论坛风格切换切换到宽版
  • 11130阅读
  • 158回复

我的珍藏38(不断更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2014-08-22
回 lq1183 的帖子
lq1183:这也是我最喜欢的专辑之一,还是那句老话,首首都是爱啊。 (2014-08-22 19:36)  {.v+ iSM  
/1YqDK0  
这两天临时有事外出了,回来就看琼妹妹发的这两个专辑介绍,所有的疲惫都没有啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2014-08-22
二十二.专辑名称:恭喜恭喜 7^=O^!sa  
       唱片编号:TONY LP-548A 9M<{@<]dm  
       发行时间:1981年2月 t68h$u  
       曲目: _&P![o)x  
       第一面: b2hB'!m  
                   1.恭喜恭喜(刘文正) -3A#a_fu  
        2.贺新年(刘文正) &{99Owqg  
        3.大地回春(刘文正) 0GEK xV\F  
        4.春风吻上我的脸(刘文正) F]x o*  
        5.喜气洋洋(刘文正) ,u/GA<'#M  
        6.春来了(刘文正)
ygh*oVHO  
T0i_X(_  
XDU&Z2A  
        第二面: zgV{S Qo  
        1.新年好(恬妞) to2dkU  
        2.我们要欢唱(恬妞) 7Q2"]f,$CQ  
        3.一张贺年片(恬妞) "YM)bc  
        4.万事如意(恬妞) wUab)L  
        5.迎新年(恬妞) ;kY'DKL(  
        6.欢乐年年(恬妞)
#7GbG\  
1-4W4"#  
Z8Qmj5'[  
>O?5mfMK  
<rNCb;  
}sZme3*J[  
F|9 W7  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2014-08-22
回 花想容 的帖子
花想容:这两天临时有事外出了,回来就看琼妹妹发的这两个专辑介绍,所有的疲惫都没有啦。 (2014-08-22 19:39)  S2T~7-  
 #-r,;  
没事的,有空了再来看不迟。  74i  
我还以为你带闺女们去旅游了呢。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2014-08-22
lq1183:二十二.专辑名称:恭喜恭喜   fdk]i/*)  
       唱片编号:TONY LP-548A   1VRe xp  
       发行时间:1981年2月   "kH Ft|%@  
       曲目:   ,j^z];  
       第一面: ?2LRMh")$  
....... (2014-08-22 19:40)  >Z-f</v03  
p)'.swpJ  
哇,这两人的合辑呀。虽然很喜欢恬,但是没咋听过她的歌曲,主要是注意力都放在文正身上去了。他们那个年代的歌手大多在新年都要唱这类恭喜发财迎新春的歌曲。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 2014-08-22
lq1183:没事的,有空了再来看不迟。 ?uiQ'}   
我还以为你带闺女们去旅游了呢。 (2014-08-22 19:46)  ]6#7TT  
*cNqgw#\qL  
她们自己早出去玩去啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 2014-08-23
回 花想容 的帖子
花想容:哇,这两人的合辑呀。虽然很喜欢恬,但是没咋听过她的歌曲,主要是注意力都放在文正身上去了。他们那个年代的歌手大多在新年都要唱这类恭喜发财迎新春的歌曲。 (2014-08-22 19:50)  je9eJUKE  
%]~XbO  
特别喜欢文正演唱的这类恭喜发财迎新春的歌曲,很喜庆,我时不时会拿出来听一下。
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 2014-08-23
二十三.专辑名称:云且留住 1 \#n{a3  
       唱片编号:TONY LP-573A 2u0dn?9\  
       发行时间:1981年7月 iQrTEp  
       曲目: XHKVs  
       第一面: *O`76+iZ|_  
        1.云且留住 Ch`nDIne  
       2.飞翔,飞翔,我飞翔 (<u3<40[YN  
       3.谁在眨眼睛 vV2px  
       4.何年何月再相逢 /xK5%cE>B  
       5.让我为你唱一支歌 c|f)k:Q  
       6.在这欢聚时刻
^bVY&iXNu  
5H+S=  
 R~jV  
U}c[oA  
      第二面: un+U_|>c  
      1.童年 ;%Z%]nIS  
      2.舞在今宵 =r<0l=  
      3.那一句话 ^7l.!s#$b  
      4.关怀 M6ol/.G[  
      5.总有一天 /ae]v+  
      6.迷情
ELx?ph-9  
Z;/"-.i  
qO5.NIs  
\M ]w I  
7l-` k  
u>~G)lx%  
?0Xt|  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 2014-08-23
lq1183:特别喜欢文正演唱的这类恭喜发财迎新春的歌曲,很喜庆,我时不时会拿出来听一下。 (2014-08-23 18:35)  Qtmsk:qm  
1=DUFl.  
是啊,特别在冬天听了让人感觉非常温暖。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 108楼 发表于: 2014-08-23
lq1183:二十三.专辑名称:云且留住   (3C6'Wt  
       唱片编号:TONY LP-573A   %n`wU-?lK  
       发行时间:1981年7月   k<uC[)_  
       曲目:   SP9_s7LL  
       第一面: *a xOen  
....... (2014-08-23 18:38)  MyZ@I7Fb,  
|`9POl=  
嘿嘿,每次听到谁在眨眼睛 我就会想到他拍的那支mv,据说是台湾第一支哦。那些伴舞的动作非常夸张搞笑,但文正的动作却很自然洒脱帅气,特别是他打响指那几个镜头实在是太潇洒了。 #5)E4"m  
kS[xwbE  
飞翔,飞翔,我飞翔也让内地歌手经常翻唱,很正能量的一首歌曲。至于童年的风靡就更不用说啦,影响几代人的歌曲。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 109楼 发表于: 2014-08-24
回 花想容 的帖子
花想容:嘿嘿,每次听到谁在眨眼睛 我就会想到他拍的那支mv,据说是台湾第一支哦。那些伴舞的动作非常夸张搞笑,但文正的动作却很自然洒脱帅气,特别是他打响指那几个镜头实在是太潇洒了。
飞翔,飞翔,我飞翔也让内地歌手经常翻唱,很正能量的一首歌曲。至于童年的风靡就更不用说啦,影 .. (2014-08-23 21:48) /=co/}i  
VaQqi>;\  
台湾第一支MV是飞鹰哟这个都记错,该打!O(∩_∩)O哈哈~ \9*wo9cV  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个