论坛风格切换切换到宽版
  • 3944阅读
  • 26回复

[其它歌曲]Moon River 月光河 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-17
<9Lv4`]GU5  
s/r5,IFR  
Moon River, wider than a mile,               ;b, -$A  
月亮河,多宽阔 'CP/ymf/a  
I'm crossing you in style someday.             <m?GJuQ'  
有一天我会潇洒渡过 *LY~l  
You dreammaker, you heartbreaker. +P>Gy`D9  
我梦魂萦绕的你,我为之心碎的你, 1"8Z y6t  
Wherever your going, I'm going your way. N BV}4  
无论你流向何方,我永远伴你扬波。 3r,1^h  
Two drifters, off to see the world, {Q{lb(6Ba  
两位天涯客,启程游历山河。 z7O Z4R:  
There's such a lot of world to see. *ge].E  
这大千世界,要看的实在那么多。 ^+(A&PyP?  
We're after the same rainbow's end, y0/WA4,  
而我们,追寻至同一座彩虹的桥脚下, lcu("^{3  
Waitin 'round the bend ]jHh7> D  
殷殷期盼着, >wz;}9v  
My huckleberry friend, 4^ d+l.F  
我的真挚好友 ... F{#N6,T  
Moon River and me. $sA,$x:^xI  
我, 与月亮河。 KzEuPJ?  
Qv9*p('~A  
tebWj>+1c  
You dreammaker, you heartbreaker. N&6_8=3z  
我梦魂萦绕的你,我为之心碎的你, Z7tU0  
Wherever your going, I'm going your way. jxRF"GD  
无论你流向何方,我永远伴你扬波。 oUW )H  
Two drifters, off to see the world, nz,Mqol  
两位天涯客,启程游历山河。 71oFm1m{  
There's such a lot of world to see. &"U9X"8b  
这大千世界,要看的实在那么多。 FRl3\ZDqrb  
We're after the same rainbow's end, oV0LJ%  
而我们,追寻至同一座彩虹的桥脚下, +-Z"H)  
Waitin 'round the bend ,pQ'w7  
殷殷期盼着, MgJ%26TZ  
My huckleberry friend, DhtU]w}  
我的真挚好友 ... !Iw{Y'  
Moon River and me. c!'A)JD@  
我, 与月亮河。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2014-06-27
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:別這麼說哦, 我喜歡聽歌, 哥喜歡蔡琴嗎? 發覺她的歌很適合晚上聽。 (2014-06-13 23:51)  tMD^$E"C  
6i9Q ,4~  
我也觉得蔡琴的歌比较适合晚上听。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-06-13
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:哈哈哈,难为你了,多谢支持啊。 (2014-06-13 23:43)  cdek^/  
:N*q;j>  
別這麼說哦, 我喜歡聽歌, 哥喜歡蔡琴嗎? 發覺她的歌很適合晚上聽。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-06-13
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:哥不客氣﹐論壇很多歌曲我都拖了很9才聽﹐回台灣環境不允許﹐用平板我只能聽上傳到 56﹐5sing 和土豆的帖子。 (2014-06-13 17:30)  Op$J"R  
ZAnO$pA  
哈哈哈,难为你了,多谢支持啊。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-06-13
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:Audrey Hepburn , she is such a beautiful lady , a classic beauty . , LPFb6o  
多谢支持啊,我听得是Andy William的, 5_tK3Q8?  
这首歌我唱了两个版本, u%IKM \  
这个比较passionate , |Nd. '|g,  
....... (2014-06-13 11:59)  r`E1<aCr|  
4oa P"T@6  
哥不客氣﹐論壇很多歌曲我都拖了很9才聽﹐回台灣環境不允許﹐用平板我只能聽上傳到 56﹐5sing 和土豆的帖子。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-06-13
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:啊! 哥哥這首歌讓我感覺时光倒流了, 美! [表情] AA%g^PWpR  
我聽的是 Audrey Hepburn 版本。 (2014-06-13 08:03)  wU3ica&[   
}~,cCtg:o  
Audrey Hepburn , she is such a beautiful lady , a classic beauty . $mg h.3z0  
多谢支持啊,我听得是Andy William的, @ DKl<F  
这首歌我唱了两个版本, aTL7"Myp  
这个比较passionate ,  hahD.P<  
另一个版本比较sentimental。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-06-13
啊! 哥哥這首歌讓我感覺时光倒流了, 美! b~p <   
我聽的是 Audrey Hepburn 版本。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-05-28
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:深情演绎,让我想起来梦露。 (2014-05-22 16:31)  1VeCAx[e  
s}.nh>Q  
谢谢漫步。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-22
深情演绎,让我想起来梦露。
离线arama
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-05-18