论坛风格切换切换到宽版
  • 11167阅读
  • 158回复

我的珍藏38(不断更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 70楼 发表于: 2014-08-14
回 lq1183 的帖子
lq1183:谢谢花花每层楼都来支持![表情] (2014-08-14 20:42)  _<=S_ <$2  
NZP.0coY  
该感谢你的分享,因为这些我都没有,所以觉得格外珍贵的。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 71楼 发表于: 2014-08-14
lq1183:十三.专辑名称:让我告诉你       t^xTFn  
     唱片编号:TONY LP-354A tG8jFou  
     发行时间:1978年1月   ~go fQ  
     曲目:   b+6"#/s  
     第一面: {&P FXJ  
....... (2014-08-14 20:38)  kloR#?8A  
R*oXmuOsYA  
这张专辑最喜欢的是:只要为你活一天   只有我和你  这两首太经典了。把深爱着的人们之间的情感刻画的深情浓郁,爱到不能失去对方任何一点点的消息。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 72楼 发表于: 2014-08-15
回 花想容 的帖子
花想容:这张专辑最喜欢的是:只要为你活一天   只有我和你  这两首太经典了。把深爱着的人们之间的情感刻画的深情浓郁,爱到不能失去对方任何一点点的消息。 (2014-08-14 21:46)  cS~!8`Fwy  
p~>_T7ze  
对这张唱片尤其偏爱,可以排进我最喜欢的专辑前3名之内,里面的每一首歌都爱,更何况这个封套的照片也是我最喜欢的之一呢。
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 73楼 发表于: 2014-08-15
十四.专辑名称:风       johmJLC  
     唱片编号:TONY LP-390A |3"NwM>  
     发行时间:1979年2月 $OT}`Te~  
     曲目: E.4n}s  
     第一面: N7+#9S5fv  
           1.风 jXH0BPa,  
     2.浪花 aC}vJ93i  
     3.你说的 ${CYDD"mdy  
     4.我找到自己 %,Q;<axzi  
     5.晨光 ylT6h_z1[Y  
     6.野姜花的回忆 mj,qQ=n;p  
wC(XRqlE  
     第二面: E.U0qK],  
     1.落叶寄相思 XzlIW&"uC  
     2.热带鱼 ^h"n03VFA  
     3.飞鹰 ->Q`'@'|P  
     4.那一天 )MMhlcNC  
     5.深情 &KOO&,  
     6.白木屋 `L+ ~&M  
bA0uGLc  
,Os7T 1>  
O '@m4@L   
D'85VZEFyo  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2014-08-15
lq1183:对这张唱片尤其偏爱,可以排进我最喜欢的专辑前3名之内,里面的每一首歌都爱,更何况这个封套的照片也是我最喜欢的之一呢。[表情] (2014-08-15 16:16)  rsd2v9  
FGV}5L  
因为以前信息的不畅通,导致我听他的歌曲很单一,所以对他的歌曲出自哪个专辑不熟悉,后来网络发达了才慢慢找到,所以对你们能拥有的人羡慕又嫉妒啊。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2014-08-15
lq1183:十四.专辑名称:风       z5|e\Z  
     唱片编号:TONY LP-390A icKg7-$N  
     发行时间:1979年2月    ~ LJ>WA  
     曲目:   !=~s/{$PE  
     第一面: W+F<P@[u<$  
....... (2014-08-15 20:15)  m &0(%  
el2*\(XT  
因为风知道了他的偶象泽田研二,个人感觉受他影响还是满多的。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2014-08-16
回 花想容 的帖子
花想容:因为风知道了他的偶象泽田研二,个人感觉受他影响还是满多的。 (2014-08-15 21:21)  CN8@c!mB  
*MnG-\{j  
嗯,不过还好文正没有全盘照抄,我还是更喜欢文正的外形及健康、阳光、优雅、man的舞台形象和表演方式。
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2014-08-16
十五.专辑名称:你☉小姐
     唱片编号:TONY-LP442A fw:^Lyn9$  
     发行时间:1979年4月 CyK$XDHa  
     曲目: w /W Cj4`  
     第一面:
     1.你
fN"oa>X  
     2.喝彩 -'H+lrmv  
     3.小姐 Y)4Nydq  
     4.莫道别离 {Hp}F!X$  
     5.夜,走在小镇上 $*v20  
     6.爱不要说抱歉 &x0TnW"g  
x@ s`;qz  
     第二面: +U_-Lq )  
     1.我俩最要好 `6BS-AVO7  
     2.我家在哪里 \_I)loPc8  
     3.流水年华 z?t(+^  
     4.神奇 2YE]?!   
     5.旧时情 WKrZTPD'm  
     6.爱的播种 evmEX<N  
1$!RKqT  
|jaY[_ .@  
U3 8wGSG  
4QKE{0NE  
0Yzb=QMD  
Am0.c0h  
CN$A-sjZ  
M9 2~iM  
[ 此帖被lq1183在2015-03-08 21:27重新编辑 ]
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2014-08-16
十六.专辑名称:兰花草
     唱片编号:TONY-LP457A NdSxWrD`m  
     发行时间:1979年8月 uF3p1by  
     曲目: HToN+z%w3H  
     第一面:
     1.让我们看云去 ^$Io;*N4  
     2.兰花草 645C]l  
     3.黄色的玫瑰 ]>4Qs  
     4.小雨中的回忆 :XQ  
     5.心恋 YlcF-a  
     6.寻梦园
yg[;  
^57fHlw  
    第二面: F. oP!r  
    1.雨中即景 +$= Wms-z  
    2.我的心里没有他 ylxfh(  
    3.爱是你爱是我 '=b&)HbeK  
    4.钻石 h7]]F{r5  
    5.夜归人 @1ta`7#  
    6.大江东去
pvR& ~g  
4b(irDT3F  
4p.{G%h  
zT-"kK  

Okg8Ve2  
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 2014-08-16
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2014-08-16
lq1183:嗯,不过还好文正没有全盘照抄,我还是更喜欢文正的外形及健康、阳光、优雅、man的舞台形象和表演方式。 (2014-08-16 15:52)  # %y{mn  
l<: E+lU  
对,这是他们完全不同的地方。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个