论坛风格切换切换到宽版
  • 2123阅读
  • 27回复

熱烈歡迎新同學 天津三月! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2013-12-23
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:阵容开始强大起来了, 组团去找双熊有伴! (2013-12-22 23:14)  N L]:<FG  
2D MH@U2  
嘿嘿 ~2~KcgPsq  
俺们天津有港口 S&V5zB""n  
当年船员从东南亚带回邓丽君刘文正的磁带 'W$jHs  
广为流传 AdB5D_ Ir  
所以这里俺老乡还是很多滴
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2013-12-23
回 天津三月 的帖子
天津三月:谢谢,我是新手,请多关照 (2013-12-23 19:51)  {*t'h?b  
0tn5>Dsk  
不客气,老乡 +tkd($//  
有事尽管年语
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2013-12-23
回 樱花 的帖子
樱花:嘿嘿 4=F~^Xc`  
俺们天津有港口 ;n7k_K#0z!  
当年船员从东南亚带回邓丽君刘文正的磁带 F2oY_mA  
广为流传 'D\(p,(Mt  
....... (2013-12-23 22:19)  -Q 6W`*8  
:;{U2q+  
這算是偷渡了? $L:g7?)k  
我媽媽小時候那個年代也是這樣, 船員會帶些台灣沒有的東西回來, 當時那是個令人羨慕的工作, 薪水高。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2013-12-23
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:這算是偷渡了? s'~_pP  
我媽媽小時候那個年代也是這樣, 船員會帶些台灣沒有的東西回來, 當時那是個令人羨慕的工作, 薪水高。 (2013-12-23 22:28)  lP9a*>=a  
&giJO-^ f  
人没偷渡 )F4er '  
买磁带回来不是走私吧? #MGZje,I  
当年大陆船员也是很令人羡慕的职业 SGNi~o  
航海津贴高
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2013-12-23
回 樱花 的帖子
樱花:人没偷渡 H1hj` '\"<  
买磁带回来不是走私吧?  U]e;=T:3  
当年大陆船员也是很令人羡慕的职业 l6l)M  
航海津贴高 (2013-12-23 22:36)  x,>@IEN7  
[ Y'Xop6G  
沒偷渡個小姑娘?嘻嘻。 j24BB}mBB  
這工作比較危險, 而且常年在外的, 回家了發現孩子不是自己的。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2013-12-23
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:沒偷渡個小姑娘?嘻嘻。 3&3S*1b-H  
這工作比較危險, 而且常年在外的, 回家了發現孩子不是自己的。 (2013-12-23 23:12)  .D)'ZY  
`+]4C+w  
哪个小姑娘? rC/m}`b  
这个工作航海时候很遭罪 mQJRq??P  
有时候在公海上船体倾斜四十五度 #XC\= pZX  
人也是翻江倒海 Zr oj-3-X~  
他们就喝糖水罐头里边的糖水 HRPTP+  
免得脱水
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2013-12-23
回 樱花 的帖子
樱花:哪个小姑娘? g3Kc? wTC  
这个工作航海时候很遭罪 /g@.1z1w  
有时候在公海上船体倾斜四十五度 OYy%aA}h  
人也是翻江倒海 tC-(GDGy5  
....... (2013-12-23 23:18)  ^Zydy  
V0ulIKck  
可憐啊, 這麼辛苦為的都是岸上的家人。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2013-12-24
回 天津三月 的帖子
天津三月:谢谢,我是新手,请多关照 (2013-12-23 19:51)  W&TPrB  
#CHsH{d  
祝你在论坛开心,同名的老乡。
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个