论坛风格切换切换到宽版
  • 4544阅读
  • 20回复

[其它歌曲]海海人生【闽】(桔子) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-06-11
lay)I11- >  
I# U"DwM  
作词 娃娃 作曲 张国荣 E ) iEWc  
c1L0#L/F6"  
oz[: T3oE>  
人讲这心情 POtwT">z  
罕罕 罕罕卡快活 (c=.?{U  
不通太阴沉 想着会惊 E+xC1U 3  
有人真古意 定定嘛是有人变卦 0.}WZAYy~  
这人情怎样才看的破 !w }cKm  
人讲这人生 vRn"0Mzl8  
海海 海海路好行 ,U^V]jC  
唔通回头望 望着会茫 U#=5HzE  
有人爱着阮 偏偏阮爱的是别人 /6PL  
这情债怎样计较输赢 #)hJ.0~3  
轻轻松松人生路途阮来行 dZ"w2ho  
无人是应该永远孤单 ! >l)*jN8  
阮会欢喜 有缘你作伴 N(@B3%H2/J  
要离开笑笑 阮没牵挂 u >W:SM  
人讲这人生 d"Aer  
海海 海海路好行 27q=~R}  
唔通回头望 望着会茫 [~#]p9|L  
有人爱着阮 偏偏阮爱的是别人 <1(j&U  
这情债怎样计较输赢 s2rwFj8 |  
人讲这人生 wz{]CQ7"  
海海 海海路好行 u~y0H  
唔通回头望 望着会茫 M8HHyV[AmC  
有人爱着阮 偏偏阮爱的是别人 Oj~4uT&"  
这情债怎样计较输赢 m^M sp:T,  
轻轻松松人生路途阮来行 OX!<{9o  
无人是应该永远孤单 =2rkaBFC  
阮会欢喜 有缘你作伴 FT/STI  
要离开笑笑 阮没牵挂 12JmSvD  
人讲这人生 _cw~N p  
海海 海海路好行 3!:?OUhx  
唔通回头望 望着会茫 o,yP9~8\  
有人爱着阮 偏偏阮爱的是别人 SZ'2/#R>  
这情债怎样计较输赢 _2N7E#m"S  
这情债怎样计较输赢 y>YQx\mK  
这情债怎样计较输赢 xYUC|c1Q9  
8M&q  
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 2014-06-11
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-08-01
回 西子小小 的帖子
西子小小:桔子也诠释了你们闽南的女子的柔情似水与坚定的个性吧。[表情]
我把长跑的意思带给了桔子。不过,我想,前提是先把她培养成一个合格的文正迷先吧。[表情] (2014-08-01 18:33)  L7rH=gZ&!]  
RAUD8Z  
谢谢小小,千万别勉强桔子, ~M?^T$5  
每个人都有自己的心头爱, x3L0;:Fx8P  
我们这里也有一些非文正迷的朋友啊, ^|j @' @L  
他们还不是玩个不亦乐乎。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-08-01
回 人生长跑 的帖子
人生长跑: UL]zuW/  
听桔子唱歌实在是很享受, Wn&9R j  
这个是百分之一百的标准台语。 =kjD ]+l  
台语虽说是闽南语, cv-;fd>'  
不过与我的家乡话还是有很微小的不同。 mNKcaM?h  
桔子的诠释让我听到了南方女子的柔情似水, @`XbM7D 5  
....... EAV6qW\r5]  
h(p c GE  
桔子也诠释了你们闽南的女子的柔情似水与坚定的个性吧。 A@jBn6  
=55V<VI  
我把长跑的意思带给了桔子。不过,我想,前提是先把她培养成一个合格的文正迷先吧。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-08-01
回 西子小小 的帖子
西子小小:嗯!桔子一向都是非常认真的对待每一首自己唱的歌的,和跑哥一样。不要求太完美,但也绝对不能粗糙。
妹妹喜欢听的话,我就多让妹妹听听我们唱的歌吧。[表情] QsH Fk5)  
 (2014-07-31 17:42)  p*(]8pDC  
V .VV:`S  
好哦﹗姐的朋友都這麼會唱歌嗎﹖以後多貼些她們的作品﹗ Fs)m;C  
支持長跑哥的提議﹐請桔子來論壇玩﹗
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-08-01
听桔子唱歌实在是很享受, Qape DU;  
这个是百分之一百的标准台语。 lVQy {`Ns  
台语虽说是闽南语, F%>`?NG+c  
不过与我的家乡话还是有很微小的不同。 4I^8f||b_  
桔子的诠释让我听到了南方女子的柔情似水, I<ta2<h  
与坚定的个性,非常非常的棒。 " )_-L8  
小小啊,长跑很诚恳的邀请桔子加入论坛, Vtr5<:eEx  
多唱歌给我们听,与大家交流。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-31
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:
這就是哥所說的﹐把自己的優點展現出來﹐每次聽桔子的歌都是非常享受的﹗ X]Aobtz  
<}\!FuC  
嗯!桔子一向都是非常认真的对待每一首自己唱的歌的,和跑哥一样。不要求太完美,但也绝对不能粗糙。 P}2i[m.*,  
3 #8bG(  
妹妹喜欢听的话,我就多让妹妹听听我们唱的歌吧。 St1Ny,$yU  
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-07-31
回 西子小小 的帖子
西子小小:桔子的祖籍在福建泉州,所以她有台语的底子,她粤语也不错。她对唱歌一向也是很认真的,不会轻易去唱自己不擅长的歌曲,或不擅长的语言的歌曲。 (2014-07-31 15:50)  ^$D2fS  
(lz Z=T  
這就是哥所說的﹐把自己的優點展現出來﹐每次聽桔子的歌都是非常享受的﹗
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-31
回 西子小小 的帖子
西子小小:只有听对认真对待自己唱的每一首歌的歌者演唱的歌才真正是享受。[表情] (2014-07-31 15:56)  /m+q!yi &  
Z2soy-  
支持﹗~
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-31
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬: &FF%VUfQJ  
桔子無敵~ [表情] 聽了心裡感動﹐台語也這麼強﹐讚﹗[表情]   TU4"7]/{M  
QS:dr."k  
只有听对认真对待自己唱的每一首歌的歌者演唱的歌才真正是享受。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-31
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:桔子無敵~ [表情] 聽了心裡感動﹐台語也這麼強﹐讚﹗[表情]  (2014-07-31 15:12)  %M8 m 8 )  
h3 -y}.VjG  
桔子的祖籍在福建泉州,所以她有台语的底子,她粤语也不错。她对唱歌一向也是很认真的,不会轻易去唱自己不擅长的歌曲,或不擅长的语言的歌曲。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个