论坛风格切换切换到宽版
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-01-27
Z7 E  
9"g6C<  
Ha... R8.CC1Ix  
命运就算颠沛流离 K~ ;45Z2  
命运就算曲折离奇 1S@vGq}  
命运就算恐吓着你做人没趣味 JxyB(  
别流泪 心酸 更不应舍弃 q^6+!&"  
我愿能 一生永远陪伴你 5dZ|!  
3sd"nR?aX  
|_u aS  
命运就算颠沛流离 *)+ut(x|#  
命运就算曲折离奇 uZ;D!2Q a  
命运就算恐吓着你做人没趣味 $s<Ne{?  
别流泪 心酸 更不应舍弃 qCv20#!"|  
我愿能 一生永远陪伴你 >E*$ E  
Bn>8&w/P  
^ns@O+Fk  
Ha... 610D% F  
一生之中兜兜转转 那会看清楚 ou %/l4dC  
彷徨时我也试过独坐一角像是没协助 TX#m&vh  
在某年 那幼小的我 P./VmY'  
跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱 _{M\Bs2<  
一生之中弯弯曲曲我也要走过 .^b;osAU  
从何时有你有你伴我给我热烈地拍和 Rb\6;i8R  
像红日之火 燃点真的我  \>Efd  
结伴行 千山也定能踏过 u,3#M ~  
让晚风 轻轻吹过 O]qU[y+  
伴送着清幽花香像是在祝福你我 "s\L~R.&  
让晚星 轻轻闪过 t(="h6i  
闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我 s3W@WH^.  
{[+2n]f_G  
j(~ *'&|(  
命运就算颠沛流离 (%`Q hH  
命运就算曲折离奇 02Ia2e.f  
命运就算恐吓着你做人没趣味 < })'Y~i  
别流泪 心酸 更不应舍弃 |ae97 5  
我愿能 一生永远陪伴你 S4=R^];l  
`9 {mr<  
@)K%2Y`  
Ha... M,ir`"s  
一生之中兜兜转转 那会看清楚 !+:ov'F  
彷徨时我也试过独坐一角像是没协助 - M,7N}z@;  
在某年 那幼小的我 n8. kE)?  
跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱 5Ba[k[b^  
一生之中弯弯曲曲我也要走过 Xt#1Qs  
从何时有你有你伴我给我热烈地拍和 >2By +/!X  
像红日之火 燃点真的我 _v* nlc  
结伴行 千山也定能踏过 v!%5&: c3  
让晚风 轻轻吹过 7w3CXY  
伴送着清幽花香像是在祝福你我 }2ZsHM^]%  
让晚星 轻轻闪过 Oh4AsOj@  
闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我 C)cwAU|h#  
, lJ  v  
c2K:FdB  
命运就算颠沛流离 >CkjUZu]&  
命运就算曲折离奇 <7Ae-!>x  
命运就算恐吓着你做人没趣味 IJ/sX_k  
别流泪 心酸 更不应舍弃 5aa<qtUjH  
我愿能 一生永远陪伴你 !Kv@\4  
&7_Qd4=08w  
z~A]9|/61v  
命运就算颠沛流离 @JRNb=?a  
命运就算曲折离奇 N~F RM& x  
命运就算恐吓着你做人没趣味 H)(:8~c,p  
别流泪 心酸 更不应舍弃 JH8zF{?  
我愿能 一生永远陪伴你 2}W0 F2*  
mg, j:,  
n#iwb0-  
命运就算颠沛流离 san,|yrMn  
命运就算曲折离奇 B4]`-mahO  
命运就算恐吓着你做人没趣味 z,|{fKtY}  
别流泪 心酸 更不应舍弃 M'!U<Y -  
我愿能 一生永远陪伴你 Y F*OU"2U  
I<A6Z&*un  
?ByM[E$  
命运就算颠沛流离 gR@C0  
命运就算曲折离奇 y_.!!@,  
命运就算恐吓着你做人没趣味 2./ 3 \n2  
别流泪 心酸 更不应舍弃 +Y+Y6Ac[}  
我愿能 一生永远陪伴你 r:]1 O*  
xai4pF-?  
uB7 V?A  
命运就算颠沛流离 E#F/88(  
命运就算曲折离奇 )Jv[xY~  
命运就算恐吓着你做人没趣味 1LJUr"6]  
别流泪 心酸 更不应舍弃 >fIk;6<{  
我愿能 一生永远陪伴你 -@ZiS^l  
Ha... B7z -7&TE  
离线arama
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-01-29
回 ilyy 的帖子
ilyy:一口气唱完,好[表情]  (2014-01-29 12:28)  -Cid3~mX3  
ix Z)tNz  
哈哈哈,谢谢。
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-01-29
一口气唱完,好
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-29
回 久别了 的帖子
久别了:听了。。。。。。看了。。。。。赞了!
               [表情]  (2014-01-29 05:07)  ^l--zzO 8l  
:Jjw"}SfK#  
谢谢你。。。。。。。。久别了。。。。。!!!
离线久别了
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-01-29
听了。。。。。。看了。。。。。赞了! |-cALQ  
Y(Z(dV!Po  

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-01-28
回 ahappylife 的帖子
ahappylife:这首歌是高难度的,练肺活量。 >I ; #BE3  
一直唱下来居然没有打结,跑哥厉害! T"lqPbK  
我老公在KTV点过这首歌,结果唱了一半就放弃了,实在跟不上。。。 (2014-01-27 19:28)  rW .0_*  
6:X\vw  
哈哈哈,多谢称赞。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-28
回 花想容 的帖子
花想容:有力量,有气势[表情]  (2014-01-27 18:06)  WJ,ON-v  
XAkl,Y  
谢谢花花给力。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-01-28
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:新年励志 oyY,uB.|  
[表情]  (2014-01-27 13:54)  %hh8\5l.:  
~CscctD{;  
谢谢听琴。
离线ahappylife
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2014-01-27
这首歌是高难度的,练肺活量。  -W ,b*U  
一直唱下来居然没有打结,跑哥厉害! ~1oD7=WN  
我老公在KTV点过这首歌,结果唱了一半就放弃了,实在跟不上。。。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个