论坛风格切换切换到宽版
  • 4444阅读
  • 97回复

一张图,让你知道吸毒是什么感觉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 2014-08-28
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:日本家長陪孩子上學是為了幫忙抄筆記﹖待1整天嗎﹖﹗ (2014-08-28 15:34)  >\[sNCkf  
RCnN+b:c  
不是陪上学 ,RDxu7iT  
是每月十号那天是学校公开授课日  E~jNUTq  
家长可以自由听课 "\]kK @,  
陪上学是没有滴 %TvunV7NQS  
接送也没有 DSD#',  
都是自己走着去走着回
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 71楼 发表于: 2014-08-28
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:我覺得如果結了婚就待在家讓先生養﹐久了可能跟社會脫節﹐自己失去了競爭力。 !D7 [R'RgY  
先生一直在成長﹐兩人之間共同的話題就少了﹐說不定外頭找小3呢。 (2014-08-28 15:32)  ig7)VKr  
g*AnrQ}P  
说的太对啦。生活里确实也有很多这样的人,自己不进步,老埋怨别人。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 72楼 发表于: 2014-08-28
回 樱花 的帖子
樱花:我们老人院有个老太太和我说 v}M, M&?  
女人也必须要经济独立 $xvEYK  
她没有子女 EJNj.c-#  
搞事业比较容易 n,9 *!1y  
....... (2014-08-26 21:28)  VjMd&>G  
\V7Hi\)  
对,思想不能进步,就知道问人要钱,固守自我的世界。理论上一套一套,实际上就是个废物。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 73楼 发表于: 2014-08-28
回 花想容 的帖子
花想容:对,思想不能进步,就知道问人要钱,固守自我的世界。理论上一套一套,实际上就是个废物。 (2014-08-28 18:40)  &rq7;X  
pE^LQi  
虽然男人养家天经地义 oHxaa>C>  
但是如果是金子走哪儿都会发光 fdck/|`t  
不要说神马不愿意受早九晚五滴约束 vJtQ&,zG  
神马宁愿要自由 Y xGIv8O]  
那不过是反应出这个人与人交流有问题 !MTm4Ls  
或者与人滴协调能力差 x*}(l%[  
或者干脆就是没有上进心 ~.VWrHC  
山口百惠虽然做主妇多年 &.K8c phj  
但是她在家没闲着 C3G?dZKv2  
她滴手工作品年年参展 nC_<pq^tr  
而且协调唱片公司发行怀旧专辑 jQ%}e"  
只是不出面工作而已 FnvN 4h{S  
她还是有收入滴 \%mR*J+  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2014-08-31
回 樱花 的帖子
樱花:不是陪上学 UF,T  
是每月十号那天是学校公开授课日 vkc(-n  
家长可以自由听课 ,y:q]PR  
陪上学是没有滴 }b)?o@9}:  
....... (2014-08-28 17:45)  Pkc4=i,`A  
]9R?2{"K  
哦﹖有家長在後頭盯著孩子,孩子多不自在啊﹗每個月10號是可怕的日子。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2014-08-31
回 花想容 的帖子
花想容:说的太对啦。生活里确实也有很多这样的人,自己不进步,老埋怨别人。 (2014-08-28 18:39)  hh:0m\@<  
@ mt v2P`  
我記得有句話說﹕ 吃人家的,嘴軟。拿人家的,手短。這1點也不錯呢,得看人眼色。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2014-08-31
回 樱花 的帖子
樱花:虽然男人养家天经地义 JK[7&C-O  
但是如果是金子走哪儿都会发光 W9a H]9b  
不要说神马不愿意受早九晚五滴约束 l}:9)nXA{  
神马宁愿要自由 ~[ve?51  
....... (2014-08-28 20:06)  cJi5\<b  
{U-VInu  
偏偏就有人好吃懒做还美名人家就好那口。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2014-08-31
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:我記得有句話說﹕ 吃人家的,嘴軟。拿人家的,手短。這1點也不錯呢,得看人眼色。 (2014-08-31 14:50)  _y5b>+  
aViJ?*  
这样的人会觉得理所当然,这也是自私的表现。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2014-09-01
回 花想容 的帖子
花想容:偏偏就有人好吃懒做还美名人家就好那口。 (2014-08-31 16:02)  %o+bO}/9  
X3X~`~bAD  
各种版本滴有钱 8=)A ksu  
但是没在自己手里 B^$l]cvZ  
内就跟没有一样 ?#slg8[  
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2014-09-01
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:哦﹖有家長在後頭盯著孩子,孩子多不自在啊﹗每個月10號是可怕的日子。 (2014-08-31 14:48)  NSb< 7_L  
~}4H=[Zu  
孩子们可能会会烦吧 nwcT8b 87J  
特别是到了中学 mpr["C"l  
有的孩子就直接和家长说不许来参观
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个