论坛风格切换切换到宽版
  • 3925阅读
  • 23回复

[其它歌曲]皇后大道东 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-01-23
>%5GMx>m  
http://fc.5sing.com/11867780.html Tkn8W j  
皇后大道西又皇后大道东 .$1S-+(kV  
皇后大道东转皇后大道中 9I}Uh#]k<  
皇后大道东上为何无皇宫 Rp!"c  
皇后大道中人民如潮涌 l GJN;G7  
-v:3#9uX)  
Md0`/F:+2  
有个贵族朋友在硬币背后 RRro.r,  
青春不变名字叫做皇后 G5lBCm   
每次买卖随我到处去奔走 fm$Qd^E|e  
面上没有表情却汇聚成就 h*Mt{A&'.&  
s`pdy$  
a5(9~. 9  
知己一声拜拜远去这都市 11Uu5e!.  
要靠伟大同志搞搞新意思 aWNj l  
照买照卖楼花处处有单位 "([lkn  
但是旺角可能要换换名字 );?tGX  
C`uL 4r  
-c{Y+M`  
皇后大道西又皇后大道东 {{)pb>E  
皇后大道东转皇后大道中 &XW ~l>!+  
皇后大道东上为何无皇宫 *q;83\  
皇后大道中人民如潮涌 T+S\'f\  
qW /&.  
Nrq/Pkmy  
这个正义朋友面善又友善 %TO&  
因此批准马匹一周跑两天 L8oqlq( 9  
百姓也自然要斗快过终点 fl4 0jo]  
若做大国公民祇须身有钱 dA<SVk*0Q  
p}JGx^X ~  
"Xl"H/3r  
知己一声拜拜远去这都市 jAovzZ6BL  
要靠伟大同志搞搞新意思 `)kxFD_bH  
冷暖气候同样影响这都市 Js.G hTs  
但是换季可能靠特异人士 rCb$^(w{7  
Y/LS(b*  
WEoD ?GLS8  
空即是色 色即是空 8Pva]Q  
空即是色即是色即是空 O]?\<&y  
空即是色 色即是空 cEn|Q  
空即是色即是色即是空 CtUAbR  
9?^0pR p  
L=.@hs  
皇后大道西又皇后大道东 I}|E_U1Qj  
皇后大道东转皇后大道中 }2^qM^,0  
皇后大道东上为何无皇宫 (4IP&^j:\  
皇后大道中人民如潮涌 $@w ,9J\  
NBAOVYK  
,zdK%V}  
这个漂亮朋友道别亦漂亮 MwL!2r  
夜夜电视荧幕继续旧形象 /7ShE-.5#  
到了那日同庆个个要鼓掌 I,aaSBwt&2  
硬币上那尊容变烈士铜像 I,"q:QS+  
] VEc9?  
-S&d5(R  
知己一声拜拜远去这都市 >>M7#hmt  
要靠伟大同志搞搞新意思 yTNHM_P  
会有铁路城巴也会有的士 B,` `2\B  
但是路线可能要问问何事 N7GZ'-t^Er  
yr*~?\  
b?<@  
皇后大道西又皇后大道东 f3s4aARP  
皇后大道东转皇后大道中 crx%;R   
皇后大道东上为何无皇宫 N/1xc1$SB  
皇后大道中人民如潮涌 >.H}(!  
[ 此帖被人生长跑在2014-02-13 18:51重新编辑 ]
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2014-01-23
长跑各种类型的歌都拿手啊。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2014-01-23
跑哥唱老罗这歌曲不错。 沧桑感唱出来了。
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2014-01-23
回 sjw 的帖子
sjw:长跑各种类型的歌都拿手啊。[表情]  (2014-01-23 10:31)  1<5 9)RiO>  
Cv$TNkP*  
哈哈,不是很拿手,就是喜欢唱歌。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-01-23
回 花想容 的帖子
花想容:跑哥唱老罗这歌曲不错。[表情] 沧桑感唱出来了。 (2014-01-23 10:46)  -O_UpjR;  
dU&.gFw1  
这首歌不好唱,半条命都没了。。。。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-23
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:这首歌不好唱,半条命都没了。。。。 (2014-01-23 11:52)  _L=vK=,  
9nG] .@ H  
还好命回来了。 vfbe=)}[  
v:HgpZo+  
我前几天去唱歌,nnd,多年不唱歌嗓子居然打不开了,高不上去低不下来,感觉跑调。还好都是一群酒疯子,他们比我还跑的厉害,哈哈。
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-01-23
回 花想容 的帖子
花想容:还好命回来了。
我前几天去唱歌,nnd,多年不唱歌嗓子居然打不开了,高不上去低不下来,感觉跑调。还好都是一群酒疯子,他们比我还跑的厉害,哈哈。 (2014-01-23 12:26)  7XDV=PQ[  
) *A,L%  
哈哈哈,还以为喝了两杯可以在拉高几个音阶。 '<0q"juXE  
我还录了李克勤的红日,也是差点儿就没气了。。。。。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-01-23
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:哈哈哈,还以为喝了两杯可以在拉高几个音阶。 ,"Tjpdf  
我还录了李克勤的红日,也是差点儿就没气了。。。。。 (2014-01-23 12:30)  E0QPE5_  
@(-yrU  
估计是我们还还没喝到位吧,我当时唱的菲姐的《催眠》,口齿不清,歌词记不全,一曲完了大家说这是神经病唱的歌曲吗?
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-23
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:哈哈哈,还以为喝了两杯可以在拉高几个音阶。 rJQ=9qn\  
我还录了李克勤的红日,也是差点儿就没气了。。。。。 (2014-01-23 12:30)  CWi8Fv  
0(gq; H5x'  
哈哈,跑哥你选红日这种快歌唱这是必须的结果啊
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-01-23
跑哥你们生长的地方就是有语言优势,哪种话都会说,哪种歌也就都会唱了
为君沉醉又何妨?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个