论坛风格切换切换到宽版
  • 8630阅读
  • 117回复

我也学人搞自拍 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2014-08-23
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:也许吧,我觉得自己似乎不适合结婚。 >6T8^Nt  
在新加坡我的经济条件一般, 'DR!9De  
多养一个人勉强可以, eFgA 8kY)  
不过要过得比较富裕还得等一两年。 (2014-08-23 11:47)  7dWS  
ax`o>_)  
钱够用就可以 wMn i  
女人也可以做小时工 It(_v  
赚一点钱给老公减轻负担 &yg|t5o  
如果孩子大了 V!Uc(  
女人在家真的很没意思 8LKiS  
比如我现在工作 h{Y",7] !  
年轻人多 D7Z /H'|  
真的长见识 LVGe]lD  
就觉得以前在家太孤陋寡闻 }#fbbtd  
而且我们院里滴老人也都是比较成功者 l#o ~W`  
跟他们也学到不少做人滴道理
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2014-08-25
回 樱花 的帖子
樱花:跑哥是过日子人 i-1op> Y  
外表看得出 llq<egZpm  
一定能照顾女人 dysS9a,  
有的日本单身汉一眼看出 %9"H  
....... (2014-08-23 13:05) [Xkx_B  
\bXa&Lq  
呵呵,我觉得在怎么苦,什么都可以省, =;L|gtH"  
但是肚皮一定要照顾好, vx =&QavL  
这样做任何事都会带劲儿。 #!=tDc &  
肚子饱了,就比较容易看得开, M\j.8jG  
其他的没什么好计较, E .h*g8bXe  
人自然就会开心。 0GwR~Z}Z  
便当再怎么好吃,偶尔也自己做做吃的, 5xiEPh  
我如果真的必须自己照顾自己, ).O)p9  
那衣服我大概会让洗衣店负责, $ nb[GV  
衣服必须干净,挺直才像样。 *. t^MP  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2014-08-25
回 樱花 的帖子
樱花:钱够用就可以 x-c"%Z|  
女人也可以做小时工 :UdF  
赚一点钱给老公减轻负担 d9ihhqq3}  
如果孩子大了 ~&O%N  
....... (2014-08-23 13:10)  reVgqYp{{-  
}]Tx lSp!;  
本来我也认为钱够用就行了, I fir ,8  
可是当我母亲生病时, INf&4!&h  
住了两个星期的医院加手术费竟然要了新元10万。 =Qq+4F)MD  
如果不是我弟妹都很会赚钱, IV-{ve6  
我可能要卖房子了。 =a!=2VN9y  
所以我现在拼命的进修, :Tc^y%b0  
期待混个高层来干, g0H[*"hj  
这个是对以后的人生负责, 'qi}|I  
如果我有机会成家, 9uY'E'm*  
那也必须让爱人过正常的日子, Tw% 3p=  
不喜欢捉襟见肘。 6~{C.No}  
我很庆幸我的老板,同事,朋友,同学喜欢我的个性, rNM;ZPF#  
所以我的钱不多,但是我活得开心。 Z)!C'cb  
下个月开始,我不再只当一间分行的保安主任了, w!CNRtM:~  
我负责六间分行的保安工作了, 6zkaOA46V  
压力开始大了,不过还得继续冲。 =41xkAMnk  
我相信这样会把我的视野开得更宽阔, $kgVa^  
累积经验,到时候修大学课程写论文应该会很得心应手。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2014-08-27
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:本来我也认为钱够用就行了, "3hMq1NQ`g  
可是当我母亲生病时, ;=@0'xPEa-  
住了两个星期的医院加手术费竟然要了新元10万。 -8Xf0_  
如果不是我弟妹都很会赚钱, iLz@5Zj8  
....... (2014-08-25 23:02)  8Y3I0S  
]9X DS[<2`  
不断进取是可贵滴 h~26WLf.  
我也是因为孩子大了 N7_"H>O$0U  
开始不想在家 {!`4iiF  
到政府办事偶然看到宣传册子 M;NX:mX9  
就是国家为了让更多人就业 cAy3^{3:  
免费学习各种技能资格证书 q;U,s)Uz^  
我选择了护理 p7Cs.2>M>S  
也为了我那老母 ~Z+%d9ode  
没想到工作 半年 _|]x2xb)  
得到上层滴认可 8f7>?BUS,  
为我加薪 .B yuN  
真是让我感动 Ah<+y\C  
不能小看自己滴能力 C>~TI,5a3  
不断学习就会有成果 />Nt[o[r  
加油!跑哥
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 2014-08-27
回 樱花 的帖子
樱花:不断进取是可贵滴 _~pbqa,  
我也是因为孩子大了 b6M  
开始不想在家 *' X3z@R  
到政府办事偶然看到宣传册子 s <Fl p  
....... (2014-08-27 00:26)  Kg$ Mx  
x`?3C"N:<  
虽然我没有孩子, KYP!Rs/j.  
我觉得还是靠自己比较实际, e|9 A716x  
就算是有了孩子, _ J[  
我也不想以后让他们有很多的负担, p:%loDk  
纯正的新加坡人越来越少了, fzA9'i`  
外来的比本地还多, i?~3*#IpD  
政府不想我们被矮化, pNIf=lA  
就拼命的鼓励我们进修, i  LAscb  
我念个书还得到不少的津贴, D-4f.Tq4#  
花一百多元,读完后还赚回五百多, \;-|-8Q  
嘻嘻,真不错。 :Yks|VJ1  
[ 此帖被人生长跑在2014-08-27 22:47重新编辑 ]
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 2014-08-27
看到两位的对话,觉得非常感动和温暖。本来最近心情相对比较暗淡,但是看到这么可爱和努力的大家,觉得自己实在不能因为觉得有些困难就灰心丧气。真是爱你们呀 MS]r:X6  
BUR*n;V`  
It's important not to give up.
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 2014-08-27
回 liegroup 的帖子
liegroup:看到两位的对话,觉得非常感动和温暖。本来最近心情相对比较暗淡,但是看到这么可爱和努力的大家,觉得自己实在不能因为觉得有些困难就灰心丧气。真是爱你们呀
 (2014-08-27 07:35)  e,5C8Q`Z  
->{KVPHe{  
其实人生还是充满希望的, +H2-ZXr  
年轻的时候,我也曾经彷徨过,不知何去何从, d'I"jZ  
现在一切都看开了, 'Qo*y%{@5  
过去失去的,现在还可以追回来。 xp9pl[l  
只要心平气和,用知识,智慧去思考, {u9}bx'<  
很多的问题只要找到线头, D1mfm.9_r^  
就可以慢慢地想到办法去解决, 2T TdH)  
没有什么大不了的。 GDy9qUV  
离线背影
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 2014-09-25
看看 ,变样了没
离线背影
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 108楼 发表于: 2014-09-25