论坛风格切换切换到宽版
  • 11931阅读
  • 158回复

我的珍藏38(不断更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 2014-08-14
回 lq1183 的帖子
lq1183:谢谢花花每层楼都来支持![表情] (2014-08-14 20:42)  1Sz tN3'q  
Bk\Y v0  
该感谢你的分享,因为这些我都没有,所以觉得格外珍贵的。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 71楼 发表于: 2014-08-14
lq1183:十三.专辑名称:让我告诉你      {EvT7W  
     唱片编号:TONY LP-354A ,:PMS8pS  
     发行时间:1978年1月   @ &N  
     曲目:   A]!0Z:{h%  
     第一面: N\*oL*[j  
....... (2014-08-14 20:38)  <b H *f w  
nC p/.]Y*  
这张专辑最喜欢的是:只要为你活一天   只有我和你  这两首太经典了。把深爱着的人们之间的情感刻画的深情浓郁,爱到不能失去对方任何一点点的消息。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 72楼 发表于: 2014-08-15
回 花想容 的帖子
花想容:这张专辑最喜欢的是:只要为你活一天   只有我和你  这两首太经典了。把深爱着的人们之间的情感刻画的深情浓郁,爱到不能失去对方任何一点点的消息。 (2014-08-14 21:46)  xzx~H>M  
Mf5*Wjz.Mc  
对这张唱片尤其偏爱,可以排进我最喜欢的专辑前3名之内,里面的每一首歌都爱,更何况这个封套的照片也是我最喜欢的之一呢。
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 73楼 发表于: 2014-08-15
十四.专辑名称:风       iqd7  
     唱片编号:TONY LP-390A ,0,& L  
     发行时间:1979年2月 7W/55ZTmJ  
     曲目: 1OK~*=/4  
     第一面: `9f7H  
           1.风 Y$hLsM\%  
     2.浪花 pug;1UZ  
     3.你说的 ~fpk`&nhe  
     4.我找到自己 aHle s5   
     5.晨光 .,p@ee$q  
     6.野姜花的回忆 ]INt9Pvqm  
RBeQT=B8~  
     第二面: D0gz ((  
     1.落叶寄相思 lz#@_F|.*  
     2.热带鱼 Hg(nC*#/Q  
     3.飞鹰 Es:oXA  
     4.那一天 ]MMXpj,9h  
     5.深情 I'R|B\  
     6.白木屋 t .XuH#  
1[Jv9S*f/  
SzjylUYV  
hZO=$Mm4p  
@A%\;o o  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2014-08-15
lq1183:对这张唱片尤其偏爱,可以排进我最喜欢的专辑前3名之内,里面的每一首歌都爱,更何况这个封套的照片也是我最喜欢的之一呢。[表情] (2014-08-15 16:16)  BIEeHN4  
HNL;s5gq  
因为以前信息的不畅通,导致我听他的歌曲很单一,所以对他的歌曲出自哪个专辑不熟悉,后来网络发达了才慢慢找到,所以对你们能拥有的人羡慕又嫉妒啊。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2014-08-15
lq1183:十四.专辑名称:风       >c 5V VA8  
     唱片编号:TONY LP-390A {nlqQ.jO  
     发行时间:1979年2月   x*z$4)RP  
     曲目:   Lr`G. e  
     第一面: B[6y2+6$0  
....... (2014-08-15 20:15)  .6nNqGua1  
C Ejf&n  
因为风知道了他的偶象泽田研二,个人感觉受他影响还是满多的。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2014-08-16
回 花想容 的帖子
花想容:因为风知道了他的偶象泽田研二,个人感觉受他影响还是满多的。 (2014-08-15 21:21)  $5)ZaYx<  
Z#lZn!EbK  
嗯,不过还好文正没有全盘照抄,我还是更喜欢文正的外形及健康、阳光、优雅、man的舞台形象和表演方式。
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2014-08-16
十五.专辑名称:你☉小姐
     唱片编号:TONY-LP442A c bk|LQ.O  
     发行时间:1979年4月 il \q{Y o  
     曲目: *k(>Qsb "  
     第一面:
     1.你
>~kSe=Hsb4  
     2.喝彩 _O-ZII~  
     3.小姐 E r6'Ig|U  
     4.莫道别离 8yH*  
     5.夜,走在小镇上 F~cvob{  
     6.爱不要说抱歉 gt9{u"o  
^uu)|  
     第二面: `&"-|  
     1.我俩最要好 ",\,lqV  
     2.我家在哪里 APgP*,  
     3.流水年华 "]dNN{Wka  
     4.神奇 eJB !|  
     5.旧时情 8jE6zS }m  
     6.爱的播种 fJ3*'(  
:n:Gr?  
k{op,n#  
:h>d'+\  
4&Uq\,nx  
fXPD^}?Ux4  
D|u! KH  
=U6%Wdth  
S0_#h)  
[ 此帖被lq1183在2015-03-08 21:27重新编辑 ]
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2014-08-16
十六.专辑名称:兰花草
     唱片编号:TONY-LP457A "5]Fl8c?  
     发行时间:1979年8月 I*/?*p/I  
     曲目: ?j^[7  
     第一面:
     1.让我们看云去 ]&za^%q0&  
     2.兰花草 j +j2_\  
     3.黄色的玫瑰 <MhjvHg  
     4.小雨中的回忆 !c`K zqP  
     5.心恋 PQ`p:=~>:i  
     6.寻梦园
7Vf2Qx1_  
lMu}|d  
    第二面: c?qg i"kS  
    1.雨中即景 3"O)"/"Q.  
    2.我的心里没有他 W ?;kMGW-  
    3.爱是你爱是我 #On EQ:  
    4.钻石 6N}>@Y5  
    5.夜归人 (R _#lRaQ  
    6.大江东去
[C PgfVz  
$]4>;gTL'  
}QszOi\fV1  
@J~n$^ke  

o2 =UUD&  
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 2014-08-16
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2014-08-16
lq1183:嗯,不过还好文正没有全盘照抄,我还是更喜欢文正的外形及健康、阳光、优雅、man的舞台形象和表演方式。 (2014-08-16 15:52)  hLyD#XCFA  
+8e~jf3E1  
对,这是他们完全不同的地方。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个