论坛风格切换切换到宽版
  • 8713阅读
  • 117回复

我也学人搞自拍 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2014-08-23
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:也许吧,我觉得自己似乎不适合结婚。 C_( *>!Z%  
在新加坡我的经济条件一般, x.]i }mt  
多养一个人勉强可以, Q 8T]\6)m  
不过要过得比较富裕还得等一两年。 (2014-08-23 11:47)  1#C4;3i,  
r /YMLQ  
钱够用就可以 1ct;A_48  
女人也可以做小时工 bLB:MW\%  
赚一点钱给老公减轻负担 Jb0`42  
如果孩子大了 3-[q4R  
女人在家真的很没意思 q8FTi^=Kb  
比如我现在工作 ? E1<!~  
年轻人多 ! +a. Ei  
真的长见识 P Y_u/<u  
就觉得以前在家太孤陋寡闻 0@[$lv;OS  
而且我们院里滴老人也都是比较成功者 ?Y$JWEPJ  
跟他们也学到不少做人滴道理
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2014-08-25
回 樱花 的帖子
樱花:跑哥是过日子人 ^T( .k=  
外表看得出 O)C\v F#  
一定能照顾女人 zE336  
有的日本单身汉一眼看出 N"pc,Q\xU  
....... (2014-08-23 13:05) H~oail{EQ  
5/q}`T9i%7  
呵呵,我觉得在怎么苦,什么都可以省, sz5MH!/PJ  
但是肚皮一定要照顾好, QMA%$  
这样做任何事都会带劲儿。 o906/5M  
肚子饱了,就比较容易看得开, !lREaSM  
其他的没什么好计较, <>n0arAn  
人自然就会开心。 >Y&N8PHD  
便当再怎么好吃,偶尔也自己做做吃的, n#/_Nz  
我如果真的必须自己照顾自己, dah[:rP,n{  
那衣服我大概会让洗衣店负责, b1?#81  
衣服必须干净,挺直才像样。 &LmJ!^#  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2014-08-25
回 樱花 的帖子
樱花:钱够用就可以 y9_V  
女人也可以做小时工 -Bt k 3  
赚一点钱给老公减轻负担 2;xIL]  
如果孩子大了 4)E_0.C  
....... (2014-08-23 13:10)  h,QKd>4:CF  
9*$t!r{B@  
本来我也认为钱够用就行了, "B8Q:  
可是当我母亲生病时, z^KJ*E  
住了两个星期的医院加手术费竟然要了新元10万。 _my"%@n  
如果不是我弟妹都很会赚钱, 3sc+3-TF  
我可能要卖房子了。 Pnw]Tm}g  
所以我现在拼命的进修, ~"dA~[r L  
期待混个高层来干, ::o lN  
这个是对以后的人生负责, du+y5dw  
如果我有机会成家, ~Xr=4V:a+  
那也必须让爱人过正常的日子, ml2_ ]3j!  
不喜欢捉襟见肘。 5&xB6|k  
我很庆幸我的老板,同事,朋友,同学喜欢我的个性, (As#^q\>B  
所以我的钱不多,但是我活得开心。 eD-#b|  
下个月开始,我不再只当一间分行的保安主任了, -VZ-<\uH  
我负责六间分行的保安工作了, X$%'  
压力开始大了,不过还得继续冲。 QU#w%|  
我相信这样会把我的视野开得更宽阔, b>_o xK  
累积经验,到时候修大学课程写论文应该会很得心应手。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2014-08-27
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:本来我也认为钱够用就行了, iM2W]  
可是当我母亲生病时, syk!7zfK  
住了两个星期的医院加手术费竟然要了新元10万。 `L:CA5sBud  
如果不是我弟妹都很会赚钱, )X04K~6lY  
....... (2014-08-25 23:02)  XXbqQhf  
A01AlK_B  
不断进取是可贵滴 .b\$MZ"(  
我也是因为孩子大了 3Uqr,0$p  
开始不想在家 1[kMOp  
到政府办事偶然看到宣传册子 -r#X~2tPzD  
就是国家为了让更多人就业 ##KBifU"  
免费学习各种技能资格证书 )q 0.0<f  
我选择了护理 vK(i 9>;7  
也为了我那老母 5pU2|Bk /  
没想到工作 半年 5?p2%KQ  
得到上层滴认可 hbU+Usx  
为我加薪 r~+\ Y"rM  
真是让我感动 y'FS/=u>0  
不能小看自己滴能力 [qdRUV'  
不断学习就会有成果 ;g6M%;1-  
加油!跑哥
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 2014-08-27
回 樱花 的帖子
樱花:不断进取是可贵滴 ONx( ]  
我也是因为孩子大了 rm4.aO~-F  
开始不想在家 vy_D>tp  
到政府办事偶然看到宣传册子 3l[Mc Z  
....... (2014-08-27 00:26)  ?notxE7 ]  
^M%uV  
虽然我没有孩子, +zrAG 24q  
我觉得还是靠自己比较实际, d}LRl"_n  
就算是有了孩子, @S|jC2^+h  
我也不想以后让他们有很多的负担, 9Q(+ZG=JkV  
纯正的新加坡人越来越少了, A 6OGs/:&  
外来的比本地还多, U7doU'V/  
政府不想我们被矮化, fLDg~;3  
就拼命的鼓励我们进修, TlI<1/fP}  
我念个书还得到不少的津贴, fBgEnz/  
花一百多元,读完后还赚回五百多, g8Q5m=O*  
嘻嘻,真不错。 SfJA(v@E  
[ 此帖被人生长跑在2014-08-27 22:47重新编辑 ]
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 2014-08-27
看到两位的对话,觉得非常感动和温暖。本来最近心情相对比较暗淡,但是看到这么可爱和努力的大家,觉得自己实在不能因为觉得有些困难就灰心丧气。真是爱你们呀 bV edFm  
=8r 0 (c  
It's important not to give up.
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 2014-08-27
回 liegroup 的帖子
liegroup:看到两位的对话,觉得非常感动和温暖。本来最近心情相对比较暗淡,但是看到这么可爱和努力的大家,觉得自己实在不能因为觉得有些困难就灰心丧气。真是爱你们呀
 (2014-08-27 07:35)  {NPuu?&  
Cw~RJ^a_  
其实人生还是充满希望的, cTXri8K_  
年轻的时候,我也曾经彷徨过,不知何去何从, i `s|,"0o  
现在一切都看开了, e$u4vC~  
过去失去的,现在还可以追回来。 ?gO8kPg/D  
只要心平气和,用知识,智慧去思考, o\88t){/kB  
很多的问题只要找到线头, !@x+q)2  
就可以慢慢地想到办法去解决, J[A14z]#`  
没有什么大不了的。 /0W9g  
离线背影
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 2014-09-25
看看 ,变样了没
离线背影
发帖
贡献值