论坛风格切换切换到宽版
  • 11142阅读
  • 158回复

我的珍藏38(不断更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 100楼 发表于: 2014-08-22
回 lq1183 的帖子
lq1183:这也是我最喜欢的专辑之一,还是那句老话,首首都是爱啊。 (2014-08-22 19:36)  Ih]'OaE   
_T 5ZL  
这两天临时有事外出了,回来就看琼妹妹发的这两个专辑介绍,所有的疲惫都没有啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 101楼 发表于: 2014-08-22
二十二.专辑名称:恭喜恭喜 ZW$PJmz  
       唱片编号:TONY LP-548A Y4Hi<JWo  
       发行时间:1981年2月 8v7;{4^  
       曲目: 2YD;Gb[8  
       第一面: Zk*/~f|\  
                   1.恭喜恭喜(刘文正) Cf'O*RFD  
        2.贺新年(刘文正) 8-Ik .,}  
        3.大地回春(刘文正) \Lxsg! wtJ  
        4.春风吻上我的脸(刘文正) E"D+CD0  
        5.喜气洋洋(刘文正) ITa8*Myj  
        6.春来了(刘文正)
N`7) 88>w  
FpjpsD~ Qu  
uUXvBA?l  
        第二面: >y%*HC!G  
        1.新年好(恬妞) +@wa?"  
        2.我们要欢唱(恬妞) \K+LKa)  
        3.一张贺年片(恬妞) /xmUu0H$R  
        4.万事如意(恬妞) <QGf9{m  
        5.迎新年(恬妞) $~xY6"_}!!  
        6.欢乐年年(恬妞)
eJ+V!K'H2  
"oX@Z^  
Hf( d x\5  
?Xscc mN  
c!Gnd*!?-  
w,(e,8#:  
zfDx c3e  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 102楼 发表于: 2014-08-22
回 花想容 的帖子
花想容:这两天临时有事外出了,回来就看琼妹妹发的这两个专辑介绍,所有的疲惫都没有啦。 (2014-08-22 19:39)  ,6Ulj+l  
 PDaD:}9  
没事的,有空了再来看不迟。 eIjn~2^  
我还以为你带闺女们去旅游了呢。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 103楼 发表于: 2014-08-22
lq1183:二十二.专辑名称:恭喜恭喜   _]W {)=ap  
       唱片编号:TONY LP-548A   A7!!kR":  
       发行时间:1981年2月   :=u Ku'~  
       曲目:   5!Y51R^c  
       第一面: ^Wk.D-  
....... (2014-08-22 19:40)  6j9P`#Lt  
i,jPULzyjk  
哇,这两人的合辑呀。虽然很喜欢恬,但是没咋听过她的歌曲,主要是注意力都放在文正身上去了。他们那个年代的歌手大多在新年都要唱这类恭喜发财迎新春的歌曲。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 104楼 发表于: 2014-08-22
lq1183:没事的,有空了再来看不迟。 J{Fu8  
我还以为你带闺女们去旅游了呢。 (2014-08-22 19:46)  iYE:o{  
7I>@PV N  
她们自己早出去玩去啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 105楼 发表于: 2014-08-23
回 花想容 的帖子
花想容:哇,这两人的合辑呀。虽然很喜欢恬,但是没咋听过她的歌曲,主要是注意力都放在文正身上去了。他们那个年代的歌手大多在新年都要唱这类恭喜发财迎新春的歌曲。 (2014-08-22 19:50)  =bt/2 nPV  
Dk$[b9b  
特别喜欢文正演唱的这类恭喜发财迎新春的歌曲,很喜庆,我时不时会拿出来听一下。
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 106楼 发表于: 2014-08-23
二十三.专辑名称:云且留住 eJWcrVpn  
       唱片编号:TONY LP-573A .L;M-`^  
       发行时间:1981年7月 )HPt(Ck  
       曲目: O6nCu  
       第一面: ILsw'  
        1.云且留住 xO2e>[W  
       2.飞翔,飞翔,我飞翔 <=m@Sg{o  
       3.谁在眨眼睛 ySyA!Z  
       4.何年何月再相逢 G&P[n8Z$  
       5.让我为你唱一支歌 W( O)J$j  
       6.在这欢聚时刻
-rC_8.u :  
KMFvi_8  
D[d+lq#p  
i9KQpWG:  
      第二面: 3@'3U?Hin  
      1.童年 19.+"H  
      2.舞在今宵 <[7 bUB  
      3.那一句话 _ ^5w f  
      4.关怀 3yT7;~vPj  
      5.总有一天 i vy+e-)  
      6.迷情
s zgq7  
,{{e'S9cy  
sxac( L  
|3tq.JU  
DI/yHs  
*AEN  
QFn .<@  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 107楼 发表于: 2014-08-23
lq1183:特别喜欢文正演唱的这类恭喜发财迎新春的歌曲,很喜庆,我时不时会拿出来听一下。 (2014-08-23 18:35)  T@V<J'  
:%&~/@B  
是啊,特别在冬天听了让人感觉非常温暖。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 108楼 发表于: 2014-08-23
lq1183:二十三.专辑名称:云且留住   G-vBJlt=t  
       唱片编号:TONY LP-573A   Iuh1tcc  
       发行时间:1981年7月   _trF/U<  
       曲目:   9ZKB,  
       第一面: 3k5C;5  
....... (2014-08-23 18:38)   L=Pz0  
dZS v=UY)  
嘿嘿,每次听到谁在眨眼睛 我就会想到他拍的那支mv,据说是台湾第一支哦。那些伴舞的动作非常夸张搞笑,但文正的动作却很自然洒脱帅气,特别是他打响指那几个镜头实在是太潇洒了。 n"p|tEK  
WyO7,Qr\   
飞翔,飞翔,我飞翔也让内地歌手经常翻唱,很正能量的一首歌曲。至于童年的风靡就更不用说啦,影响几代人的歌曲。
多少次散场忘记了忧伤

离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 109楼 发表于: 2014-08-24
回 花想容 的帖子
花想容:嘿嘿,每次听到谁在眨眼睛 我就会想到他拍的那支mv,据说是台湾第一支哦。那些伴舞的动作非常夸张搞笑,但文正的动作却很自然洒脱帅气,特别是他打响指那几个镜头实在是太潇洒了。
飞翔,飞翔,我飞翔也让内地歌手经常翻唱,很正能量的一首歌曲。至于童年的风靡就更不用说啦,影 .. (2014-08-23 21:48) 0]dL;~0y.  
^&o38=70*  
台湾第一支MV是飞鹰哟这个都记错,该打!O(∩_∩)O哈哈~ =] R_6#  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个