论坛风格切换切换到宽版
  • 11067阅读
  • 158回复

我的珍藏38(不断更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2014-08-22
回 lq1183 的帖子
lq1183:这也是我最喜欢的专辑之一,还是那句老话,首首都是爱啊。 (2014-08-22 19:36)  [lu+"V,<LJ  
$ % B  
这两天临时有事外出了,回来就看琼妹妹发的这两个专辑介绍,所有的疲惫都没有啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2014-08-22
二十二.专辑名称:恭喜恭喜 Z4m+GFY  
       唱片编号:TONY LP-548A #RKd >ig%  
       发行时间:1981年2月 x&$8;2&.  
       曲目: 57_AJT hR  
       第一面: 2tQ?=V(Di  
                   1.恭喜恭喜(刘文正) _{GD\Ai_W  
        2.贺新年(刘文正) 9V;A +d,  
        3.大地回春(刘文正) O:8Ne*L`D  
        4.春风吻上我的脸(刘文正) =NWzsRl,  
        5.喜气洋洋(刘文正) tJm1Q#||  
        6.春来了(刘文正)
r?pN-x$M=  
!wZIXpeL  
u)%/df qzZ  
        第二面: NL'(/|)  
        1.新年好(恬妞) NS "1zR+  
        2.我们要欢唱(恬妞) ~K ('t9|  
        3.一张贺年片(恬妞) \{qtdTd  
        4.万事如意(恬妞) 9S<V5$}  
        5.迎新年(恬妞) o)'06FF\$  
        6.欢乐年年(恬妞)
:!FGvR6  
w8#ji 1gX  
'<O.J(N~4!  
Kp!A ay  
Ql,WKoj*  
~ cI`$kJ  
?.c:k;j  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2014-08-22
回 花想容 的帖子
花想容:这两天临时有事外出了,回来就看琼妹妹发的这两个专辑介绍,所有的疲惫都没有啦。 (2014-08-22 19:39)  K1o&(;l8G  
V8Z@y&ny  
没事的,有空了再来看不迟。  l .m #  
我还以为你带闺女们去旅游了呢。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2014-08-22
lq1183:二十二.专辑名称:恭喜恭喜   Q{ { =  
       唱片编号:TONY LP-548A   EV;"]lC9  
       发行时间:1981年2月   {9~3y2:  
       曲目:   j ~I_by  
       第一面: C]3^:b+   
....... (2014-08-22 19:40)  5{-54mwo  
xg;F};}5$  
哇,这两人的合辑呀。虽然很喜欢恬,但是没咋听过她的歌曲,主要是注意力都放在文正身上去了。他们那个年代的歌手大多在新年都要唱这类恭喜发财迎新春的歌曲。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 2014-08-22
lq1183:没事的,有空了再来看不迟。 R !>SN0  
我还以为你带闺女们去旅游了呢。 (2014-08-22 19:46)  _V3}F1?W  
c7R6.T  
她们自己早出去玩去啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 2014-08-23
回 花想容 的帖子
花想容:哇,这两人的合辑呀。虽然很喜欢恬,但是没咋听过她的歌曲,主要是注意力都放在文正身上去了。他们那个年代的歌手大多在新年都要唱这类恭喜发财迎新春的歌曲。 (2014-08-22 19:50)  J #;|P-pt  
-s 7a\H{~  
特别喜欢文正演唱的这类恭喜发财迎新春的歌曲,很喜庆,我时不时会拿出来听一下。
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 2014-08-23
二十三.专辑名称:云且留住 VwT&A9&{8  
       唱片编号:TONY LP-573A 9T<k|b[6  
       发行时间:1981年7月 5dL!e<<  
       曲目: {`9J8qRY  
       第一面: N,&bBp  
        1.云且留住 *`t3z-L  
       2.飞翔,飞翔,我飞翔 tYx>?~   
       3.谁在眨眼睛 k|cP]p4,  
       4.何年何月再相逢 -2Dgr\M  
       5.让我为你唱一支歌 'wo}1^V  
       6.在这欢聚时刻
p\tA&>3-  
"J 2v8c  
A $l  
MTn}]blH  
      第二面: 3o#K8EL  
      1.童年 Ba76~-gK$  
      2.舞在今宵 Xv xrz{  
      3.那一句话 m>!aI?g  
      4.关怀 vtRz;~,Z  
      5.总有一天 !#S"[q  
      6.迷情
HC| ]Au  
e_3B\59k  
\OkJX_7  
E4<#6q  
!4$-.L)#  
|wyua@2  
$v=(`=  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 2014-08-23
lq1183:特别喜欢文正演唱的这类恭喜发财迎新春的歌曲,很喜庆,我时不时会拿出来听一下。 (2014-08-23 18:35)  H`7T;`Yb  
>n%ckL|rG  
是啊,特别在冬天听了让人感觉非常温暖。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 108楼 发表于: 2014-08-23
lq1183:二十三.专辑名称:云且留住   5zH_yZ@+  
       唱片编号:TONY LP-573A   BKu< p<  
       发行时间:1981年7月   Bu4@FIK!C  
       曲目:   A#]78lR  
       第一面: ] m #*4  
....... (2014-08-23 18:38)  v+'*.Iv:  
ubl)$jZ:Q  
嘿嘿,每次听到谁在眨眼睛 我就会想到他拍的那支mv,据说是台湾第一支哦。那些伴舞的动作非常夸张搞笑,但文正的动作却很自然洒脱帅气,特别是他打响指那几个镜头实在是太潇洒了。 P-X2A2  
|^gnT`+  
飞翔,飞翔,我飞翔也让内地歌手经常翻唱,很正能量的一首歌曲。至于童年的风靡就更不用说啦,影响几代人的歌曲。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 109楼 发表于: 2014-08-24
回 花想容 的帖子
花想容:嘿嘿,每次听到谁在眨眼睛 我就会想到他拍的那支mv,据说是台湾第一支哦。那些伴舞的动作非常夸张搞笑,但文正的动作却很自然洒脱帅气,特别是他打响指那几个镜头实在是太潇洒了。
飞翔,飞翔,我飞翔也让内地歌手经常翻唱,很正能量的一首歌曲。至于童年的风靡就更不用说啦,影 .. (2014-08-23 21:48) --TY[b  
AUR{O  
台湾第一支MV是飞鹰哟这个都记错,该打!O(∩_∩)O哈哈~ 3 FLht L  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个