论坛风格切换切换到宽版
  • 8689阅读
  • 117回复

我也学人搞自拍 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2014-08-23
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:也许吧,我觉得自己似乎不适合结婚。 d+rrb>-OU  
在新加坡我的经济条件一般, I!dA{INN  
多养一个人勉强可以, CO%7^}xSE,  
不过要过得比较富裕还得等一两年。 (2014-08-23 11:47)  GL_YT.(!  
T=(/n=  
钱够用就可以 UX;?~X  
女人也可以做小时工 ]@vX4G/  
赚一点钱给老公减轻负担 @AaM]?=P{  
如果孩子大了 d }=fJ  
女人在家真的很没意思 _?M34&.X  
比如我现在工作 t*m04* }  
年轻人多 %/"I.\%d  
真的长见识 9cp-Rw<tI  
就觉得以前在家太孤陋寡闻 LdwWB `L  
而且我们院里滴老人也都是比较成功者 ri1D*CS  
跟他们也学到不少做人滴道理
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2014-08-25
回 樱花 的帖子
樱花:跑哥是过日子人 -{`8Av5)E%  
外表看得出 k#F |  
一定能照顾女人 s|F}Abx,^  
有的日本单身汉一眼看出 })W9=xO~  
....... (2014-08-23 13:05) <|Srbs+  
`NYu|:JK:  
呵呵,我觉得在怎么苦,什么都可以省, |_."U9!Z^  
但是肚皮一定要照顾好, ?+av9;Kg  
这样做任何事都会带劲儿。 %jk7JDvl  
肚子饱了,就比较容易看得开, K+MSjQS"  
其他的没什么好计较, 7irpD7P>  
人自然就会开心。 Lh%z2 5t  
便当再怎么好吃,偶尔也自己做做吃的, }py)EI,U  
我如果真的必须自己照顾自己, Ha~F&H|"O  
那衣服我大概会让洗衣店负责, ]H| O  
衣服必须干净,挺直才像样。 "| Oj!&0  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2014-08-25
回 樱花 的帖子
樱花:钱够用就可以 I(<9e"1O  
女人也可以做小时工 |L/EH~| O  
赚一点钱给老公减轻负担 cwuzi;f  
如果孩子大了 n6AA%? 5  
....... (2014-08-23 13:10)  g(_xo\  
Qb%o%z?hee  
本来我也认为钱够用就行了, "I3 #/~q  
可是当我母亲生病时, GCf,Gfmr  
住了两个星期的医院加手术费竟然要了新元10万。 x~Y{ {  
如果不是我弟妹都很会赚钱, b5Q|$E   
我可能要卖房子了。 M"Dv -#f  
所以我现在拼命的进修, |kY}G3/  
期待混个高层来干, clG@]<a`_  
这个是对以后的人生负责, pfBe24q  
如果我有机会成家, nw4 I<Q  
那也必须让爱人过正常的日子, CvHE7H|-{  
不喜欢捉襟见肘。 dGyrzuPJ  
我很庆幸我的老板,同事,朋友,同学喜欢我的个性, K| dI'TnW  
所以我的钱不多,但是我活得开心。 H*j!_>W  
下个月开始,我不再只当一间分行的保安主任了, C@`rg ILc  
我负责六间分行的保安工作了, 6k_Uq.<X  
压力开始大了,不过还得继续冲。 SR$ 'JGfp  
我相信这样会把我的视野开得更宽阔, _aeIK  
累积经验,到时候修大学课程写论文应该会很得心应手。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2014-08-27
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:本来我也认为钱够用就行了, "~=-Q#xO  
可是当我母亲生病时, nK32or3  
住了两个星期的医院加手术费竟然要了新元10万。 3&>0'h  
如果不是我弟妹都很会赚钱, /oW]? 9  
....... (2014-08-25 23:02)  G^N@ r:RS  
NRny]!  
不断进取是可贵滴 ,PmUl=  
我也是因为孩子大了 #}Yrxf  
开始不想在家 DuNindo 8  
到政府办事偶然看到宣传册子 KF6C=,Yc%  
就是国家为了让更多人就业 p^|6 /b  
免费学习各种技能资格证书 c7~R0nP  
我选择了护理 w >2sr^!y  
也为了我那老母 /o%VjP"<  
没想到工作 半年 ;>>n#8`  
得到上层滴认可 41R6V>e@9J  
为我加薪 ,jEc4ih4  
真是让我感动 9/! 1J  
不能小看自己滴能力 U(0FL6sPC  
不断学习就会有成果 7O'.KoMw  
加油!跑哥
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 2014-08-27
回 樱花 的帖子
樱花:不断进取是可贵滴 A$r$g\5+  
我也是因为孩子大了 JC%&d1  
开始不想在家 G~o!u8^;  
到政府办事偶然看到宣传册子 71\53Qr#U  
....... (2014-08-27 00:26)  3ZI7;Gw  
njf\fw_  
虽然我没有孩子, C6[W/,eS  
我觉得还是靠自己比较实际, ;RJ 8h x  
就算是有了孩子, @`dg:P*[  
我也不想以后让他们有很多的负担, GE(~d '  
纯正的新加坡人越来越少了, *s*Y uY%y  
外来的比本地还多, \?>M?6D  
政府不想我们被矮化, p d#Sn+&rf  
就拼命的鼓励我们进修, >iae2W`  
我念个书还得到不少的津贴, YO.+-(   
花一百多元,读完后还赚回五百多, 3q}j"x?  
嘻嘻,真不错。 ,#UZp\zZ*  
[ 此帖被人生长跑在2014-08-27 22:47重新编辑 ]
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 2014-08-27
看到两位的对话,觉得非常感动和温暖。本来最近心情相对比较暗淡,但是看到这么可爱和努力的大家,觉得自己实在不能因为觉得有些困难就灰心丧气。真是爱你们呀 EM*I%|n@m  
/V:9*C  
It's important not to give up.
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 2014-08-27
回 liegroup 的帖子
liegroup:看到两位的对话,觉得非常感动和温暖。本来最近心情相对比较暗淡,但是看到这么可爱和努力的大家,觉得自己实在不能因为觉得有些困难就灰心丧气。真是爱你们呀
 (2014-08-27 07:35)  LigB!M  
N $) G 8  
其实人生还是充满希望的, #m.e9MU  
年轻的时候,我也曾经彷徨过,不知何去何从, ^ ~Eh+  
现在一切都看开了, 2+gbMd4n  
过去失去的,现在还可以追回来。 8|i'~BFHs  
只要心平气和,用知识,智慧去思考, _-TplGSO=c  
很多的问题只要找到线头, X ha9x,  
就可以慢慢地想到办法去解决, q++r\d^{  
没有什么大不了的。 ?eIb7O  
离线背影
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 2014-09-25
看看 ,变样了没
离线背影
发帖
贡献值