哪个组?最早的中国好声音我看过不少~
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2014-09-07
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我家冰冰的助理都是女滴。 (2014-09-03 19:00)  }e)ltp|  
p*A//^wQ  
听说冰冰的现任男友就是她的助理,有这事儿吗?
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2014-09-05
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:好,谢谢! 'tc$#f^:  
我以前没怎么看,那英他们班为啥叫“小二班”呢? (2014-09-05 20:23)  -z@}:N-uR  
<GC:aG  
前两年就一直这么叫着。小二班剩下的4女生没啥看的了,期待汪峰、齐秦组。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2014-09-05
回 sjw 的帖子
sjw:今晚9点看。 (2014-09-05 20:05)  3Vhm$y%Td  
{It4=I)M  
好,谢谢! 6oC(09  
我以前没怎么看,那英他们班为啥叫“小二班”呢?
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2014-09-05
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:听你一说,我也去看了,李维嗓子真不错,很清亮。  IF uz'  
那个叫周深的嗓子很独特,学女声很像啊~ (2014-09-05 19:53)  ($]y*| Obn  
9NVe>\s_  
今晚9点看。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2014-09-05
回 sjw 的帖子
sjw:今年好声音有3位有导师转身,唱得各有特色,要说长相实在抱歉。 (2014-09-04 21:05)  Zn|vT&:Hg  
[P407Sa"  
听你一说,我也去看了,李维嗓子真不错,很清亮。 7$k[cL1  
那个叫周深的嗓子很独特,学女声很像啊~
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2014-09-05
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我家冰冰的助理都是女滴。 (2014-09-03 19:00)  O|}97a^  
bzz=8n  
冰冰那么大的腕儿哪能就一个助理呀,你那么聪明伶俐、英俊帅气,冰冰会满意的~
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2014-09-04
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:新疆出帅哥,还出金嗓子啊~ (2014-09-03 14:26)  794V(;sW,  
l( /yaZ`  
今年好声音有3位有导师转身,唱得各有特色,要说长相实在抱歉。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个