论坛风格切换切换到宽版
  • 2988阅读
  • 27回复

昨天去了东京迪斯尼乐园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-03-02
昨天带着女儿,和她的几个同学及各自的妈妈们一起去了东京迪斯尼乐园。 Ey#7L M)  
她们从0岁开始上一起上保育园,今年3月即将小学毕业了。个子都长得快和妈妈们一般高了。 }@XokRk  
时光真快,妈妈们也都老了,走路都赶不上这些小姑娘了。 JE<w7:R&  
偶尔下着小雨,非常得冷,不过还是园内热闹无比,充满了幸福快乐的气氛。 Sbp].3^j  
人们在这个梦幻的世界里,忘却了平常的烦恼,尽情享受这段欢乐时光。  UqwU3  
我们从早上10点一直待到晚上10点。在回家的大巴上都累得熟睡到一直到目的地。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 - 2014-03-02
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2014-03-06
回 reirei12 的帖子
reirei12:日本治安算好的,拐孩子很少很少,不过偶尔有害小孩的,我还是比较小心,什么时候都跟着孩子。 bQ3txuha  
日本以前治安更好,尤其是乡下,人都很纯朴,所以感觉有些日本人很不小心,日语有句话叫「和平傻子」。 7,lnfCm H  
 (2014-03-05 19:47)  `+m:@0&L  
D){my_ /  
好可愛的稱號﹗ 48IrC_0j  
姐這樣小心是對的﹐不怕一萬祇怕萬一。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2014-03-05
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:怕拐孩子的壞人呢﹐日本治安如何﹖ L>h|1ZK  
日本媽媽對自己的孩子那麼有信心啊﹐或許想讓她們獨立些。 (2014-03-05 17:02)  EE^x34&=  
_%[po%]  
日本治安算好的,拐孩子很少很少,不过偶尔有害小孩的,我还是比较小心,什么时候都跟着孩子。 {h=gnR-9  
日本以前治安更好,尤其是乡下,人都很纯朴,所以感觉有些日本人很不小心,日语有句话叫「和平傻子」。 ?P}bl_  
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2014-03-05
reirei12:这是那两位日本妈妈的主意,一进园就让孩子们跑了。我挺担心的。 5f{P% x(  
 (2014-03-04 20:42)  6Cz O ztn  
qVKdc*R-  
怕拐孩子的壞人呢﹐日本治安如何﹖ 1X[^^p~^  
日本媽媽對自己的孩子那麼有信心啊﹐或許想讓她們獨立些。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2014-03-04
reirei12:
bamboo真幸福! 理想的生活。 "I=Lbh-`  
我去过美国旅游过几次,感觉美国整个就像一个迪斯尼乐园。 s1OSuSL>  
并没有感到不安全,大家都很友善,跟美国人眼神对上了,老外就会自然地跟你打个招呼,很可爱。我也很喜欢美国。 9+(b7L   
%{ U (y#  
大多数老美很热情很友善。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2014-03-04
回 bamboo 的帖子
bamboo:我在美国已经生活了17~18年,几乎玩遍了。 shLMj)7!  
没有上班,婚后前10年也没有孩子,只是吃喝玩乐。 p>U= Jg  
记得刚来美国时最新鲜,先生带我到处游玩, {DVMs|5;^  
尝试各国美食,衣橱全新的服装鞋帽手袋, 5/hgWG6.t  
....... (2014-03-04 23:16)  Us[F@  
6Po {tKU  
bamboo真幸福! 理想的生活。 4tkb7D q  
我去过美国旅游过几次,感觉美国整个就像一个迪斯尼乐园。 ,A#gF_8  
并没有感到不安全,大家都很友善,跟美国人眼神对上了,老外就会自然地跟你打个招呼,很可爱。我也很喜欢美国。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2014-03-04
reirei12:
好羡慕bamboo都去了! (76tYt~I=  
我也想再去美国的迪斯尼,当时的记忆已经相当模糊了。 fG@]G9Z  
佛州 Orlando 迪斯尼世界令人向往,有些日本人专门到那边办婚礼,或请长假到美国只呆在迪斯尼世界里。 a!j{A?7Kw.  
老人家也挺喜欢的。另外,前几年有中国客户指名要我们带他们去东京迪斯尼乐园。 {XXnMO4uR;  
....... bdBLfWe  
8NWuhRRrw  
我在美国已经生活了17~18年,几乎玩遍了。 I,/E.cRV<  
没有上班,婚后前10年也没有孩子,只是吃喝玩乐。 y :QnK0  
记得刚来美国时最新鲜,先生带我到处游玩, LCSJIt  
尝试各国美食,衣橱全新的服装鞋帽手袋, QqC-ztz  
不光是迪斯尼乐园,还有圣迭戈 Seaworld(海洋世界)也很有趣, R2Q1Rk#  
人站在鲸背上,海豚海狮表演,海洋水族馆, 6,l5Q  
随后又带我去了拉斯维加斯、纽约、首都华盛顿、波士顿等地。 gd0a,_`M  
我一下子就爱上了美国。 Rx@0EPV  
后来的10多年,陆陆续续转遍东西南北中。 Co/04F.  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2014-03-04
reirei12:也是大人的乐园。 (2014-03-03 21:39)  T9YrB  
g9F?j  
听说上海也要建一座迪士尼乐园,以后去可以方便一些~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2014-03-04
回 bamboo 的帖子
bamboo:加州 Anaheim 迪斯尼乐园和佛州 Orlando 迪斯尼世界,我都去过。 {vp*m :K  
刚到美国时,先生就带我去过加州的。 _W>xFBy  
后来又去过两次佛州的,第二次是带父母去, *_K*GCy  
老人家也很高兴,虽然有些Rides不能玩。 !9_'_8  
....... (2014-03-04 02:55)  ,k}(]{ -  
R#W=*cN  
好羡慕bamboo都去了! 9`7>" [=P  
我也想再去美国的迪斯尼,当时的记忆已经相当模糊了。 IJDE{)  
佛州 Orlando 迪斯尼世界令人向往,有些日本人专门到那边办婚礼,或请长假到美国只呆在迪斯尼世界里。 pL2{zW`FDh  
老人家也挺喜欢的。另外,前几年有中国客户指名要我们带他们去东京迪斯尼乐园。 nPUD6<bF  
我拍的是Cinderella Castle, Small World(夜景),以及两张parade的照片。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-03-04
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:哇﹗孩子們跟大人是分開玩的﹐要是我家大人是絕對不肯的﹐他們老是擔心這擔心那的。 (2014-03-04 15:44)  #\\|:`YV  
1:J+`mzpl  
这是那两位日本妈妈的主意,一进园就让孩子们跑了。我挺担心的。 IL`=r6\  
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个