论坛风格切换切换到宽版
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-07-04
EUGN`t-M  
,]FcWx \u  
U?/C>g%/PI  
Only you uz U2)n3y  
Can make this world seem right h_*!cuH  
Only you }LYK:?_/  
Can make the darkness bright _|1m]2'9  
Only you and you alone 7:Cq[u fl  
Can thrill me like you do mqrV:3}  
And fill my heart with love for only you 7j,u&%om  
_4^#VD#f  
.0=VQU  
Only you P80mK-Iyv_  
Can make all this change in me S29k IJ  
For it's true o!$O+%4  
You are my destiny crvq]J5  
When you hold my hand, I understand "1I\~]]  
The magic that you do lD+f{GR  
You're my dream come true &GKtD)  
My one and only you V =9  
E'KKR1t  
Q95`GuI@  
O o only you i (qPD_  
Can make all this change in me HuB\92u  
For it's true LWX,u  
You are my destiny 5oOF|IYi  
When you hold my hand, i understand "Qci+Qq  
The magic that you do FV~ENpncP  
You're my dream come true P[q 'Y^\  
My one and only you
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2014-07-24
回 ilyy 的帖子
ilyy:[表情] 源源说这首歌适合长跑唱,唱得不错  (2014-07-24 12:06)  N3U.62  
q-<t'uhs[  
谢谢艾莉与源源。
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2014-07-24
源源说这首歌适合长跑唱,唱得不错
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2014-07-24
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:哥不客氣﹐這首我非常喜歡﹐再欣賞一下~ [表情] (2014-07-21 17:12)  y\XWg`X y  
1EQLsg`d^  
再一次谢谢恬恬的支持。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2014-07-21
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:嗯,我也喜欢最后这个部分,谢谢恬恬。 (2014-07-20 23:48)  =U_O;NC  
eBxOa  
哥不客氣﹐這首我非常喜歡﹐再欣賞一下~
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2014-07-20
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:喜歡老歌﹗等了好多天終於有機會能好好聽了﹗享受啊~~ [表情] >V1v.JH  
我最喜歡這個部份﹕ Y}Gf%Xi,  
When you hold my hand, I understand YdNmnB %J  
The magic that you do lay)I11- >  
You're my dream come true cas5  
....... (2014-07-20 21:12)  )S 2GPn7  
E ) iEWc  
嗯,我也喜欢最后这个部分,谢谢恬恬。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2014-07-20
喜歡老歌﹗等了好多天終於有機會能好好聽了﹗享受啊~~ -![>aqWmj1  
我最喜歡這個部份﹕ 8;GuJP\  
When you hold my hand, I understand ''3b[<  
The magic that you do dk[MT'DV  
You're my dream come true /&!4oBna  
My one and only you ﹗
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2014-07-11
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:清泉?别拿形容正神的词给他, +Vw]DLWR  
我看他是油炸臭豆腐还差不多,虽然臭还挺香的,哈哈 (2014-07-11 17:01)  "U o~fJ  
BVe c  
嗯,要用一些怪词儿来形容他,哈哈哈。 Pt\GVWi_t  
周星驰是个怪咖。
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2014-07-11
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:在紧张的生活里, O*udVE>  
周星驰的无厘头, 5#B M  
也可以算是一道清泉, Zr|z!S?aSC  
可以放松一下心情。 (2014-07-11 15:41)  &h'NC%"v  
M~P h/  
清泉?别拿形容正神的词给他, MwTouEGGgA  
我看他是油炸臭豆腐还差不多,虽然臭还挺香的,哈哈
为君沉醉又何妨?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-07-11
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:哈哈,这歌以前就听过,但经过大话西游我觉得成了神曲,娱乐无下限,哈哈 (2014-07-11 09:57)  K:b^@>XH  
:Ny^-4-N  
在紧张的生活里, f6`W(OiE  
周星驰的无厘头, ?e2G{0V  
也可以算是一道清泉, oq[r+E-]$@  
可以放松一下心情。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个