论坛风格切换切换到宽版
  • 3924阅读
  • 12回复

[其它歌曲]一步一步来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-07-21
@(Ou;Uy  
WZ@nuK.39T  
作词:梁文福 *'PG@S  
作曲:梁文福
bNY_V;7Kw`  
#<4h Y7/  
童年时候多自在 样样都可爱 6BLw 4m=h  
哥哥天天上学去 我等着他回来 XL g6?Nu  
我问爸爸何时我也让那校车载 '`\\O:@C`  
爸爸笑着对我说 一步一步来 [P)HVFy|l  
U $X"W'  
上了学校才知道 考试不可爱 JL`n12$m  
上课天天看手表 哎哟假期几时来 gAgzM?A1(  
我问老师何时才能将那方帽戴 rMfp%DMA  
老师笑着对我说 一步一步来 8>6+]]O  
bb+-R_3Kd  
太阳下山明早依旧爬上来 !4]w b!F  
夜里不要通宵看那录像带 ui YZk3  
花儿谢了明年还是一样地开 uUwwR(R  
考不好未必有机会重头来 MPT*[&\-  
@aY 8VL7C0  
十七八岁多古怪 学人谈恋爱 ^l7u^j  
情书写了十多封 在车站苦等待 4[Hf[.  
吃饭跳舞真不坏 送她回家说 Good night gI'4g ZH  
她的妈妈开门说 你给我一步一步来 HeNg<5v%Y  
ISa2|v;M  
毕了业我才知道 社会更可爱 vitmG'|WG  
应征前后几十次 只有一次没失败 /*`u(d2g  
薪水不敢说出来 夜里要把工开 wC`])z}bT  
现在行情坏我的老板说 你要一步一步来 pDCQ?VW  
_CciU.1k&,  
太阳下山明早依旧爬上来 d*3k]Ie%5f  
星期天能不能慢点爬上来 3iR;(l}  
花儿谢了明年还是一样地开 qx5.LiF  
哪家公司今年又将人员裁 80&JEtRh  
,g 6w2y7 ]  
结了婚我才知道 什么叫做债  $3W[fC  
老婆总算娶回来 没钱生小乖乖 GO+cCNMa"  
家俱电器真不赖 价钱更精彩 bh3}[O,L A  
夜夜缤纷看开怀 其他一步一步来 qOV#$dkY  
N'i%9SBcg  
什么时候驾着车往儿子学校开 2"c $#N  
放学的儿子告诉我 他明天考天才 kDS4 t?Ig  
天才不是人人做 平凡也不坏 j0Kj>  
我说搭巴士也要把队排 你要一步一步来 nRPy)L{  
AWi~qzTZ  
太阳下山明早依旧爬上来 |t!kD(~r  
高楼再高它还是要爬上来 k3}|^/bHJ  
花儿谢了明年还是一样地开 +I;b,p  
只要空气还没污染得太坏 8uchp  
7^ITedW@  
太阳下山明早依旧爬上来 ]xCJ3.9  
我的青春匆匆地铁那样快 O!\P]W4r$  
花儿谢了明年还是一样地开 Ym8G=KA  
人生最好还是一步一步来
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-24
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:以後哥多唱點這類型的歌﹐真的好新奇﹗[表情] (2014-07-24 16:05)  *`mPPts}  
K kP}z  
这个也须要找到伴唱碟才行, 6}='/d-[  
呵呵,我尽量吧,谢谢恬恬。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-24
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:我们这里的新谣作品是很不错滴,多谢支持。 (2014-07-24 11:28)  B[ae<V0 k  
ka{9{/dz3  
以後哥多唱點這類型的歌﹐真的好新奇﹗
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-07-24
回 花想容 的帖子
花想容:今天可以听到了,估计是热到拖了速度哈哈。
这歌词好调皮,感觉到跑锅那颗顽童的情怀。 (2014-07-23 12:21)  %s$_KG!&  
V'c9DoSRI\  
我把互联网给唱坏了,哈哈哈。 9Q=g]int u  
多谢花花。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-07-24
回 西子小小 的帖子
西子小小:跑哥又录了新歌了哈。 -2> L*"^  
这次的风格有点改变,有点俏皮哈。[表情]  (2014-07-22 19:03)  e hxtNjA  
;oh88,*'  
要尝试各类歌曲嘛,多谢支持。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-07-24
回 ilyy 的帖子
ilyy:[表情] 这个很好哎 =c.q]/M  
长跑适合唱新疆风情的歌曲 #-Rz`Y<&  
这首歌引用了新疆民歌"青春舞曲“ (2014-07-22 16:15)  ]p*) PpIl  
:fYwFD( 9  
谢谢艾莉。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-24
回 arama 的帖子
arama:很顽皮很可爱 (2014-07-21 21:45)  J4}\V$ysN  
rH9}nL  
嗯,这现实与梦想有时候还是背道而驰的。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-24
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:好可愛的歌啊﹗幽默﹐寫實﹗ Yb\\ w<@g  
“太阳下山明早依旧爬上来 ”的那幾句交錯的歌詞﹐我聽了都笑啦﹗ e$EF% cKH  
還有哥哥的2句口語(綠色字體)也很讚﹗妙啊﹗[表情]  (2014-07-21 19:13)  R==cz^#  
Ejms)JK+  
我们这里的新谣作品是很不错滴,多谢支持。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-23
今天可以听到了,估计是热到拖了速度哈哈。 Aw4?y[{H  
Fi'M"^:r {  
这歌词好调皮,感觉到跑锅那颗顽童的情怀。
多少次散场忘记了忧伤

离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-22
跑哥又录了新歌了哈。 -#In;~  
这次的风格有点改变,有点俏皮哈。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个